Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 31 страница 40 из 341

1

ПАЛАТКА ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354830/566929f8/23763888.png


Палатка Предводителя расположена почти что в центре лагеря Речного племени, на вершине, в большой скале. Она была возведена мастерами своего дела из камменой гряды, что потом стала подспорьем для палатки учеников. Палатка довольно просторна. Пускай здесь немного темно, зато сама палатка даже несколько возвышается над другими, будто бы показывая своё неоспоримое величие. Именно тут предводитель отдыхает и, быть может, в одиночестве размышляет о дальнейшем будущем племени.

0

31

--------) Остров советов
Зимняя сырость - наиболее неприятное из всех явлений погоды - пробирала до костей, охватывая своей хрупкой цепкостью каждую шерстинку. Это был не холод, нет. Настоящий мороз радует густой зимней ночью, но это была именно сырость - промозглая, неожиданная, явившаяся совершенно не во время. Это действовало угнетающе на любого обитателя леса, включая котов-воителей. Но в данный момент такая погода в точности аккомпанировала  настроению Ливнезвёзда. Прошедший совет оставил в его душе не самые приятные воспоминания. Сродни туману, они выветривались также незаметно, как и опускались, но при этом оставляли едва различимый осадок, крепчавший с каждой новой мыслью.
Пятнистый кот сидел  в углу своей пещеры, хмуро сомкнув веки. Обстоятельства призывали его немедленно принять решение, но он медлил, словно каждая протянутая секунда могла изменить ход событий. Предводитель распахнул глаза. Он принял решение. Ему предстояло залючить союз с Огненной Звездой, поведя своих воителей на защиту ее интересов. Конечно, он мог справедливо потребовать награду за свою услугу, но Ливнезвёзд не был котенком, наивно верящим в сказки. Он отчетливо видел, что предводительница грозового племени с легкостью может не выполнить оговоренных условий. Впрочем, кое-что Речные коты выигрывали из этой ситуации. Своим союзом они выказывали свою силу всему лесу. Кроме того, совместная атака могла нанести значительный урон другим племенам, что можно было использоывать в своих целях... но сперва предстоял договор с предводительницей Грозовых котов.
------------) Главная поляна, выход из лагеря

Отредактировано Ливнезвёзд (2010-12-25 19:56:10)

0

32

Звездный Камыш зашел в палатку. Снег тут же начал таять, но густая шерсть не давала промокнуть, поэтому он даже не чувствовал сырости. Наверно какой-нибудь кот Ветра сейчас ежился бы от холода, но не Речной.
- Дождь, проходи. Кот сел у стены палатки, - я так полагаю, ты хочешь спросить, чем закончилась попытка вызнать что-то у Холода Звезд? Да ничем! Он просто сказал, что ни племя Теней, ни они сами к этому не причастны! Более того - у них тоже пропали коты. И среди них глашатай!

0

33

---Главная поляна
Дождь следовал за предводителем в его палатку. Серый смотрел на друга с интересом и любопытством, ему не давала покоя мысль, что же сообщил предводителю Холод Звезд. Зайдя в палатку кот отряхнулся у входа и войдя сел по середине, смотря на Звездного Камыша. Но тот перешел сразу к делу, даже не дожидаясь вопроса. Глашатай хмуро посмотрел в землю.
-Тогда остается Грозовое племя? Или ты с ними уже говорил?
Дождь в задумчивости поскреб когтями по полу палатки. "Не Ветер и не Тень... А что если Холод Звезд говорит не правду? Нет, думаю он не стал бы этого делать. Тогда виновато Грозовое племя? Но зачем им это делать? Одиночки? А вдруг кто-то похуже... Ммм... Как много вопросов и ни одного ответа! Ладно. думаю сегодня на совете все решится."

0

34

Я уже говорил с Огненной Звездой. Помнишь, я с Росинкой ходил в Грозовое племя? К тому же у меня нет оснований не доверять Грозовому племени - они сами попросили нашей помощи. Если они такие сильные, что могут справиться с нашим отрядом, с отрядом племени Ветра, то я вообще ничего не понимаю, - сказал Звездный Камыш, - выходит: либо опасность ищем не там, она исходит от другого источника, либо Холод Звезд лжет.
Кажется, они были в тупике. Но Совет должен был расставить точки над ё.
Ладно, сейчас мы должны идти - добавил кот, - благо, что племя Теней и Ветра сильно заняты Грозовым племенем, поэтому под прицелом будет Огненная Звезда. Я поддержу ее, если они начнут наезжать на нее, конечно. Но все равно - это мой первый Совет в качестве предводителя, не хотелось бы чувствовать давление, сам понимаешь.
*Главная поляна

0

35

Дождя из его не веселых мыслей вывел голос Звездного Камыша. "Ах, точно, как я мог забыть... Значит Грозовое племя не причем. Что-же,Звездный Камыш подтверждает все мои опасения. Кстати, надо будет потом опросить Шиповника, Алого Мака и Росинку что же они так долго прогоняли одну одиночку. И что там делала Росинка." Дождь все еще прибывая в своих мыслях медленно встал и пошел за предводителем к выходу из палатки.
---Главная поляна.

0

36

Звездный Камыш зашел в свою пещеру и лег на подстилку из мха и водорослей. Задумчиво положив голову на лапы, он начал обдумывать события Совета. Ведь Холод Звезд действительно выдвинул ряд аргументов. Грозовое племя ужасно поставило себя! Но кот знал, что все это случилось в предводительство Синей Звезды! А потом "взошла на трон" эта бездарность - Львинозвезд! Он просто растоптал свое племя в глазах других. Его считали сумасшедшим. И такое наследие досталось Огненной Звезде.
"Будем помогать реабилитироваться!" - подумал предводитель. Он закрыл глаза и почувствовал холод. Ну ничего... он сегодня последний раз спит один.

0

37

Кот спал недолго - всего часа три. Проснувшись, он понял, что уже занимается рассвет.
"Отлично. Успею отдать некоторые распоряжения."
Патрули назначал Дождь. Но ему надо было как всегда назначить тех, кто потом должен был идти на территорию Грозового племени для патрулирования границ.
"Теперь Холод Звезд и Рыжая Комета знают нашу позицию! Мы можем даже не скрывать того, что на стороне Грозового племени!" - подумал предводитель, выходя из пещеры.
*Главная поляна

0

38

Главная Поляна  --------->
Кошка уже давно ждала своего предводителя. Её только тревожил один вопрос - что с ней будет. Сестра наконец вернулась в родное племя и теперь ей нечего переживать. Если только разговор со своим предводителем. Ей было стыдно за свои поступки. Но тут кошку снова потревожило раненное плечо. Она решила никому не говорить, что с ней случилось и только ждала своего предводителя.

0

39

Звёздный Камыш зашел в палатку. Он смерил Сумрачную Ночь усталым взглядом. Потом прошел мимо и сел около своей подстилки. Даже не была на церемонии... - протянул кот. Что происходит у вас с Облаком? Почему он вчера вечером один ходил в патруль, хотя даже я слышал, что он позвал тебя? Ты считаешь, что можно только гулять, пить и есть, а ходить в патрули и охотиться будут другие за тебя?

0

40

Ночь понимала, что сделала много ошибок и опустила голову, но не могла ничего сказать. Ей никогда не стать воительницей. Жаль, она не может сказать, что видела сегодня, когда её не было на церемонии. Она думала, что церемония и без неё пройдёт удачно. С раны снова шла струйка крови, но тёмная шёрстка скрывала её. Наконец, кошка сказала.
- Нет ... - проговорила кошка - Я как раз сегодня хотела поохотиться когда была церемония, но ... - кошка вдруг замямлила. Говорить или нет?!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя