Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 51 страница 60 из 341

1

ПАЛАТКА ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354830/566929f8/23763888.png


Палатка Предводителя расположена почти что в центре лагеря Речного племени, на вершине, в большой скале. Она была возведена мастерами своего дела из камменой гряды, что потом стала подспорьем для палатки учеников. Палатка довольно просторна. Пускай здесь немного темно, зато сама палатка даже несколько возвышается над другими, будто бы показывая своё неоспоримое величие. Именно тут предводитель отдыхает и, быть может, в одиночестве размышляет о дальнейшем будущем племени.

0

51

Что именно вы заметили?
- А мы не поняли, какой-то странный запах... - сказал Облако, пожав плечами, - ты просто необходим, чтоб разобраться. Этот запах был у озера, совсем недалеко от границы с Ветром.
Кот взмахнул хвостом, приглашая предводителя следовать за собой.
> Главная поляна

0

52

Звездный Камыш вздохнул и поднялся. Ни дня без какой-то рутины... Что им опять от него надо? Как всегда какая-то ерунда...
Он вышел следом за Облаком, но решил не останавливаться на поляне, а сразу к озеру. На поляне Облако скорее всего предупредит Шиповника.
"Он мог сам с Шиповником сходить и все проверить. Я-то зачем?" - раздраженно думал предводитель.
*Озеро

0

53

Кот зашел в пещеру. Он лег на подстилку, глаза затуманились. У него было чувство, что на свете жить гадко и неприятно. Хотелось поскорее присоединиться к Звездному воинству, и оттуда смотреть за попытками Шиповника организовать племя...
"Эх, Огненная Звезда. Будь ты рядом, ты бы подсказала, что делать. Но я-то не приучен воевать внутри своего племени. А какое племя было при Молниеносной Звезде!..я помню ее правительство. Все боялись ее, уважали. Где это теперь? Теперь совсем по-другому..." - подумал Звездный Камыш. Быть марионеткой в лапах глашатая, быть настолько униженным... постоянно бояться сделать что-то не так, потому что иначе племя выгонит тебя из леса или разорвет на клочки - этого ли он ждал! Лучше быть простым воителем, но жить со своим племенем в мире...

0

54

Тигринка осторожно заглянула в палатку предводителя, тихонько мяукнув, возвестив о своем присутствии.Звёздный Камыш был глубоко в себе, поэтому Тигринке на миг стало неловко его тревожить.Она переступила с лапы на лапу.
-Звёздный Камыш, я слышала, что патруль Шиповника, обнаружил на нашей территории нечто странное...-уклончиво начала она.-И я видела как вы все вместе, потом уходили на разведку.Я думаю, не только меня волнует происходящее,но ни ты, ни Шиповник ни словом не обмолвились о том, что же всё таки они обнаружили...А ведь племя имеет право это знать.-под конец голос Тигринки стал совсем уверенный.-В конце концов я думаю исключительно о благе племени.
Тигринка многозначительно заглянула в глаза предводителю.В её взгляде ясно читалась мольба:Ты должен мне довериться,должен!Я ведь ничем не могла подорвать веру в свою верность воинскому закону!И я знаю что что-то не так!И рано или поздно я всё равно всё выясню!
Помолчав,она всё таки набралась смелости и сказала:
-И я знаю, что на самом то деле дело не в происшествии на территории....
-А в твоём "верном" глашатае....-про себя добавила кошка.

0

55

- Ничего они не обнаружили! - зло прошипел Звездный Камыш, - и если племя имеет право знать, то спросите Шиповника, а не меня! Как вы считаете мне нет ни до чего дела! Так чтож, не буду вас переубеждать! А зачем? Мы верим в то, во что хотим верить!
Кот встал, не желая оставаться в палатке наедине с Тигринкой. Вид каждого воителя слишком сильно напоминал ему о случившемся. Каждый взгляд напоминал взгляд разочарования и злобы...на него.
- Предатели... вы все предатели... - шептал кот, убегая в лес. Даже Шиповник бы не остановил его.
*Река

0

56

Тигринка в ужасе отпрянула от предводителя.Гнев защекотал ей рассудок.-Все предатели?!Я предательница?-Да если тебя предал твой собственный глашатай и пара его прихвостней,это не значит, что ты должен отказываться от всех нас!И от Звёздного племени!-последние слова с рычанием вырвались у неё из горла.Она просто не знала что делать и что было сил пыталась не предаваться абсолютному отчаянию.Что было сил царапнув землю когтями, Тигринка выбежала из палатки.Но она не собиралась догонять предводителя,она решила отправиться к целительнице...В конце концов у кого-то в этом племени должен быть рассудок!
---------)палатка целительницы

0

57

Звездный Камыш все утро и половину дня спал после Совета. Как хорошо - голова ничем не забита, все уже решил и продумал Шиповник. Интересно узнать, какие территории он решил прибрать к своим лапам.
*Надеюсь следующим шагом не будет присоединение к нам племени Теней?* - мрачно подумал предводитель. Он встал, словно смахнув с себя паутину. Как он так может? Нельзя же полностью передать Шиповнику племя, надо и свою инициативу проявлять, а то так можно совсем разучиться думать своим умом!
*Главная поляна

0

58

Кот пошел в палатку и свалился на подстилку. Ему хотелось сейчас только одного - заснуть и не просыпаться. То, что Росинка не пришла лишь подтверждало - коты пропадают, и так будет продолжаться.
- А ну и пускай... - прошептал Звездный Камыш, - если таков выбор Звездного племени, пустить все наше племя на растерзание какому-то монстру, то так тому и быть. Росинка не вернулась, кто-нибудь еще не вернется. Может даже Облако или Тигринка... не знаю...
Он закрыл глаза и начал засыпать. Во сне кот тихонько постанывал, так как сон был неспокойный. Последнее время у него вообще не было нормальных снов.

0

59

Кот проснулся от какого-то хлопка. Но как оказалось, это ему приснилось.
Звездный Камыш встал с подстилки и зевнул. Надо сходить поесть, а то даже проспал ужин. Завтра проснется с диким урчанием в животе, словно там поселился какой-то зверь, а ведь у предводителя не будет даже сил спустится к завтраку.
*Главная поляна

0

60

Шиповник со Звездным Камышом наконец добрались до его палатки. Кот сразу усадил предводителя на подстилку. Да, тут гораздо теплее, и он отогреется.
Пятнистый кот отошел к стене палатки, внимательно ее изучая. Потом, словно что-то вспомнив, сказал:
- Ах да, Звездный Камыш... тут Тигринка начала что-то подозревать. Подойди и скажи ей, что что бы там ни говорили, это все нелепые слухи. Я не даю тебе никаких инструкций. Ты же понимаешь, что так лучше для тебя самого? Чем дольше это будет оставаться тайной, тем лучше. В идеале никто вообще больше не узнает.
Кот обернулся и посмотрел на предводителя, ожидая, что он скажет.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя