Новости

❗15.03.2021 запланирована ежесезонная чистка! Проверьте свою активность, чтобы избежать удаления из игры❗

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 391 страница 394 из 394

1

ПАЛАТКА ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354830/566929f8/23763888.png


Палатка Предводителя расположена почти что в центре лагеря Речного племени, на вершине, в большой скале. Она была возведена мастерами своего дела из камменой гряды, что потом стала подспорьем для палатки учеников. Палатка довольно просторна. Пускай здесь немного темно, зато сама палатка даже несколько возвышается над другими, будто бы показывая своё неоспоримое величие. Именно тут предводитель отдыхает и, быть может, в одиночестве размышляет о дальнейшем будущем племени.

0

391

Все же кошка эта оказалась Серебрянноусочкой. Кречет вздохнул - ну, Сокол будет рад. Сегодня все звезды сошлись как нельзя удачно. Дальше эта кошка начала свой рассказ, который был донельзя странным, ну или чисто в силу возраста юной особы преподнесен таким образом.
Во-первых, как это слепая кошка сбежала из лагеря, а потом с территории? Территория Речного племени окружена водой. Она бы утонула, ведь даже зрячие котята не в силах справиться с водной стихией. Даже взрослые коты других племен не могут переплыть реку. Или незнакомцы были встречены ею еще на территории? Исключено...
Далее, запах мыши после дождя? Кажется, она дурит их головы. Или помнит все слишком не так. Дождь смывает все запахи, в том числе с дичи, и чтобы почуять запах в столь сложных условиях, надо быть не слепым котенком, а уже бывалым охотником.
То, как слепые котята лазают по деревьям - вообще неслыханно. Кречет попросту не поверил, так как опять же, взрослые коты, кроме Грозовых, этого не умеют.
Еще бредовее было, что Сокол помог ей в тот день, а потом отпустил в лес. Типа, это как понимать? Все Речное племя стояло на ушах и искало пропавшую кошку, чтоб вернуть ее безутешной королеве, а Сокол мало того, что находит ее, так потом точно так же отпускает в лес и никому не говорит?
Дальше - еще смешнее. Водопад исполнения желаний. Говорят, этот водопад всегда появляется в разных местах, а эта кошка говорит о нем так, будто точно знает где он находится, и будто это вообще самая обыденная вещь в мире. Если бы каждый был достоин туда попасть, то в лесу было бы столько исполненных желаний, что недалеко до восстания. Именно его уникальность и открытость лишь избранным делает его недоступным для большинства, но Реке, разумеется, виднее, где она там бродила.
- Твой рассказ странный! - взвился Кречет, не в силах больше это слушать, - мы нашли тебя сегодня на своей территории, сегодня же по твоему утверждению ты была у водопада исполнения желаний. Во-первых, это место не открывается просто так, и уж точно ты не должна трепаться об этом так беспечно, даже если нашла его! - кот хлестнул себя по боку, - во-вторых, за полдня ты проделываешь путь, на который у других уходят дни, недели! Или этот пресловутый водопад находится в нескольких минутах ходьбы от территории Речного племени? И как ты пересекла реку? Как ты заходишь в воду, не зная, насколько река широкая? Может, какие-нибудь котята тебе и поверят, - Кречет осознавал только то, что рассказ бредовее некуда. Но кажется, это не отменит ее принятия в племя.

+1

392

Серебрянноусочка вздрогнула от слов Кречета. Она не понимала, почему глашатай не верит ей, когда она говорила чистую правду. Из её глаз полились слёзы. Вернувшаяся домой кошечка была готова вновь убежать из племени от его слов и остаться одиночкой.
- Но... Но это правда..... - тихо сказала она сквозь слёзы. Теперь Кречет показался ей не добрым котом, который пытался помочь, а наоборот, желавшим выгнать её из дома второй раз. Теперь в её голове промелькнула другая мысль:
-"Лучше бы я не возвращалась сюда.... Здесь мне никто не верит..."

0

393

Осозвёзд тоже не понимал, как все то, что говорит Река, возможно. Слишком много для одной кошки. Но его заинтересовали слова про водопад исполнения желаний. Что за водопад такой?
Словно в ответ на его мысли Кречет сказал весьма любопытную фразу.
- это место не открывается просто так, и уж точно ты не должна трепаться об этом так беспечно, даже если нашла его! - говорил в сердцах котик.
"Ага! Выходит, Кречет знает об этом водопаде", - подумал предводитель, почему-то даже не удивившись. После той ночи его уже ничто не сможет удивить. Зато пора было использовать таланты Кречета на пользу тому, ради кого ими его наделили.
Отведя взгляд от крапчатого, решив поговорить с ним потом, ибо дело очень тайное, и вообще никому бы в идеале не знать, что предводителю захотелось разузнать, что это за водопад, который исполняет желания, а также загадать желание и самому, Осозвёзд прочистил горло.
- Кхм. Как бы там ни было, ты здесь. Я считаю, что тебе нужно сначала освоиться в племени. Поэтому, раз именно из-за Сокола, нашедшего тебя во время розысков, но ничего не сказавшего и отпустившего в лес, ты потеряла кучу времени и знаний, он и будет их восполнять. Я назначу его твоим наставником. Однако из-за отсутствия зрения ты не сможешь стать воительницей, как все. Но уходя в палатку старейшин ты будешь знать границы территорий, в пределах которых ты можешь ходить, а также наши традиции. Единственное, ты не сможешь участвовать в патрулях, сражаться, и не будешь обязана охотиться. Все остальное - стать королевой, принести по желанию в кучу с едй мышку-другую, сходить на Совет - старейшины могут, так что это нисколько не тюрьма, и даже наоборот, привилегия, так как есть из кучи с едой старейшины так же могут первыми. Идемте к скале, я сообщу это все племени.
Он видел, что Кречету сильно не по душе, но лично ему казалось, что котенок - а он видел перед собой именно котенка - просто сильно приукрасил свой рассказ. И еще он безумно боялся вновь показаться тираном, как в истории с Ручейницей. Все-таки, простит ли он сам себя когда-нибудь?..
→ Скала собраний

+2

394

Узнав, что Сокол будет её наставником, Серебрянноусочка нисколько не расстроилась и даже немного обрадовалась, что и помогло ей успокоится.
-"Значит я проведу больше времени с двоюродным братом..." - подумала она.
Кошечку не расстроило, что она не будет воительницей, ведь она до сих пор не научилась постоять за себя не то что за соплеменников, которых не всех помнит.  Серебрянноусочка была благодарна предводителю за его доброту, поэтому поверила каждому его слову. Когда он сообщил, что нужно идти на скалу собраний Серебрянноусочка сразу прислушалась к его шагам и как можно скорее пошла на звук. Кроме этого её вёл запах, который она успела хорошо запомнить.
===> Скала собраний

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Палатка предводителя