Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 61 страница 70 из 341

1

ПАЛАТКА ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354830/566929f8/23763888.png


Палатка Предводителя расположена почти что в центре лагеря Речного племени, на вершине, в большой скале. Она была возведена мастерами своего дела из камменой гряды, что потом стала подспорьем для палатки учеников. Палатка довольно просторна. Пускай здесь немного темно, зато сама палатка даже несколько возвышается над другими, будто бы показывая своё неоспоримое величие. Именно тут предводитель отдыхает и, быть может, в одиночестве размышляет о дальнейшем будущем племени.

0

61

- Шиповник, я тут хотел сказать, - проурчал Звездный Камыш, но осекся на полуслове. Он приподнял бровь и выслушал глашатая. Тот хотел, чтоб он сказал Тигринке, что не был шантажированным, что его не заставляли делать то или иное.
Ты же понимаешь, что так лучше для тебя самого? Чем дольше это будет оставаться тайной, тем лучше. В идеале никто вообще больше не узнает.
Предводитель резко вскинул голову, глядя на Шиповника. Потом расслабился и кивнул.
- Хорошо. Действительно, лучше если племя не будет думать, что у них предводитель марионетка, да, ты прав, - кот лег на подстилку, все еще "оттаивая" от своего сна, который мог закончиться смерельным исходом.

0

62

Шиповник удивился этой неожиданной оттепели. У кота с того самого дня звенели в ушах слова "будь проклят, Шиповник." Это ранило глашатая, ранило его самолюбие и поселило в сердце колючку. Но вот теперь предводитель говорил вполне дружелюбно, не значит ли это, что он... простил его?
У пятнистого кота аж дух звахватило от целого водопада новых эмоций. Так вот оно как - быть настолько мудрым и сильным духом, что не дать отпор предателю, но простить его! А также Камыш все еще не собирался заявлять о своих правах. Видимо, так им просто обоим удобнее.
Окрыленный тем, что открыл для себя что-то новое, неведомое раньше, кот подался вперед, но потом быстро стушевался и поспешил покинуть палатку, буркнув: позовешь, если понадоблюсь.
-----Главная поляна

0

63

Заметив, что Шиповник переживал в глубине своей души противоречивые чувства, кот лишь улыбнулся в усы. Он сам испытывал что-то подобное, и находился словно в бреду. То ли переохлаждение, которое сходило на нет, так действовало, то ли Шиповник втихомолку дал ему мяты, но взгляд был затуманен, и кот не контролировал ситуацию, находясь словно во сне.
*Я дома. И этот Шиповник - он все тот же родной Шиповник, с ним ничего не сделалось! Он не Звездоцап, он не решился причинить мне вред тогда, и сегодня сказал, что не желает мне зла. Как это странно - симпатизировать тому, кто много лун разрабатывал план, как меня свергнуть. И у него получилось. Наверно я просто расчувствовавшийся идиот!*
позовешь, если понадоблюсь. - пробурчал на обратном пути Шиповник. Но его тон лишь скрывал настоящее смятение, которое, как ни странным это казалось Камышу, обуревало обоих.
Серый кот потянулся на подстилке, а потом улегся поудобнее. За много бессоных ночей он наконец смог спокойно уснуть.

Проснулся кот где-то глубоко ночью. Выглянув из палатки, он заметил Шиповника, которые нахохлившись, сидел на скале.
*Главная поляна

+1

64

Шиповник впорхнул в пещеру. Он был необычайно возбужден из-за происшедшего. У них в лапах были кое-какие козыри, и если суметь хорошо ими распорядиться...
- Звездный Камыш. Прежде всего я хотел бы рассказать кое-что, - глашатай сел напротив серого кота, спокойно глядя ему в глаза, - Этот котенок - это дочь Облака. Как бы ты к этому не относился, но дело совершено, и мы не можем изменить уже случившегося. Так вот. Этот котенок - по праву принадлежит нам! Я хотел предложить пойти в Грозовое племя и забрать его, так как иначе он бы вырос там, и стал потом расплескивать благородную Речную кровь, путаясь с Грозовыми котами. Но все вышло еще лучше - Черника сама принесла нам нашего будущего воителя! С ней делай что хочешь, она нам не нужна, в принципе, но котенок наш.
Кот ожидал, что скажет Звездный Камыш. Так как теперь бОльшая власть была за Шиповником, кот уже огласил свое решение насчет котенка. Но возможно, Камыш сможет его переубедить, это не исключено.

