Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 341 страница 341 из 341

1

ПАЛАТКА ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354830/566929f8/23763888.png


Палатка Предводителя расположена почти что в центре лагеря Речного племени, на вершине, в большой скале. Она была возведена мастерами своего дела из камменой гряды, что потом стала подспорьем для палатки учеников. Палатка довольно просторна. Пускай здесь немного темно, зато сама палатка даже несколько возвышается над другими, будто бы показывая своё неоспоримое величие. Именно тут предводитель отдыхает и, быть может, в одиночестве размышляет о дальнейшем будущем племени.

0

341

После неприятного собрания Осозвёзд зашел в свою пещеру и рухнул на подстилку. Он и правда сказал это там, на скале? О да. То, что он скрывал чуть ли не с возраста десяти лун, теперь знает каждый котенок племени, и что самое смешное, ему... полегчало. Да-да, полегчало. Оказывается, сказать правду так хорошо порой, и он почувствовал, что с ним поддержка племени, и что он не один с этой бедой.
Потянулись мучительные дни и ночи его разрастающегося заболевания. Больно было осознавать, что он добровольно сдал все свои обязанности Песчаному Змею - если кто хоть немного знал предводителя, то должен был понимать, как нелегко это ему давалось, ведь Осозвёзд привык все брать в свои лапы и идти до конца, а тут... просто сдаться на волю судьбы.
Хорошо, что у него есть такой глашатай, на которого можно положиться. Признаться честно, Осозвёзд никого больше не видел на этом месте до сих пор. Он доверял Песчаному Змею и был уверен, что тот не подведет, и более того, прекрасно справится. Он и Олений - те коты, на которых Осозвёзд рассчитывал. Племя не пропадет с ними, даже если он сам...
"Гони прочь эти мысли!"
Сегодня была ночь половины луны, и кот знал, что Олений пошел к Лунному Озеру. Целитель попросит совета у предков, а тем временем он поручил кому-то собирать травы, и побольше, чтоб завтра с утра взяться за лечение. Осозвёзд уже не успел заметить, кто отправился за травами на ночь глядя, хотя догадаться было несложно - кто первым вызовется пойти ради него на такую авантюру? Вариант, пожалуй, всего один. Сознание предводителя медленно уплывало, и он погружался в сон, единственное состояние, в котором он мог забыться и не чувствовать боли. Сон был хорош еще и тем, что у лекарей оно считается состоянием, когда ты лечишься быстрее. Но для Осозвёзда это правило не действовало. Скорее уж сон был результатом маковых зерен, которые дал ему Олений перед своим уходом, чтоб предводитель спал спокойно всю ночь.
"Одному из котят скоро исполнится шесть лун... кого бы сделать его наста...", - и кот окончательно уснул, не успев додумать мысль.

+3


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя