Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Полянка для тренировок (ПДТ)


Полянка для тренировок (ПДТ)

Сообщений 391 страница 392 из 392

1

ПОЛНА ДЛЯ ТРЕНИРОВОК (пдт)
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354524/78db342f/23763857.png


По небольшой полянке где-то в центре территории Речного племени, о которой ведётся речь, редкими массивными тушами разместились деревья. Но в основном это - вполне свободное и открытое пространство, служащее для того, чтобы наставник и ученик могли тренироваться в максимально подходящих для этого условиях. Здесь определённо есть, куда отскочить и куда развернуться, придаваясь азарту постижения боевого мастерства котов-воителей, занимающего весомую часть в развитии и воспитании оруженосца.

0

391

- Цветов, думаю, будет достаточно. Для начала, - сказал Осинник.
- Потом можно сочинить для нее стихи, - уже не мог остановиться Кречет, - нечто волнующее, нечто от всего сердца, нечто... - тут он заметил, что глашатай смотрит на него немного непонимающе и даже с примесью страха, - э, ну в общем как-то так, - кот усмехнулся, поскольку выражение на морде Осинника было бесценно. И вообще, этот день был воистину прекрасен, настроение Кречета взлетело до высот. И даже то, что ему придется и собирать эти цветы, никак этого не испортило. Кречет важно кивнул, принимая задание от наставника и собираясь применить все навыки конспирации, чтоб его не увидели ровно до того момента, как он их вручит Ручей.
- Ну вот и решено. А теперь давай-ка продолжим тренировку, заболтались, - вдруг спохватился Осинник. Кречет встал с земли и припал на передние лапы. Похоже, его помощь в личной жизни наставника никак не скажется на нагрузке, которую тот сегодня решил на него взвалить. Тренировка продолжилась своим чередом - Кречет перекатывался набок и старался задними лапами еще на подлете прочесать живот Осинника. Попытки с пятой это удалось, и кот совершил прыжок победителя.
- На сегодня всё, - наконец прозвучали долгожданные слова. На Кречете не было ни одного не отбитого места, однако у него словно открылось второе дыхание, так что хоть раз он не выглядел совсем уж ничтожно после занятий с воителем, - Не забудь про цветы, рви самые красивые.
- Положись на меня, - махнув на прощание Осиннику хвостом, кот рванул с поляны в противоположном от лагеря направлении. Еще утром, когда он возвращался с территории одиночек, то приметил поляну с очень красивыми цветами. Это было у реки, и именно туда побежал оруженосец.
>>> Река

Отредактировано Кречет (2016-06-14 18:24:44)

+1

392

→→→→Главная поляна
Оглянувшись, Колокльчик увидела, что наставник выходит из детской. Не теряя времени кошечка бросилась на полянку. Она буквально моментально очутилась на желаемом месте. Полянка для тренировок находилась неподалёку от лагеря, наверное по этому Колокольчик так быстро прибежала. Она оказалась первая на месте, чем очень гордилась. Наконец впервые черепаховая ученица ощутила себя свободной и кому-то нужно. Ей не терпелось вновь начать тренировки с наставником. Бриз был оптимистичным и немного смешным котом «ещё это его "р.." так прикольно звучит» - с улыбкой напомнила себе ученица. Колокольчик прислушалась, на полянке не всегда водилась дичь так как многие воители со своими оруженосцами распугивал её тренируясь здесь. Ученица было в восторге, она давно уже никуда не выбиралась, до чего же ей было интересно чем сейчас занимается Кречет со своей ученицей. «Возможно он обучает её тому, чему обучали и меня как только я слала оруженосцем...». Колокольчик всегда считала себя какой-то особенной, не такой как все. глядя на отражение в воде она видела свой окрас и необычные глаза. И в правду ни у кого из речных воителей не было такого интересного, редкого и уникального окраса, как рассказывал ей отец — её мать Иловая тоже была по своему необыкновенна, она тоже отличалась окрасом и у неё были самые красивые и добрые глаза на свете. Такой "элитной" шубкой обладает ещё Кречет — её кровный брат и единственный родственник. В лице этого воителя она как правило видела поддержку и защиту. Она сейчас не будет обсуждать проколы Сычеуха, но всё таки она считает, что так искренне он любил только её маму. Чёрно-белый воитель бриз ей очень нравился как личность: смешной, забавный и понимающий. Во время длительной депрессии Колокольчик наставник старался не загружать её учебной программой «и вообще он самый лучший наставник на свете!» - гордо распушив грудку подумала ученица. Пятнистая кошечка повернула ушки в сторону от куда исходил шум и невольно пошатнулась прижав ушки к спине, возможно это был её наставник или ещё кто то из соплеменников. Колокольчик стала замечать за собой, что боится каждой веточки упавшей с дерева — наверное это Мастер так повлиял на детскую психику тогда ещё маленькой Пылинки. Оруженосец припала к земле повторяя боевые приёмы которые она уже изучила. В плотную прижавшись к земле она поползла по полянке представляя что бугорок — это противник превышающий её в разы. Подползая всё ближе и ближе она остановилась наметив траекторию прыжка бросилась и вцепилась бы плечо противнику «а должна была приземлиться на спину и драть его когтями!» - угрюмо подумала кошечка, но втянув побольше воздуха и затаив дыхание она повторила попытку. Проделав все те же самые приёмы она уже сделала всё как надо и приземлилась на спину невидимому противнику. Но долгое отсутствие тренировок сыграло с ней злую шутку и Колокольчик свалившись с бугорка неуклюже плюхнулась на землю «Лисий помёт!» - разъярённо полоснула когтями злосчастный бугор и принялась ждать наставника.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Полянка для тренировок (ПДТ)