Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 131 страница 140 из 858

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

131

- Знаешь Бирюза , когда я был в Звёздном племени , я наблюдал за одним племенем , оно было Речное , но наверно это было очень давно , их предводительница была Бирюзовая Звезда , она протестовала против Звёздного племени и отменила закон про целителей  , про чужаков , против вражды племён , эта была славная кошка , она похожа на тебя.............
Вдруг околдо Анубиса раскололся камень , он резко встал и злобно прошептал чтобы не будить остальных
- Я знаю ваши законы ! И знаю что вы не правы , но я не собираюсь ничего делать ! Ибо мне что , нельзя просто находится рядом с ней ?! Вы не правы мои бывшие одноплеменники ! Я не смею вас оскорбить , ибо вы очень мудры , но сейчас вы поступаете очень глупо , я знаю меру и не буду её переступать

Отредактировано Анубис (2010-06-03 12:35:50)

0

132

Медуница окинула Анубиса взглядом, полным равнодушия, хоть он и не мог ее видеть.
"А это был знак не для тебя. Ты можешь думать, чувствовать и поступать как хочешь, тебя никто не удерживает - а Бирюза сама выбрала свою судьбу. Ты что, не понимаешь, что она может думать не как ты? Что подсознательно она может быть склонна к глупостям, ведь когда-нибудь ты найдешь себе подходящую кошку, а она будет страдать, как страдали другие целители, которые пошли на поводу! На поводу какого-нибудь воина, для которого все были шуточки. К тому же ты не можешь обманывать себя, да... Ты можешь обмануть ее, но не себя."

0

133

Кот задумался....и повертел головой из стороны в сторону , потом быстро поднял голову вверх и сказал
- Тогда отныне , я буду оберегать эту кошку , и со мною она не совершит не какие глупости и я я.........* запнулся * клянусь для себя что в этой жизни я больше не буду любить никого, за то что осмелился влюбится в целительницу  , и буду хранить эту клятву пока не умру ...........
Это был настоящий вызов Звёздному племени , никто не мог запретить ему клятся самому себе....ну чтож Анубис сделал свой выбор..

0

134

Бирюза спокойно посмотрела на камень и сказала Медунице, запах которой она учуяла.
-Не волнуйся, Медуница, я не поступлюсь против закона, я готова отдать всё, что бы быть верной целительницей.-Глаза кошки сейчас больше напоминали кусочки льда, а взгляд был не проницаем и холоден, такое у неё было впервые.-Можешь быть уверена,-продолжала кошка,-Я не смею идти против воли предков.
Кошка села подальше от осколков камня.

0

135

Евфрат услышал голос Анубиса и проснулся. кот сонно поднял голову и  сначала открыл один  глаз а потом второй и  сонно посмотрел на Анубиса и Бирюзу.
- Что за шум,а драки нет?- зевая спросил Евфрат находившийся еще в сонном состоянии.

0

136

Медуница холодно посмотрела на Анубиса.
"Дело твое, кот. Молись, чтоб Бирюза никогда не полюбила тебя, потому что это принесет одни страдания. Никому не будет лучше, хочешь верь, а хочешь нет. Звездное племя одобряет поддержку и взаимопомощь, но оно не одобряет любви. Для Бирюзы ты такой же кот, как и любой другой ее соплеменник, не надейся на ее расположение к себе."
Голос кошки замолк, да и атмосфера в пещере изменилась. На этот раз она ушла. Но, как ей казалось, ненадолго.

0

137

- Добрый вечер Евфрат ..... кот улыбнулся , он уже откинул назад все слова Медуницы , но тчательно их запомнил....
- Как спалось мой юный друг ?

0

138

Бирюза подошла к Ефрату и спросила:
-Тебе ещё болят раны или нет?-заботливым голоскоском проговорила целительница, ведь все целители заботлись обо всех одинаково.
Она села и стала ждать ответа. Глаза кошки всё ещё оставались ледяными и колкими, поэтому она устремила взгляд куда-то вдаль, сквозь пещеру, где-то далеко, там, за пределами территорий наверняка был океан. Бирюза всегда мечтала сходить к океану и посмотреть на него, единственное что кошка знла о нём это то, что он очень большой.

0

139

- Добрый вечер Евфрат .....

Добрый, добрый..-  с ново зевнул Евфрат.

- Как спалось мой юный друг?

Евфрат встряхнул головой  и хотел встать, но вспомнил, что  ему лучше не  ходить пока подушечки лап не заживут. И по этому кот лег на спину, распластался и вытянулся вытянув лапы   на столько, на сколько  ему позволяли размеры пещеры.

Отлично! Я полон сил и готов к ночному дежурству лагеря.- Кот улыбнулся.

-Тебе ещё болят раны или нет? - Подошла к Евфрату Бирюза.

- Вроде бы не болят... - с ново улыбнулся кот. - Спасибо тебе Бирюза.

Отредактировано Евфрат (2010-06-03 13:14:39)

0

140

Серая Дымка услышала какое-то шевеление и открыла глаза. Пару секунд она моргала, ничего не понимая.
- Это что, военный Совет? - кошка чуть не прыснула, представив, какая маленькая, должно быть пещера целительницы. Ведь тут было полплемени. Нехватало только Рыжей Кометы, Грача и Мрака в добавок. Но наверно они спят где положено - в своих палатках.
Заметив, что сестра какая-то странная, Серая Дымка поднялась и подошла к ней, прижавшись к ней боком и ничего не говоря.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Палатка целителя