Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 71 страница 80 из 341

1

ПАЛАТКА ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354830/566929f8/23763888.png


Палатка Предводителя расположена почти что в центре лагеря Речного племени, на вершине, в большой скале. Она была возведена мастерами своего дела из камменой гряды, что потом стала подспорьем для палатки учеников. Палатка довольно просторна. Пускай здесь немного темно, зато сама палатка даже несколько возвышается над другими, будто бы показывая своё неоспоримое величие. Именно тут предводитель отдыхает и, быть может, в одиночестве размышляет о дальнейшем будущем племени.

0

71

>>> Главная Поляна

Тихо мяукнув у самого входа, Нессея пробралась в полутьму пещеры, не слишком замявшись у входа.
- Добрый день, - поприветствовала она Шиповника, остановившись у его гнёздышка. - Я пришла поговорить по поводу Черники. Можно поинтересоваться, с какой стати эту гулёну приняли в племя? Я не хочу в последствии делить воинскую палатку с той, что оставила свой родной клан, да ещё и заимела котят с воином со стороны! - говорила Несс тихо и чётко. <То, что я не сказала этого на Главной Поляне, не значит, что я согласна. Думаю, Речное Племя меня бы с удовольствием поддержало> - А что, если Грозовое решит покарать предательницу и мы тоже попадём в перекрёстный огонь? Против котёнка я ничего против не имею, хотя, от полукровки многого ждать не придётся. Но, неужели, вы решили оставить Чернику в племени, даже не выяснив причин, по которым она покинула дом?
Глаза посверкивали, шерсти немного привстала дыбом.

0

72

Шиповник посмотрел на Нессею.
- С какой стати тебе придется делить с ней палатку - мы же не приняли ее в племя! - сказал он, - она тут только для присмотра за ее дочерью, представляет ее интересы. А дочь Черники - имеет право жить с нами, потому что она наполовину Речная. Да, она имеет право жить и в Грозовом, но по воле судьбы ее мать принесла ее сюда, так что ей придется стать верной Речному клану.
А что, если Грозовое решит покарать предательницу и мы тоже попадём в перекрёстный огонь?
- Нессея, ты не учитываешь психологию Грозовых котов. Пойми - если Черника завела котенка от чужого воина, то им была бы выгода - генетически более сильная воительница, имеющая отношение к Речному племени, (что могло бы сыграть им на лапу). Мы при таком раскладе оставались в дураках. Но по воле судьбы, эта самая кошка пришла к нам. И мы, чья репутация пошатнулась, тем не менее не прогнали ее, а дали кров и пообещали ее дочери будущее. Грозовое племя теперь в дураках, что даже не сумело разубедить свою воительницу, что тут котенку будет лучше. Итог, Черника чувствует себя в долгу перед нами, Огненная Звезда чувствует позор, ее племя в растерянности, мы же теперь - благородные Речные коты, милостиво закрывшие глаза на грехи этой кошки и не убившие ее, как бродягу. Мы выигрываем пару лишних лап, верность новой Речной кошки. Они - ничего. Даже если разразится политическая битва, то другие племена несомненно поддержат нас, так как они любят такие истории, когда предводители давали шанс заблудшим овечкам. Ох, да ты вспомни Холода Звезд! Он же сделал слепую кошку - оруженосцем! Не это ли говорит о его сентиментальности? Расскажи мы красочную историю про то, как нам пришлось перешагнуть через свою гордость, приютив кошку в сезон Голых деревьев, то его воины будут на нашей стороне. Или о Рыжей Комете! Да она ни в жизнь не поддержит Огненную Звезду. Так-то, всё за нас.

+1

73

Воительница внимательно вслушивалась в слова предводителя и размышляла. <Наверное, он прав. Племя важнее личных интересов и, если прибывание этой кошки благотворно влияет на нас, то пусть, конечно, остаётся себе...> Только почему-то Несс не испытала никакого счастья от тех самых обещанных преимуществ. На душе был по прежнему неведомый груз.
Ох, да ты вспомни Холода Звезд! Он же сделал слепую кошку - оруженосцем! - продолжал глашатай. <Мышку...> - прошептала про себя воительница и вновь вспомнила серую ученицу из племени Ветра. Та была внутри очень сильной, это чувствовалась. Но сама Нессея до сих пор не знала, как реагировать на внезапно появившуюся сестру.
- Понятно, - улыбка сверкнула на её мордашке. - Я заметила, Звёздному Камышу лучше... Его хандра отступила... Это хорошо! - осторожно добавила Несс. Она по-прежнему не совсем понимала, какие отношения делят два лидера. С одной стороны, Шип развалился в палатке предводителя, словно бы это была его собственная (что немного раздражало), с другой стороны, Камыш начал проявлять живой интерес к жизни племени.

0

74

Звёздный Камыш зашел в пещеру и сел рядом с Шиповником. - В наш лагерь проникла вражеская кошка! Кристалика, я кажется, помню ее имя. Она шпионила, я отлично ее видел.
Кот посмотрел на глашатая. - Это уже ни в какие рамки не лезет. Куда смотрят патрульные? Почему никто не мог поймать нарушительницу на границе? Надо увеличить патрули, а также я хочу наведаться к Огненной Звезде. Пойдем со мной - мы объявим им о случившемся.
Он был полон решимости. Ему уже давно хотелось как-то загладить свою вину за отношения с кошкой другого племени - и сейчас, когда назревала война, можно воспользоваться шансом!

0

75

Я заметила, Звёздному Камышу лучше... Его хандра отступила... Это хорошо!
Шиповник усмехнулся - интересно, кто этому способствовал? Вдруг в пещеру забежал Звёздный Камыш, и глашатай невольно насторожился - он чувствовал настроение кота, и оно не предвещало ничего хорошего.
Надо увеличить патрули, а также я хочу наведаться к Огненной Звезде. Пойдем со мной - мы объявим им о случившемся.
- Шпионы? Шпионы прямо в нашем лагере? - кот чуть не потерял дар речи. Ему на ум пришли слова Нессеи про перекрестный огонь. Но в данном случае и речи о котенке не шло - Грозовые посягнули на их лагерь, на их личное пространство, - мы пойдем, Звёздный Камыш. И также мы заявим, что объявляем войну Грозовому племени, - ледяным голосом сказал кот. Ему еще хотелось посмотреть на то, как отреагирует Камыш, известный любитель Грозвого племени... уж не возьмется ли он его отговаривать?

0

76

Звёздный Камыш на мгновение замер, а потом кивнул. - Они сами нарываются. Кажется, ты был во всем прав, и они действительно не лучшие друзья нам. И о чем я только думал? - усмехнулся кот, вспоминая себя слабым и влюбленным, - вообще не надо было им и давать повода говорить, что мы не можем за себя постоять. Во время потопа надо было идти в племя Ветра, и изначально поддерживать Холода Звёзд и Рыжую Комету! Оох, теперь и я прозрел. Если Грозовое племя можно усмирить лишь войной - мы так и сделаем! Но для начала объявим обо всем в лицо Огненной Звезде, чтоб она имела ввиду. И если что-то подобное повторится - нападем, не выжидая!
Кот словно только сейчас увидел Нессею и улыбнулся при виде своей воспитанницы. -Нессея, можешь не волноваться. Мы с Шиповником не дадим племя в обиду. Выступим прямо после полудня, когда солнце очертит большую половину неба.

+1

77

Шиповник удивленно, но вместе с тем со сверкающими, заинтересованными глазами, смотрел на Звёздного Камыша. Тот изменился - кот это чувствовал. Теперь уже предводитель снова владел ситуацией, и Шиповнику внезапно захотелось вновь оказаться под его руководством, а не наоборот. Он хотел доверить жизнь такому коту, не смотря на все прежние разногласия.
- Это... это достойно великого предводителя, - выдохнул кот, и встал с подстилки. Шиповник видел прежнего предводителя, нет, даже лучше прежнего, поэтому его речь дала коту почувствовать прилив сил в лапах и желание действовать немедленно.
Выступим прямо после полудня, когда солнце очертит большую половину неба.
- Непременно. И надо рассказать племени о том, куда мы идем и зачем. Пусть будут готовы ко всему. Я не думаю, что в Грозовом племени решат напасть на меня и тебя... это против воинского закона. - сказал Шиповник.

0

78

Кошка внимательно слушала разговор двух могучих котов и не могла поверить своим ушам - её наставник совершенно преобразился. Можно сказать, что он вернулся!. <Да Здравствует Звёздное Племя!> - воссияла Нессея, ведь она помнила каждый жест, тон и взгляд того Камыша. Камыша, который смог вырастить из безнадёжной мечтательницы настоящую воительницу.
Если Грозовое племя можно усмирить лишь войной - мы так и сделаем! Но для начала объявим обо всем в лицо Огненной Звезде, чтоб она имела ввиду. И если что-то подобное повторится - нападем, не выжидая!
<Значит, назревает война? Хорошо...Отвлекусь от варения в своём соку!> - и действительно, все недавние мысли теперь казались тривиальными, а на горизонте распалялось кровавое зарево сражения. <Я смогу доказать свою силу и верность!>
Нессея, можешь не волноваться. Мы с Шиповником не дадим племя в обиду. Выступим прямо после полудня, когда солнце очертит большую половину неба.
Несс с улыбкой склонила голову, выражая своё согласие и покорность.
Непременно. И надо рассказать племени о том, куда мы идем и зачем. Пусть будут готовы ко всему. Я не думаю, что в Грозовом племени решат напасть на меня и тебя... это против воинского закона.
- Я думаю, - мяукнула кошечка. - Стоит назначить резервный отряд. Если по истечении некоторого времени вы не вернётесь, отряд отправиться за вами. Так, на всяких случай, - Нессея чувствовала себя немного смущённо, но в то же самое время не боялась выразить мысль. Ведь раньше они часто с Камышом болтали... <Да, сладкие были времена...>

0

79

Звёздный Камыш тепло посмотрел на Шиповника. Было приятно получить похвалу, но они оба знали - теперь хотя бы психологически глашатай имеет преимущество. И хоть это не видно было другим - кот уже не мог побороть ощущение себя - жертвой, которая воспринимает себя таковой осознанно.
Нессея первая выразила сомнения насчет безопасности. Она словно чувствовала, что Грозовые коты могут грязно пасть и напасть на двух котов, без которых племя сразу ослабеет. И Камыш должен был подтвердить ее правоту. Боюсь, что в Грозовом племени позабыли воинский закон, поэтому возможно всё. Они приняли в племя какую-то бродягу, по словам Черники. У них там сплошь и рядом нарушения воинского закона! - С отвращением сказал Звёздный Камыш, в котором заговорила кровь предков, которые боролись за выполнение Устава, - поэтому мы лучше сразу возьмем с собой двух воителей на всякий случай. В том числе это будет и психологическим фактором - увидев крепких воинов, триста раз подумаешь, чем в следующий раз лезть на рожон.
В их распоряжении были такие воины как Тигринка, Нессея, Луносвет, Бриз, Алый Мак. Об отдельных личностях вроде Облака и речи не шло -  увидев его, Грозовые коты начнут предъявлять претензии и выворачивать всё так, будто честь их кошки, а не Речного воина оскорблена. Хотя все знают, что за свою непорочность должна отвечать именно кошка.

0

80

Мы лучше сразу возьмем с собой двух воителей на всякий случай. В том числе это будет и психологическим фактором - увидев крепких воинов, триста раз подумаешь, чем в следующий раз лезть на рожон, - на что вошедшая в пещеру кошка громко хмыкнула.
- Вы вовремя решили начать межплеменной конфликт, ничего не скажешь. Звёздный Камыш, у меня к тебе есть дело, - Росинка задумчиво пожевала губу, - которое, я так думаю, будет стоять повыше всяких споров и стычек. Я могу рассказать это лишь с глазу на глаз.
Чёрная кошка мельком бросила взгляд на воинов, присутствовавших в палатке.Не то, чтобы она им не верила, но  подобные дела не стоило обсуждать в присутствии части племени.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя