Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 91 страница 100 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

91

Серебряная Тень углубилась в пещеру, чтоб собрать паутину, а Серая Дымка стала разглядывать пещеру. Конечно она была здесь, пока сестра еще обучалась целительству. Но с тех пор здесь много что поменялось. А что-то осталось так, как было при Щербатой. Все-таки Бирюза многое переняла от нее.
- Привет, Евфрат, - мяукнула Серая Дымка, завидев кота, - а с тобой-то что случилось?
Кошка мимолетно отметила для себя, что волнуется за Евфрата куда больше, чем за Грача.

0

92

Евфрат увидел Серую Дымку, у нее  из плеча текла кровь, а коту было больно видеть ее такой. Все таки она пострадала из-за этого пятнистого кота.

- Привет, Евфрат- Мяукнула Серая Дымка.

- Привет.. - виновато ответил Евфрат опуская взгляд на свои лапы.

- а с тобой-то что случилось?

- Эх... да случилось - я расцарапал себе подушечки лап на камне и сточил почти все когти, чуть ли не до сосудов. - С ново  виновато ответил Евфрат. Потом кот поднял взгляд на кошечку и подошел к  ней поближе.

- Тебе больно, да?- Взволновано спросил Евфрат. Хотя он прекрасно знал что ей больно, ведь такие раны болезненны. Пятнистый кот смотрел на Серую Дымку с нежностью, любовью и  искренней заботой.- "Какая же она красивая...Может мне стоит признаться сейчас  в своих чувствах к ней?

Отредактировано Евфрат (2010-05-30 12:18:10)

0

93

- Эх... да случилось - я расцарапал себе подушечки лап на камне и сточил почти все когти, чуть ли не до сосудов. - сказал Евфрат. Серой Дымке почему-то вспомнился переход через скалы. Тогда у многих были подобные раны и целителям все время приходилось искать какие-то странно пахнущие травы, которые они разжевывали и намазывали на подушечки лап.
- Где же ты нашел такие каменистые места... - проурчала кошка, пытаясь его отвлечь.
- Тебе больно, да? - взволнованно спросил Евфрат. Серая Дымка посмотрела на него снизу вверх.
- Да, но сейчас Серебряная Тень мигом это исправит, - пошутила кошка, - ладно, ложись рядом, если так. Будем болеть вместе.

0

94

- Где же ты нашел такие каменистые места...

- Я охранял ночью лагерь вместе с Рыжей Кометой на камне.. Я знаю что звучит немного странновато... - Евфрат смущенно лизнул себя в  грудь.

- Ладно, ложись рядом, если так. Будем болеть вместе.
Услышав это, Евфрат замурлыкал и лег рядом с Серой Дымкой. Он посмотрел в ее голубые глаза  и он как будто смотрел в чистое небо. Евфрат собрался, лизнул Серую Дымку в щеку и прошептал ей на ухо:
- Я тебя люблю... - Прошептав это нежно и ласково кот перестал дышать. Он ждал ответа, и что бы его услышать он  перестал даже дышать, он слышал только взволнованный  стук своего сердца.

0

95

Серая Дымка этого не ожидала, можно сказать, Евфрат выбрал не самое подходящее место - палатку целителей.
Но все-таки, у нее словно открылись глаза, Серая Дымка поняла, что ответит. И без разницы когда - сегодня, завтра или через несколько лун, - ответ будет тот же самый.
- И я тебя люблю, - оказывается, ответ она уже знала. Может поэтому он прозвучал тихо, но уверенно и с какой-то...нежностью? Эти нотки раньше были незнакомы Серой Дымке, и было непривычно, но несомненно это ей нравилось, - Евфрат, мне кажется, что я люблю тебя уже очень давно, - кошка прижалась к нему и ей стало тепло и хорошо, а боль она словно больше и не чувствовала, заглушая ее громким урчанием.

0

96

Евфрат облегченно выдохнул и начал дышать, у него как будто открылось второе дыхание.

Евфрат, мне кажется, что я люблю тебя уже очень давно.

Евфрат  на это не чего не ответил, но он чувствовал тоже самое. Кот забыл про все на свете, он думал только о любимой Серой Дымки.
Когда Серая Дымка прижалась к Евфрату, кот начал громко как чудовище, но нежно  урчать.
- "Ох.. Серая Дымка... Не уже ли все сейчас происходит на самом деле?..." - Думал кот зарываясь носом в  серебренную шерсть кошечки и вздыхая ее  нежный запах.

0

97

------------главная поляна ---------------
Кот весело и задорно ворвался в пещеру , на его лице почему-то была такая радостная улыбка казалось что он совсем сошёл с ума
- Ну что больные , болеем ?

0

98

Серая Дымка чуть не подскочила от неожиданности.
- Анубис!! Ты чего врываешься, тут не проходной двор, а между прочим пещера целительницы и ее ученицы! - в возмущении мяукнула она. Кошка решила, что кот немного тронулся умом и ему тоже нужна помощь целителей. Она с беспокойством посмотрела на Евфрата, незаметно кивнув на Анубиса, словно спрашивая "твой друг всегда такой по утрам?"

0

99

- А что вы такие унылые, нельзя так , а то что это палатка целительницы я знаю , но она же не спит и я знаю что вы тут вот пришёл вас поодержать и может чем нибудь Бирюзе помочь сказал кот серой кошке , вдруг он завидел взглядн Евфрата на Серую Дымку , он покачал головой из стороны в стороны буд-то говоря *ая яй * но потом подмигнул ему в знак одобрения и стал ждать Бирюзу

0

100

Бирюза кивнула Серебряной Тени.
-Да, ты права здесь поможет паутина. Серая Дымка, скажи тебе сильно болит плечо?-спросила целительница у сестры, а затем повернулась к Анубису.-Ну я не откажусь от помощи.-кошка несколько минут разглядывала раны Ефрата, а затем сказала:
- Думаю, Ефрату поможет сок ноготков, сок подорожника для быстрого заживления ран и паутина.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя