Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 была проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 841 страница 842 из 842

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

841

Учитывая, как прошли многие предыдущие, спокойные Советы могут нам лишь, — Песнь Свиристеля вымученно улыбнулась, — а насчет драк — уж постараюсь, заодно и дядюшку попробую удержать. По мере сил, само собой.
Она на прощание помахала ему хвостом (он помахал в ответ) и присоединилась к отряду. Пятно огляделся. Гремучник что-то втолковывал своей новой ученице (Пятно немножко надеялся, что Пыльнолапка вынесет ему мозг); мирно щебетали Калинка и Лепесток…
Пятно подошёл к ним и кивнул в сторону входа:
Калинка? Тебе разве не надо бежать на Совет? — затем он повернулся к Лепестку: — М-хм. Эээ. — Вот же мышиный помёт… Ему и с родными племянниками было тяжеловато общаться, а уж с не с своей кровью… — А-хем. Как у тебя дела с… эм, Сверчком и остальными? Вы не слишком сильно ссоритесь?

0

842

======> Разморозка
Мышь сидела, смотря в след детям, уходящим на свой первый Совет. С теплотой в душе, она вспоминала, как вылизывала каждого котёнка поочерёдно, тогда они ещё были размером не больше набережного камушка. Кошка довльно замурчла и зажмуриалсь. Рано или поздно они должны были вырасти. Когда-то совсем маленькие Сверчок, Тинушка, Темнолапка и Пылинка уже никто иные как Сияние, Тинолапка, Темнолапа, Пыльнолапка. И Следок. Следок навсегда останется Следком. Его душа будет на веки молодой. И он не перестаенет быть сыном для Мыши, даже после смерти.
— Правда, малыш? — будто смотря на него наяву, спросила кошка. Этот вопрос так и не дойдёт до адресата. Она не получит ответ. Хотелось бы надеяться. Закусив губу, Мышь старалась сдерживать слезы, подступающие к глазам. Тело воительницы содрогнудось.
— Поверить не могу. — не сопротиаляясь судорогам, склонилась полосатая королева. Она воинственно поднялась на лапы и смахнула слезы. Сейчас нельзя поддаваться недугу. Её котята хоть уже и могут охотиться сами, но впереди самые сложные времена для них — Сезон Голых Деревьев. Лепесток и Снежинка по прежнему будут греться возле её бока, пока тоже не покинут детскую... Обернувшись, усталые глаза королевы поймали сына, беседовавшего со своим дядей — Пятном. Искренняя улыбка, будто сладкий мед, растеклась по морде кошки. Она подошла к котику. Лепесток хоть и не являлся ей родным сыном, но Мышь чувствовала его родным. Он ни чуть не отличался от того же Следка и Пыльнолапки. Мышь сначала боднула Пятно головой, в знак приветствия, а после заключила сына в своих лапах и окутала хвостом.
— Лепесток, малыш, ты тоже скоро станешь оруженосцем... — сипло выдавила королева, лизнув котёнка в макушку. Он наверняка сильно расстроится, если его мама умрёт. Во всяком случае, осталось Мыше не долго. С каждым днём можно было наблюдать, как та увядает на глазах. Это замечали все: котята, воители, старейшины, Грохот, братья. Слишком сильно травмировала её смерть первенца. Как бы то нибыло, расслабляться не стоит. В племени куча голодных ртов. Скоро она будет в строю и сможет приносить пользу. А пока её задача вырастить собственных детей. Почти собственных. Малыша, родившегося в грехе предводителя и целительницы.
— Это их проблемы. Лепесток славный малыш, он не виноват в ошибках своих родителей. Его даже нельзя назвать ошибкой! Он должен был родиться! И уже рожден. Он по праву достоин быть воителем Сумрачного племени. Мышь замурчала, стараясь согревать дитя. Он значительно подрос с того момента, как Ольха принесла его в лагерь.
— Когда целительница принесла тебя, Лепесток, я не думала, что из маленького мышонка сможет вырасти такой могучий дуб! — хрипло посмеялась королева, стараясь не кашлять, — ты вырос. Вы все выросли. Я вами горжусь! — тепло проговорила Мышь, лизнув котика в лоб. Она посмотрела на Пятно. Королева порой тоже могла лизнуть его в лоб, но теперь это должна делать другая важная особа. К сожалению, Пятно такую себе ещё не нашёл.
— Я всегда буду рядом. — улыбнулась кошка, глядя поочерёдно то на брата, то на сына.
— А вы похожи. Но с каждым днём, ты всё больше походишь на своего отца, Лепесток. Я обязательно найду время сказать тебе правду, только будь готов, сынок...

0