У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Питомцы

Сообщений 81 страница 90 из 272

81

вот мои зверюшки
1.плаза(почти моя лошадка-тракен с помесью рысака)(рядом я)
2.аша(недавно умер теперь элоя попрыгунчик) не выставила
3.дульсинея малибу( мы зовем ее дуська. Европейская короткошерстная) не выставила
4софия аргентинус ( просто Соня. норвежская лесная-очень чистопородная 5 или 6 поколений норвежских) не выставила

Отредактировано Черное пламя (2009-05-16 19:19:15)

0

82

Жаль у меня нет фоток моего перса,хомяка,вороны и пит-буля

0

83

Лунная Звезда написал(а):

вороны

Подкололо...

0

84

Джонни:
http://s51.radikal.ru/i132/0908/13/19a540069234.jpg
http://i035.radikal.ru/0908/e1/1caf2465f193.jpg

0

85

Ясноглазая Звезда написал(а):

ну как вам моя живность?  :)

Все очень красивые!) Считай, что нашла единомышленницу)) Я еще к своим трем (в данный момент девяти) кошкам хочу собаку либо золотитого ретривера, либо далматинца. Правда, слышала, что у далматинцев ужасно вредный характер, но все равно мне они нравятся.)

И еще у меня этим летом горе случилось - попугай умер, про которого я говорила. Это был ужас - мне сейчас 14 лет, а жил он у меня еще когда я в детском саду была - мне было 4 года, когда его купили. Он был ручной - все мне на плечо, на голову, на руки прилетал.... правда последний месяц даже не выходил летать - сидел грустный, отвернувшись от всех, повесив голову...  :'(

0

86

У меня появилась собака!

Американский питбуль терьер
Зовут Ингул

0

87

Папоротник
У меня правда ворона  живёт в доме!

0

88

Рыжинка написал(а):

И еще у меня этим летом горе случилось - попугай умер, про которого я говорила. Это был ужас - мне сейчас 14 лет, а жил он у меня еще когда я в детском саду была - мне было 4 года, когда его купили. Он был ручной - все мне на плечо, на голову, на руки прилетал.... правда последний месяц даже не выходил летать - сидел грустный, отвернувшись от всех, повесив голову...  :'(

ужасно... а у меня в 12 лет один из хомячков умер...для меня это было ужасно...
Кстати, у меня ещё черепашка есть)

0

89

Ясноглазая Звезда
У меня один хомяк убежал,другой умер,побугая украли,попугай улетел,кошка умерла.

0

90

Рыжинка
[i]Бедный...Мне и тебя так жалко. Я тебя понимаю.

Лунная Звезда
Я разве говорил, что неправда? Я верю, такое бывает.

Лунная Звезда написал(а):

У меня один хомяк убежал,другой умер,побугая украли,попугай улетел,кошка умерла.

Ужас...Оо
[/i]

0