0

65

Звёздный Камыш сел, туго обернув хвостом лапы, приготовившись слушать. Похоже, Шиповник знал гораздо больше, чем он... так и оказалось.
Выслушав его, предводитель сделал свои выводы. Поступай, как знаешь, Шиповник. Ты же сейчас главный. Но Чернику я не спешил бы выгонять. Она - дочь Огненной Звезды, мы не можем отпустить эту принцесску, иначе потом у нас будут проблемы с Грозовым племенем. Возможно, та просто уйдет на вольные хлеба, её никто не разыщет, и тогда с нас же будут спрашивать, потому что каким-то образом у нас останется котенок. - сказал Камыш.

0

66

- Ты прав. Но о принятии ее в племя и о статусе королевы Речного племени и речи быть не может! - сказал Шиповник, - так что она будет тут чисто символически, выкармливать котенка и быть ему моральной поддержкой. Кстати, надо хоть поинтересоваться, как зовут девочку.
Он потянулся, стараясь выпрямить затекшие мышцы. Теперь осталось только сказать, что Черника может остаться в лагере - и дело с концом.

0

67

-Ну что, значит я иду объявлять? - спросил Звёздный Камыш. - Ах да, я забыл сказать. Никто не обязан кормить ее, пока она в таком беспомощном состоянии. Так что скажешь? Ни один воин не согласится охотиться на нее... кроме Облака, разумеется.
У кота мороз пробежал по шкуре. Уж очень история Облака и Черники напоминала свою собственную, с Огненной Звездой. *Все в прошлом. Можно сказать, Шиповник на меня хорошо влияет.* - внезапно подумалось Звездному Камышу. За последние сутки, когда Шиповник нашел его около пруда, в полузабытье, так вот, с тех пор он ни разу не вспомнил об Огненной Звезде, если не считать этой минуты. *Как хорошо, что Шиповник так ничего и не узнал. Мне было бы жутко стыдно перед племенем, а в особенности перед ним.*

0

68

Ни один воин не согласится охотиться на нее... кроме Облака, разумеется.
Шиповник лениво махнул хвостом.
- Вот и пусть у него будет обязанность охотиться на нее. Дополнительная мера, чтоб показать, что мы не поощряем его поступок. Скажи, что теперь он обязан ежедневно приносить Чернике еду. - кот кивнул в сторону выхода из пещеры, - давай, племя тебя уже заждалось, - кот зевнул и лег на подстилку. Тут он вспомнил, что еще у него сегодня тренировка с Орлюшкой!
- А, если Орлюшка на поляну выйдет - скажи мне.

0

69

Звёздный Камыш кивнул - да, не предпринять никакие меры наказания к Облаку - неправильно! В конце концов он нарушил воинский закон. Благо, что в первый раз, и, будем надеяться, в последний.  - А ты с комфортом тут устроился, -  фыркнул кот, уже направляясь к выходу из палатки, - может вообще тебе тут поселиться? Ты будешь мои сны контролировать. Только не думай, что я серьезно! - поспешно воскликнул Камыш, поняв, что Шиповнику ничего не стоит принять его предложение всерьез, - я тебя позову к себе только если скучно станет.
"Он даже не думает отказываться от проявления деспотизма! Но это как-то не так остро встало между нами, что ли... не знаю, как объяснить, но это скорее какая-то игра. А во внешнем мире игра заканчивается, и снова мы на своих местах! Никто ничего не подозревает."
*скала

0

70

А ты с комфортом тут устроился, - фыркнул Звёздный Камыш.
- Еще как! Тут лучше, чем в воинской, - нагло осклабился кот и занял добрую половину подстилки. Он не собирался покидать пещеру, по крайней мере, пока не придет время идти на тренировку с Орлюшкой. А появление ученицы он решил отслеживать прямо отсюда.
Шиповник согласно кивал, слушая речь Звёздного Камыша на скале. Всё правильно, тот ни разу не отступил от намеченного плана. Отлично.
Глашатай пошевелил усами, затем подумал, как бы восстановить Облако в глазах соплеменников... пусть тот и нарушил воинский закон, но воитель он хороший.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя