Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 🎂 14 июня нашему форуму исполнилось 13 лет! Поздравляем с этим событием всех участников и гостей 🥳


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 861 страница 864 из 864

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней. Из-за подводных источников вода в этом озере замерзает крайне редко.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

861

- Я знаю, что ты хочешь спросить, - сказала Кристальная Звезда, и от её голоса Рыжелисту стало немного не по себе, хотя, казалось бы, куда уже дальше. Он знал, что Серая Комета погибла, и дороги назад для нее нет - сейчас, на посвящении, ему даже в какой-то момент показалось, что в размытых очертаниях Звездных воителей, не принимающих участия в дарении жизней, он мельком заметил знакомую серебристую шерсть, - но для Грозохвостки, возможно, земной путь ещё не был закончен? - Звёздное племя скорбит, как и вы, когда молодые коты уходят с тропы... Ты должен знать, даже Звёздное племя не может предвидеть всего, и дает ответы далеко не на все вопросы. - Кот опустил взгляд. Он ведь и сам это понимал, и ему было неловко за то, что Кристальной Звезде пришлось чуть ли не оправдываться, однако право попытаться узнать правду у племени было. Что ж, он его исчерпал. - Племя должно жить дальше. Как бы тяжело не было некоторым из них, они должны...
Взор бывшей предводительницы устремился к звёздам, и Рыжелист понял намек. Ему немного жаль было покидать это чудесное место, жаль было снова расставаться с братом. Он знал, что придет время, и они встретятся снова, но сейчас он всё ещё принадлежал Грозовому племени, а не Звёздному. Он склонил голову перед Кристальной Звездой.
- С девятой жизнью я дарую тебе веру в себя, - проговорила она, и Рыжелист, приготовившийся к очередной порции боли, вдруг ощутил вместо этого спокойствие, уверенность и силу, которая мягко струилась через него. Это было... впечатляюще. - Твоё племя верит в тебя. И ты не должен впредь ни разу усомниться в том, что ты достоин этого.
Рыжелист ещё никогда не чувствовал в себе столько энергии, как сейчас, несмотря на испытания дарами. Только теперь он мог бы сказать, что готов к тому, чтобы быть предводителем, а все прежние страхи, преследовавшие его с того момента, как Каменница объявила о смерти Серой Кометы, теперь казались только воспоминанием, словно бы это было луны назад. Кристальная Звезда отступила.
- Я горжусь, что мне выпала честь первой назвать тебя новым именем. Алозвёзд! Отныне ты – предводитель Грозового племени! Береги своё племя, заботься о молодых и о старых, почитай своих предков, свои традиции и Воинский закон. Проживи каждую из своих жизней, как последнюю!
Звёздное воинство эхом повторило новое имя, приветствуя Алозвезда как предводителя. Вскоре хор голосов начал постепенно стихать, а Предки - один за другим бледнеть и исчезать. Алозвёзд задержал взгляд на Светлом, пока его очертания совсем не растворились в воздухе. Последней уходила Кристальная Звезда. Кот ещё успел прошептать ей "Спасибо!", прежде чем ее фигура также стала таять, как вдруг из-под лап бывшей предводительницы сорвался камень и покатился прямо к нему. Алозвёзд задержал его, прикрыв сверху лапой, но когда вновь поднял взгляд, холм был уже пуст. Он остался один, и мир начал меняться, рассеиваясь, словно туман. Кот прикрыл глаза.

....

... Алозвёзд резко очнулся от того, что замёрз. Несмотря на то, что он ещё не успел открыть глаза, внутренние чувства подсказывали, что он вновь оказался в угодиях смертных. Под лапой чувствовался острый камешек - не тот, что был во сне, но напомнивший его и заставивший задуматься. Кот поднялся на лапы и слегка пошатнулся: подаренная Предками сила никуда не делась, но сейчас он скорее уставал от нее, чем подпитывался; лапы по-прежнему дрожали, будто он всё это время без остановки карабкался на немыслимо высокое дерево.
Они с Морошечкой были одни. Сумрачные целители уже успели покинуть Озеро. Алозвёзд встряхнулся, сгоняя остатки холода, и обвил лапы хвостом. У него было немного времени до того, как проснется Морошечка, и это время он предпочел потратить на размышления - а подумать было о чём.

Отредактировано Алозвёзд (2021-05-07 14:40:58)

+3

862

— Тогда я даю тебе новое имя — Морошколапа, и нарекаю ученицей целителя Грозового племени! — провозгласил белый кот, и вся поляна наполнилась криками. «Морошколапа! Морошколапа!» Она расправила плечи. Они все радовались ей. Они все…
Исчезали. Морошечка — Морошколапа — моргнула. Призраки вдруг растаяли; в одну секунду вокруг было только пустое поле, а в другую — только пустота.

Морошколапа распахнула глаза и судорожно вдохнула воздух. Вот же!.. Нужно было глаза закрыть, да?..
Она обнаружила, что выпустила когти и вся вжалась в гальку; она заставила себя расслабиться и убрать когти. Из озера на неё смотрело её испуганное отражение. Морошколапа поймала собственный взгляд.
— Морошколапа, — одними губами проговорила она. Это было хорошее имя. Интересно, Шиповничек понравился?..
Она повернула голову, ища остальных. Целители племени Теней уже ушли; Рыжелист тоже проснулся. Она проспала дольше всех?
— Э… — Морошколапа хотела было позвать его по имени, но вспомнила, что оно уже ему не принадлежало. — Всё хорошо?

+2

863

Долго ждать не пришлось. Кот очнулся от своих мыслей, когда у кромки Озера, от которой он отошёл, завозилась Морошечка - вернее, сейчас у нее, должно быть, уже было новое имя. Она покрутилась, осматривая окрестности, совсем как он сам несколькими минутами ранее, и остановила взгляд на нём.
- Э…
- Алозвёзд, - мягко подсказал он, догадавшись, что послужило заминкой, и встал.
- Всё хорошо?
Алозвёзд кивнул. Вообще-то у него не шел из головы тревожный вид Кристальной Звезды, с которым она покидала ритуал, да и в остальных Звездных воителях чувствовалась напряженность. Почему-то теперь появилось стойкое ощущение, что Предки что-то не договорили, но он был приучен к тому, чтобы всецело доверять тем знакам, которые они шлют. Поэтому, какую бы информацию они сегодня ни замолчали, знать ее ему явно было рано или вовсе не положено. С другой стороны, однин знак он все же получил. Посчитать скатившийся с холма камешек случайностью, если ты находишься в вещем сне, а перед тобой стоит обеспокоенная Кристальная Звезда, было бы глупостью. Оставалось надеяться, что он правильно его растолковал.
- А ты как? Как я могу к тебе теперь обращаться? - в свою очередь спросил он у ученицы целителя. Спросил бы больше, учитывая испуганный вид кошечки, но никто не имел права интересоваться подробностями произошедшего. Что бы ни увидела сегодня Морошечка, это было только для неё. - Готова идти обратно?
Дождавшись ответа, он направился вглубь территории.

→ Лагерь

Отредактировано Алозвёзд (2021-05-07 16:42:07)

+3

864

Алозвёзд, — подсказал он и кивнул на вопрос о том, всё ли хорошо. Морошколапа моргнула.
Красивое имя, — сказала она. «Но я ожидала скорее «Рыжезвёзд», или «Звездолист» она опустила.
А ты как? Как я могу к тебе теперь обращаться?
Морошколапа, — мяукнула она, приглаживая шёрстку и вставая на лапы. Она встряхнулась. В присутствии спокойного Алозвёзда её испуг стекал с неё, как вода.
Готова идти обратно?
Морошколапа прислушалась к своим ощущениям. Она была немного голодна, но в целом — достаточно бодра и спокойна. И несмотря на странное чувство где-то в глубине груди, ей казалось… ей казалось, что всё будет хорошо.
(Ей хотелось бы, чтобы ей так казалось. Всё должно было быть хорошо. Всё будет хорошо.)
Морошколапа задушила нотки сомнений и кивнула:
Да.
Они пошли прочь.

Скала собраний

Отредактировано Морошколапа (2021-05-10 19:25:19)

+2