Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 121 страница 130 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

121

- Я понимаю тебя это злит как и меня, но он ведь в  чем то прав...
- Он ни в чем не прав!.. - стала горячо уверять его Серая Дымка. Но кот продолжил:
Нас с Анубисом ведь могут в любой момент выгнать. А мы с тобой  можем сильно привязаться к друг другу...И тогда если меня конечно выгонят, то мы не сможем перенести разлуку. Давай немного подождем пока все не уладиться?
- Рыжая Комета тебя не выгонит, - уверенно сказала кошка. А затем, менее уверенно, но все же твердо добавила, - я не позволю.
"Уйду ли я за Евфратом, если его решат отпустить на все четыре стороны?" - Серая Дымка задала себе этот вопрос. И похолодела, не получив немедленного ответа. Она просто не знала.
Хорошо? Но  ты не обижайся на меня, я  все равно буду рядом,  все таки я обещал твоей маме...
- Я не знаю, что ты там обещал Рыжей Комете, но если ты будешь рядом - значит все хорошо, - проурчала кошка, лизнув его в нос. Тут как раз в палатку зашла Бирюза.
Я спать. Без yважительной причины не будить.
Серая Дымка подгребла побольше мягкого мха к подстилке сестры, а сама легла вновь рядом с Евфратом.
- Если конечно Анубис не против, - не смогла удержаться она.

0

122

- Я не знаю, что ты там обещал Рыжей Комете, но если ты будешь рядом - значит все хорошо.
Когда Серая Дымка лизнула Евфрат в нос, кот начал довольно урчать и для него рядом была только его любимая, кот даже не заметил,что бирюза пришла  и завалилось спать.

- Если конечно Анубис не против- закончила Серая Дымка.

- Не волнуйся, не кто не будет против. - Промурлыкал кот. - А если и будет, то он будет сидеть в  уголке и молчать. - Евфрат  потерся щекой  об щеку Серой Дымки мурлыча, а потом начал вылизывать  кошечку.

Отредактировано Евфрат (2010-06-02 22:12:12)

0

123

Кошка прпоткрыла глаза и посмотрела на сестру и Ефрата. "Она нашла своё счастье в жизни.-но тут кошка вздохнула,-а нам, целителям запрещено любить...хотя возможно это и к лучшему."
Целительница снова постаралась заснуть. Но спать ей почему-то расхотелось и она стала наблюдать за Ефратом и Серой Дымкой.

Отредактировано Бирюза (2010-06-02 23:21:24)

0

124

А если и будет, то он будет сидеть в  уголке и молчать.
Кошке почему-то показалось, что так и будет.
Она закрыла глаза и стала просто урчать, прижавшись к Евфрату. Но постепенно мурлыканье стало утихать, так как Серая Дымка  засыпала. И вот, она уже спит, чувствуя теплую шерсть друга. Бирюза почему-то продолжала смотреть на них, хотя не происходило ничего необычного - обычные кот и кошка, которые любят друг друга.

0

125

Бирюза посмотрела на засыпающюю Серую Дымку и улыбнулась.
"Ей так хорошо с ним, она так любит его. Они просто идеальная пара. Они подходят друг другу. Мне кажется даже где-то и дополняют в характере. Они так счастливы. Что ж не стану им мешать и дальше." Бирюза подошла пучками трав и начала их раскладывать по полочкам.

0

126

Чёрный кот зашёл в палатку и хорошенько осмотрел , он видел как спят Серая Дымка и Евфрат , он подошёл к ним и улыбнулся , он смотрел на них сверху , это было незабываемо , Анубис задумался ...
..Ну чтож , это настоящая любовь он наклонился к Евфрату и потёрся об неё щекой  и лизнул Серую Дымку в лоб , в его краях это значило как благословение .....
Анубис увидел лежащую неподалёку подстилку , он тихонько подкрался к ней чтобы не отвлекать Бирюзу и лёг около подстилки и начал наблюдать за Бирюзой ....
Мысли :
Как же она всё таки заворожительна.....она не такая как все , она знает и мечтает о том , что не взбрело не одной кошке в мире , как же мне хочется осуществить её мечты , Анубис , что с тобой ......ты же не влюбился, нет.....она же целительница......но КАКАЯ целительница - Анубис заворожённо смотрел на Бирюзу как загипнотезированный

Отредактировано Анубис (2010-06-03 11:53:40)

0

127

Бирюза закончила раскладывать травы и только сейчас она заметила что в палатку зашёл Анубис. Белоснежная кошечка подошла к нему и легла рядом.
-Тебе что-то болит или просто поговорить пришёл?-ласково спросила Бирюза одарив кота одной из своих лучезарный улыбок.

0

128

- Я пришёл просто посмотреть на тебя ...... - кот смутился , что он только что сказал........всё .....
- Бирюза.....что ты думаешь на счёт Евфрата и Серой Дымки , я думаю они прекрасная пара хотя всё время критикую Евфрата..., но я им всё равно дорожу , как лучшим другом , хотя мы с ним познакомились совсем недавно....

0

129

-Я пришёл просто посмотреть на тебя ......
Бирюза немного удивлённо посмотрела на смутившегося Анубиса, но улыбаться не перестала.
-Бирюза.....что ты думаешь на счёт Евфрата и Серой Дымки , я думаю они прекрасная пара хотя всё время критикую Евфрата..., но я им всё равно дорожу , как лучшим другом , хотя мы с ним познакомились совсем недавно....
Кошка на миг посмотрела на Серую Дымку и Ефрата, а затем повернулась к Анубису.
-Они несомненно отличная пара. Их любовь чиста и правдива. Моя сестра очень любит Ефрата и никому не позволила бы протестовать против их любви. Жаль, целители не имеют права на то, чтобы любить.-на последних словах Бирюза запнулась.
"Как это нельзя? Что я говорю многие целители нарушали закон, а ведь Звёздные предки когда его создавали наверняка сами не подозревали, что его всё равно нарушат, ведь все хотят иметь право любить.."

0

130

Медуница не верила своим ушам - Анубис появился в племени сравнительно недавно, а уже поселил сомнение в целительнице! Раньше ее воспитанница не сомневалась в верности уставу - а теперь, что это за мысли? : "Как это нельзя?", "многие целители нарушали закон..." Это не мысли достойные целительницы! И Медуница не собиралась ждать, пока мысли перерастут в слова.
Внезапно от стены пещеры отломился камень и упал прямо между котом и целительницей, рассыпавшись на несколько мелких камешков. Какой-никакой, а знак.
Медуница надеялась, что Бирюза еще не превратилась в обычную кошку, не способную понять что это значит.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя