Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 181 страница 190 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

181

Грач уже умчался в палатку, Ночная Тень же медлила. Жаболап вздохнул и пошел на главную поляну. В палатке с больными находиться ему не очень хотелось.
-----> Главная поляна

0

182

Ночная Тень лишь кивнула в ответ коту и подошедшей чуть позже Серебряной. Кошка вновь подбежала к травам и взяла нужные травы и положила их перед больными. Одни травы, что она дала Грачу и Серебряной, Тень уже давала Дубравнику и Мраку, а другие взяла только сейчас. "Великое Звёздное племя! Прошу, помогите нашему племени устоять перед этой болезнью..." - мысленно обратившись к Звёздному племени, целительница села на землю и обвила лапы хвостом.
- Думаю, ты прав Грач. Сейчас поищу в своих травах что-нибудь для укрепления иммунитета. - наконец ответила кошка. Только она начала искать нужные травы, как в платку ворвался Жаболап и оповестил её о том, что Серая Дымка рожает. Кошка некоторое время стояла в оцепенении, осознавая то, что ей недавно крикнули прямо в ухо. Когда Ночная же наконец поняла смысл слов, и Грач, и Жаболап уже покинули палатку. "Жаль, что мне не удастся покричать на Жаболапа. Я, между прочим, не глухая и кричать мне в ухо было совсем не обязательно. Правда сейчас это уже не важно." Целительница поднялась на лапы и бросилась в детскую.
>>>>Кусты ежевики (детская)

0

183

Жемчужница зашла в пещеру. Она знала Ночную Тень - они с другими целителями каждую половину луны встречались у Лунного Озера.
Но сейчас палатка была пуста, если не считать заболевших, которые лежали, не двигаясь. Жемчужница узнала среди них старейшину Дубравника, воительницу Серебряную, воина Мрака и еще пару учеников, чьих имен не знала.
"Бывало и хуже."
Но оказалось, это были лишь "цветочки". Пройдя дальше, кошка обнаружила еще трех воинов и поняла - дела в племени Теней плохи.
"Дождусь Ночную Тень." - решила целительница Ветра.

0

184

Кусты ежевики (детская)<<<<
Целительница не торопясь вошла в палатку и, к своему удивлению, обнаружила там Жемчужницу. Однако, она быстро утихомирила свои эмоции и села рядом с кошкой.
- Тебя, наверное, привела Рыжая Комета. Извини, если заставила тебя ждать. Просто я осматривала котят Серой Дымки, после чего сразу же вернулась к больным. - глубоко вздохнув, Ночная продолжила, - Как видишь, дела у нас не ахти. Много больных и у всех одни и те же симптомы. Я уже не успеваю дать лекарства одним, как на их место прибегают другие воины и ученики. Грач недавно заходил и просил трав от головной боли и кашля, должно быть, он тоже заразился и его следовало бы держать здесь. - последние слова кошка выделила интонацией. Она ведь не могла позволить заразившемуся коту разгуливать по лагерю! И всё равно, что он глашатый! Ведь здоровье племени и так сильно пошатнулось, а он свободно гуляет по лагерю.

0

185

Жемчужница приветственно дернула ухом.
- Да, Рыжая Комета говорила, что все плохо. Но я и подумать не могла, что настолько! Ну ничего, мы справимся, - кошка быстро начала перебирать травы в голове, - ты пробовала давать пижму или листья шалфея? Можжевельник от головной боли?
Целительница вспомнила, что у нее как раз в пещере лежат запасы этих трав. Но бегать туда-сюда она быстро утомится и сил на лечение котов не останется.
- Грач тоже заболел, говоришь? а на Совете он выглядел отлично. Даже очень. Видимо, драка Грозового кота с Речным морально хорошо подействовала на него, потому что он просто лучился. - хмыкнула Жемчужница.

0

186

Ночная лишь тяжело вздохнула.
- Да, я уже не справляюсь. И у меня кончаются травы, что осложняет ситуацию. Я очень беспокоюсь за наше племя, а ещё больше беспокоюсь за котят Серой Дымки. Им ведь всего день, они могут легко заразиться. - обеспокоенным голосом ответила кошка. По её внешнему виду было видно, что ухаживая за больными, она мало спит. - Можжевельник давала, а вот пижму и лисьтя шалфея ещё не пробовала. Спасибо за совет, Жемчужница. Целительница легла на землю, подложив под себя лапы.
- Ты же знаешь наше племя. Даже если у нас всё плохо, мы всё равно будет делать вид, что ничего серьёзного у нас не случилось. Только в крайнем случае, как этот, мы можем попросить помощи. Тень посмотрела на выход из пещеры. Была уже ночь, любимое время суток кошки. "Спасибо, Звёздное племя. Я рада, что Жемчужница согласилась нам помочь."

0

187

- Я помогу тебе собрать травы, - сказала Жемчужница, - а про то, что племя не любит говорить о своих бедах - так это относится ко всем. Но целители выше племенной вражды и могут помогать друг другу.
Ночь прошла и наступило утро. Целительница Ветра проснулась пораньше, чтоб выйти в лес и разыскать все необходимые лекарства.
>>> Поляна ромашек

0

188

Жемчужница прибежала в палатку и выложила на землю пещеры все, что успела собрать. Тут были ромашка лекарственная, листья шалфея и даже немного пижмы.
- Теперь надо дать это заболевшим, - кошка взяла один листок и подошла к старейшине по имени Дубравник.

0

189

Ночная тихо посапывала на подстилке, пока до неё не донёсся шум. Кошка приоткрыла глаза и, немного поворочавшись, поднялась на лапы, сладко зевнув. "Наверное, я долго спала. Какая же я соня..." - сокрушённо подумала целительница, видя, что Жемчужница уже принесла травы.
- Спасибо, что помогаешь. Я наверное задремала... просто в последние дни я так устаю, что у меня почти нет времени на сон. - сказала Тень кошке. Взяв несколько трав, она раздала их больным, после чего села у входа в палатку.

0

190

Жемчужница увидела, что Тень села у входа в палатку и подошла к ней.
- У меня был сон, - проговорила кошка, - Звездный Снег сказал, что мы так или иначе должны будем все объединиться. Чтобы излечить эту болезнь и чтобы спастись... от чего он так и не сказал.
Целительница ждала, что ответит на это коллега.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя