Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 161 страница 170 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

161

Серая Дымка вошла в палатку целителей.
- Ветер, дай Загадке мха из ваших запасов. Она поменяет подстилку Дубравнику, - сказала воительница ученику Сосны. Насколько она понимала, старшая целительница была чем-то занята.
"Интересно чем" - подумала кошка, садясь у входа в палатку.
Вдруг она увидела на поляне лежащую Лесную.
"Чего это с ней?" - подумала Дымка и вышла, чтоб посмотреть, что случилось.
>>>>> Главная поляна

0

162

----Главная поняла
Загадка забежала в пещеру и увидела целительницу. Она чуть склонила голову на бок.
-Привет, Сосна, а где Ветер?
Спросила подъуставшая кошечка. Но принюхавшись она повернулась и увидела ученика целителя мирно сидящего у стены. Загадка только хотела позвать его за собой на поляну, немного поболтать, но тут вошла Серая Дымка и сказала другу Загадки дать ей подстилку. Кошечка поморщилась. "Ну вот, теперь еще и подстилки этому старику менять, и почему будущие воины, и, возможно, предводители, должны заниматься такой грязной работой?" Подумала она, но вслух решила не возмущаться. Когда наставница ушла пестрая кошка подскачила к другу.
-Ну так вот, привет! Это кстати моя наставница, а теперь логически подумаем, что это значит? Ты прав, я стала наконец ученицей! Не дурно, а? Только что с тренировки, я поймала первую добычу и видела границу с территорией Грозового племени...
Начала взахлеб рассказывать ученица о своих ночных похождениях.

0

163

-Хорошо Серая Дымка. Ветер подошел к запасом с мхом и вытащил оттуда немного мха. "Интересно как он там?"
Подойдя к кошечке Ветер кивнул и положил перед её лапами мох.-Вот то что просили. Застенчиво проговорил кот.- Ты учени-ица. А-ага. Вау я поздравляю тебя Загад-ка, а что ты поймала? И какая она граница? Постеснявшись слегка заикаясь произнес Ветер.Он внимательно слушал рассказы Загадки и лишь изредка восхищался. "Должно быть ей очень весело. Ну и я тут не очень тоже скучаю"

0

164

-Вот то что просили.
Загадка поморщившись посмотрела на мох и тяжело вздохнула. Сейчас она не смогла скрыть возмущения.
-Нет, ну что это? Почему защитница, а возможно в будущем и предводительница племени должна менять подстилки у стариков?
Недовольно произнесла Загадка трогая подстилку лапой и нюхая ее. Ветер как всегда слегка заикался и говорил тихо, что всегда раздражало загадку. она выпрямилась и крикнула.
-А ну не мямлить, говори нормально!
Но потом кошечка, размеры которой почти вдвое были меньше чем у Ветра, смягчилась и стала говорить спокойнее.
-Мышь! Самая жирная какую я только видела, -начала преувеличивать свои заслуги Загадка, а при упоминании границ она поморщилась.
-Они вонючие. Все пропахло этими грозовыми котами. А ты знаешь что они наши враги, они самые хитрые, коварные и злые во всем лесу? Кошмар!
Возмутилась эмоциональная кошечка, а затем снова посмотрела на подстилку и встала.
-Пойдем, поможешь мне!
Сказала она, беря в зубы подстилку и осторожно выходя из палатки, то бы не зацепить ее.
--Главная поляна

0

165

-Нет, ну что это? Почему защитница, а возможно в будущем и предводительница племени должна менять подстилки у стариков?
-Загадка наверное они проверяют твою силу воли.
Мямля и тихо произнес Ветер. "Она наверное думает что я глупый...И зануда, но-но я не такой докажу..Ей..Что я веселый и активный" Задумавшись и витая где-то в блоках.
-Ой.. Прости я задумался.
-А ну не мямлить, говори нормально!
-А да хорошо..Загадка.
Котенок подскочил и чуть было не зашипел. Его шерсть взъерошилась, Ветер сел и смотрел на кошку.
-Мышь! Самая жирная какую я только видела,
-Ого, а давай тоже сходим на охоту. И ты научишь меня ловить их.
Котик слегка засмущался и отводил взгляд от кошки. "Она наверное скажет нет.."
-Они вонючие. Все пропахло этими грозовыми котами. А ты знаешь что они наши враги, они самые хитрые, коварные и злые во всем лесу? Кошмар!
-Ого и туда давай сбегаем?
Восхищенно и безаикония сказал Ветер.
-Пойдем, поможешь мне!
-Хорошо.
Ветер побежал за ней.
--Главная поляна

0

166

<----------------Главная поляна

- Я охотился и... - не своим, а тонким и визгливым голосом начал было ученик, но смутившись собрал всю свою волю и более спокойно, с одышкой, продолжил, - мне в нос попала колючка, надо бы вытащить.
Никто не ответил, в палатке было пусто. "Зато никто не слышал моего позорного писка" - попытался себя успокоить Росток и сел на одну из подстилок нервно выбивая дробь своим коротким хвостом, - "Надеюсь хотя бы Ветерок будет поблизости".

0

167

---Палатка старейшин
Ветер старался никому не попадаться на глаза, что было крайне сложно: котенок был почти вдвое больше всех своих ревесников. Один минус- он был слишком застенчивым. С таким строением тела Ветер стал бы сильным воином, но подался в целители, чем сильно всех удивил. Котик забежал в палатку целителя, и подняв голову удивился увидев здесь Ростка.
-П-привет. Что-то случилось?
Спросил ученик целителя не громко, отводя взгляд.

0

168

Росток облегчённо вздохнул увидев Ветерка, он был даже немного рад что изначально в пещере никого не было - ученик успел отдышаться и успокоиться.
- Ветер, мне колючка в нос попала, сможешь вытащить? - кот слегка наклонил голову чтобы игла оказалась на уровне глаз котёнка. "Хм... А вот если бы целительницей была невысокая Сказка - мне бы пришлось склониться в глубоком поклоне" - Росток привык обращать внимание на рост всех встречных котов и чувствовать досаду за свой, но Ветерок не внушал ему чувства соперничества, хоть и пройдёт всего одна-две луны как котёнок перерастёт его.

0

169

- Ветер, мне колючка в нос попала, сможешь вытащить?
Ветер кивнул и подняв взгляд чуть наклонился и посмотрел на нос Ростка. Действительно колючка.
-Сейчас будет больно...
Не громко произнес ученик целителя. Он уже оценил что колючка впилась довольно глубоко. "Жаль что нет Сосны." Подумал Ветер осторожно берясь зубами за колючку. Он все еще был не уверен в своих действиях. Убедившись что он крепко держит колючку. Ветер резко потянул ее на себя, и колючка вышла из носа. Ученик целителя сплюнул ее из палатки, посмотрев на Ростка, а затем пошел к складу трав и начал принюхиваться.
-У тебя может пойти заражение, нос очень нежная часть тела...
Бормотал он слова наставницы ища нужную траву. Наконец найдя, Ветер вытащил корень лапуха. Котик немного разжевал, а затем совсем немного положил на нос Ростку.
-Вот, это от заражения...
Ветер помог Ростку и лег спать....Проснувшись он побнжпл к "Скале"
----------Скала

Отредактировано Ветер (2011-02-13 14:14:07)

0

170

Росток громко пискнул когда Ветерок одним рывком вытащил ежевичную колючку, но не отдёрнулся. Когда ученик целительницы намазал нос целебной кашицей бурый кот вскинул голову чтобы лекарство не соскользнуло. Сок попал в ноздрю и Росток звонко чихнул, но к счастью кашица держалась крепко.
- Спасибо, Ветер, теперь нос почти не болит, - оруженосец держа голову к верху, осторожно нащупывая лапой пол, направился к выходу на прощание взмахнув Ветерку  хвостом.

-------------------> Главная Поляна.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя