Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Водопад и тайная пещера Призрака


Водопад и тайная пещера Призрака

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

http://s1.uploads.ru/t/3DvtH.jpg

В отличии от второго водопада, этот видно всем, и он не впадает ни в какие озера, а просто продолжается как горная река. Но этот водопад больше, выше и добраться до него труднее, зато за падающей водой есть пещера. Если знать путь, можно пройти к ней почти не промокнув, и не упав вниз. Но не многим охота рисковать своей шеей ради того, что бы еще и промокнуть, даже тем, кто знает о существовании убежища, так что место, хорошо скрытое, является отличным пунктом, если вы в бегах, а хозяин дома не прочь гостей и примет вас радушно, если будет дома.

http://s1.uploads.ru/t/qTZis.jpg

Отредактировано Вокун : Гааф (2012-07-20 16:11:58)

+1

2

<< Граница Ветра и Грозы
Я валился с лап от усталости, но упрямо лез по горам, словно был каким-то козлом. Те кстати часто ехидно блеяли, но хотя бы не лезли, так что я не обращал внимание. Во рту пересохло, шерсть кое-где была покрой, частично от пота, частично от брызг...
"Брызг?" Я моргнул и остановился. Сам того не замечая, я столько времени шел уже вдоль реки, а сам мучился жаждой. Усмехнувшись своей невнимательности, я, выпустив когти, подошел к берегу и жадно прильнул к воде. Ледяная жидкость обожгла рот, пришлось подержать воду там, а то не хватало еще потом с горлом мучиться.
Напившись, я отошел от берега и осмотрелся. Горная река текла стремительно и быстро, но края её видно не было - он обрывался. Я осторожно стал подходить к обрыву и моего взору открылось прекрасное зрелище, а именно - водопад. Такое зрелище всегда завораживало, а вода так вообще была чуть ли не моей стихией. Я едва не оступился, мелкие камни полетели вниз. Меня передернуло.
"Да уж... свалишься, и кости не найдут." Я стал искать спуск, но ничего на глаза не попадалось. Я, фыркнув от досады, просто стал любоваться водой, и тот заметил небольшую щель. Настолько узкая, что просочиться могла лишь голова, но благо кошки могут пройти именно там, где их голова пролезет. Любопытство взяло вверх и я, пройдя сквозь неплотный занавес воды, полез через кусты в эту странную щель.
Усы дергались из-за прикосновения с холодными стенами, но мокрая шерсть даже дала плюс, я просто проскользнул, а не стал втискиваться в... пещеру. Второй раз в этих горах передо мной открылось красивейшее зрелище - пещера со своим небольшим водопадиком, островками суши с травой, мягким мхом, и все это не в кромешной темноте, каким-то боком сюда проникало немного света, создавая приятный полумрак. Я удивленно хлопнул глазами и стал все обнюхивать, не веря, что такая красота может дважды за день показать себя, но это был не мираж и не сон, все было реально.
"Может стоит и повременить с морем? Тут тоже есть на что посмотреть."
Я нашел место потеплее и помягче, свернулся калачиком и уснул, утомленный за день организм мигом выключился, а вернее перешел в спящий режим...

Отредактировано Вокун : Гааф (2012-07-20 17:47:02)

0

3

Я проснулся в середине дня, по началу не понимая, где нахожусь. Но по мере того, как проходил сон, я вспоминал, что стремился убраться от этих проклятых племенных задавак, но набрел на эту пещеру и уснул.
Я сел и посмотрел на свое отражение (пещеру кое-где заполняла вода, а я еще не видел её продолжение, уходящее в какие-то потемки). Решив смыть с себя остатки сна, я стал вылизываться, а под конец процедуры опустил лапы в воду.
"Нет, слишком хорошее место, что бы вот так сразу уходить. Стоит хотя бы осмотреться." Я осмотрел пещеру, выглядывая тот вход, и щель довольно быстро кинулась мне в глаза.
"Снаружи её куда сложнее обнаружить... И хорошо, тут буду жить я, какое-то время." Я протиснулся сквозь камни и вышел на свежий воздух. В морду тут же кинулись брызги от водопада. Вода красиво спадала с массивных гор, кое-где образуя водяную стену, а где-то небольшие струйки и капли. Вот такие струйки были вплетены в нетолстую и не опасную водяную стену прямо передо мной, выгодно закрывая вместе с растительностью вход в мое новое пристанище.
Я, выпустив когти, стал идти по небольшим выступам, едва не сваливаясь вниз.
"Надо будет другой путь поискать. Пройти можно вполне спокойно, держась камней, но вода под лапами все портит." Чем я собственно и занялся, когда выбрался наверх, откуда искать было куда проще. Найдя подходящую тропку и проверив её лично, я облегченно вздохнул и решил пойти поохотиться. Рыба конечно в реке водилась, но сейчас я хотел менее мокрую дичь, так что пошел исполнять свой каприз в леса.

>> Территория одиночек

Отредактировано Вокун : Гааф (2012-07-22 12:56:32)

0

4

<< 4 племени
Путь был долгим и не легким. По крайней мере не напрасным и цель была достигнута. Четверка ушла, вернее мистическим способом исчезла, племена хотя бы на время забуду про войны между собой. Вся эта игра стоила свеч, вернее не игра, а победа. Игра бы лучше вообще не начиналась, слишком много погибло во время её прохождения.
Путь обратно занял целый день. ночевал где-то по дороге, охотился тоже мимоходом. Приглашение Грозового племени меня даже заставило подумать, что племена не столь безнадежны, как я думал. Возможно я воспользуюсь этим приглашением, но пока что мне было не за чем тревожить жизнь и без того натерпевшегося племени.
Земля давно сменилась твердой поверхностью скал, я выпустил когти, что бы не соскользнуть вниз. Но почти дойдя до своего водопада, я понял, что совершенно не хочу проводить этот день в одиночестве. Стоило сходить к Симфонии, Ежевике и их детям. Паре наверняка будет интересно знать, что происходит в лесу, а котята... Ну, я знаю много правдивых, интересных, поучительных историй. Да и наверняка Арника и Сказка уже подросли, будет интересно посмотреть, на сколько. Своего потомка я не надеялся вырастить, но что мне мешает любоваться на это будущее поколение со стороны? Однако была проблема, я не знал, где именно сейчас горная семья. Недовольно дернув ухом из-за своего незнания, я решил поохотится, но охота тут была делом почти безнадежным.
"Значит надо найти место для охоты, а потом все же поискать это семейство. И меня тут пока ничего не держит, кроме усталости. Ладно, бывает и похуже." При слове "хуже" от чего-то вспомнилась Дарк, и настроение сразу сникло. Не понимал, от чего жизнь её так наказала? А ведь именно из-за неё она так изменилась. Черную кошку мне было жаль.
>> охота > расщелина

0

5

<Заморозка>
Время шло своим темпом, с одной стороны неумолимо, с другой стороны принося в нашу жизнь что-то новое. Вот и мне что-то перепало спустя много месяцев после разлуки с друзьями, после этой встречи с племенными жителями, после неожиданной встречи с Дарк, после смерти Мятежника... Много произошло, и я знал, что обратно ничего не вернешь, а были моменты, которые я бы хотел изменить, но не мог при всем желании... Но в самый последний мой спуск вниз произошло не только плохое, но и хорошее, пусть и не менее неожиданное- я нашел котенка, одного, видимо брошенного и видимо не племенного. Я не умею ладить с детьми, просто не знаю как, из всей наше шайки троицы я, наверное, хуже всего понимал психологию детей, Смерть и Нежить другое дело, это и друг старался не пугать котят своим внешним видом, от него порою шарахались даже дети людей.... Нет, тогда нас выручала только черная, но благо было не так много моментов, когда речь заходила про жизнь маленьких. Н омне повезло, с моим мягким характером я все же смог выходит ьи найти общий язык с этим найденышем. Я дал ему имя - Сул, или День, из-за его ясных глаз. Не смотря на такое горя он был не сломлен, и это не могло не вызывать улыбку.
прошло пару лун, и как я говорил ранее, Дня я поставил на лапы, приносил еду, скромные знания по лекарствам вылечили его от начинающегося кашля, он вскоре совсем окреп, и я наконец-то рискнул вывести его наружу.
Я проснулся ранним утром, лучи солнца едва попадали в наше убежище, но даже тут весна уже ощущалась... Да, наше, я давно уже так его называл, теперь оно было не только моим.
Я встал, подошел к воде, немного попил и лег, смотря на свое отражение. Уснуть я нее мог, не знаю почему, может из-за волнения, и пролежал так до самого дня, когда солнечный свет уже и к нам зашел в гости. Опять поднялся, потянулся и подошел к котенку. помню, как таскал ему перья, пух и по возможности мох, чтобы было теплее и мягче в горах. Я сам обходился местом посуше и небольшим количеством мха.
- Сул, - тихо протянул я. От такого тона серый вряд ли бы проснулся, так что я тут же добавил по громче. - День, просыпайся. Шул Ко Лок (Солнце в небе). Мне не всегда удавалось говорить на нормальном языке, так что и котенку порою приходилось слышать странные слова, но я не знал, захочет ли он знать их значение?

0

6

заморозка

Время шло своим чередом, День уже немного освоился в горах. Он также узнал имя своего спасителя - Вокун или Гааф. Иногда этот кот говорил на непонятном языке, но слова часто повторялись, поэтому малыш уже немного запомнил.
Гааф выходил его - давал лекарства, снадобья и вскоре День окреп. Малыша Вокун назвал Сул, День. Изначально он не понял про что это, но стал откликаться на это прозвище. Да и самому Дню это пришлось по душе.
Про родителей малыш уже забыл. Они его бросили, а значит и он их. Отец с матерью ему были уже ненужны, ведь есть Гааф.
Сул проснулся лишь днем, когда солнечный свет лишь начинал просачиваться в нашу пещеру. День уже давно решил, что будет жить с Вокуном в этой пещере.
-День, просыпайся. Шул Ко Лок - послышался голос кота и малыш открыл глаза. «Шул Ко Лок? Хм.. Странно, такого он ещё не говорил.» - раздумывал Сул, вставая и начинаясь умываться.
-Что сегодня, Гааф? - спросил котенок, вопросительно изогнув кончик хвоста.

0

7

- Сегодня, думаю, вывести тебя отсюда, - улыбнулся я и повернулся в сторону выхода, где шумела падающая вода. - Ва ... Я закусил язык, поймав себя на очередном "заклинивание", и подобрал нужное слово. - Весна уже сменяет зиму, и выходить теперь более безопасно. Я вновь повернулся к Дню, в глазах мелькнула тревога. А если он не удержится на пусть и твердой, но скользкой породе? Но я убеждал себя лишь тем, что сидеть тут вечно котенок не может, и чем скорее он научиться, тем лучше.
- Или ты еще побудешь тут? Я обвел глазами наше убежище. Вообще тут довольно просторно, и первые тренировки я мог начать и тут... Но все же свежий воздух нужен всем, воздух и открытое небо, свобода движения, я не мог держать серого тут вечно, пусть и опасался.

0

8

Вокун стал говорить, что хочет вывести его из этой пещеры и показать горы. Дню эта идея понравилась - ведь он так долго не выходил на волю.
-Или ты еще побудешь тут? - вдруг спросил Вокун, а в его глазах мелькнула тревога. Сам малыш не видел никакой опасности в пещере и в выходе из нее, поэтому быстро кивнул и аккуратно приблизился к выходу.

0

9

День видимо был против того, чтобы быть тут еще какое-то время, так что он сам аккуратно двинулся в стороны выхода, но я его опередил.
- День, запомни, тебе надо выпустить коготки. Вода хорошо скрывает наш убежище, но она же падает на камни, поэтому они очень сколькие. Иди как можно дальше от края, цепляйся за любую неровность и не смотри по сторонам, пока не выйдешь на безопасную часть. Я буду позади, если что, и буду говорить, куда идти. Добавлять, что в случае чего я подхвачу котенка я не стал, по моему, это и так очевидно. Если же у Дня не выйдет с первого раза выйти, а это очень даже вероятно, то не беда, я сам вынесу его, а со временем научиться. А возможно, что серому удастся не поскользнуться и с первого раза заметить лучший путь для дороги... Это было бы чудесно.

0

10

День тщательно запомнил что ему сказал Вокун и пошел. Держался малыш прямо по стенке, выпустив коготки. За любую неровность цеплялся и всё - таки дошел до конца и с легкостью спрыгнул. «Я смог!» - просиял от гордости Сул и обернулся назад, чтобы посмотреть на Гаафа.
-Куда теперь?

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Водопад и тайная пещера Призрака