Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 21 страница 30 из 341

1

ПАЛАТКА ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354830/566929f8/23763888.png


Палатка Предводителя расположена почти что в центре лагеря Речного племени, на вершине, в большой скале. Она была возведена мастерами своего дела из камменой гряды, что потом стала подспорьем для палатки учеников. Палатка довольно просторна. Пускай здесь немного темно, зато сама палатка даже несколько возвышается над другими, будто бы показывая своё неоспоримое величие. Именно тут предводитель отдыхает и, быть может, в одиночестве размышляет о дальнейшем будущем племени.

0

21

Молниеносная Звезда вошла в пещеру и стала ждать, когда придет глашатай. У нее была пара идей насчет вторжения - окружить лагерь и потребовать Рыжую Комету сдасться и выгнать из своего племени Анубиса с Евфратом. Воинов трех племен на это хватит. И Рыжая Комета поймет всю силу, которую они привели с собой. И ей нечего будет делать. Она не даст команду сражаться, ведь не глупая. Поймет, что такое войско ей не одолеть.

0

22

Закат вошел в пещеру и сел напротив предводительницы. Его глаза были открытыми, но непроницаемыми. Как будто кот находился в другом мире. Прошло долгих немсколько минут, прежде чем он что-то сказал.
- Если уж племя Теней не согласится добровольно вышвырнуть из лагеря этих тварей, то придется ее заставить, верно? - его глаза сверкнули. - Можно окружить лагерь. Они ведь не продержаться долго без еды. А выйти за пределы лагеря мы им по просту не дадим, - предложил кот свой план и сел на место, лизнув себя в грудку.

0

23

- Да, я тоже думала именно окружить. Но держать лагерь в оцеплении не надо, - Молниеносная Звезда уверенно выпрямилась, - достаточно объявить, что мы не будем мириться с полукровками и бродягами. Что сделает Рыжая Комета, кроме как выгонит их в ту же минуту? если весь лес против них, то и она должна считаться с нашим мнением. И она будет считаться.
Предводительница задумалась.
- Скоро ночь. Мы уже знаем, где у них находится лагерь и быстро доберемся до места. Дальше я с другими предводителями войду в лагерь и мы заявим свои требования. В лучшем случае вам даже ничего не надо будет делать. Рыжая Комета поймет, что пришли мы не одни и если что - готовы силой выгнать бродяг. Причем конкретно с сумрачными воинами мы драться не будем - наша цель - поразить Анубиса и Евфрата. Или других полукровок, которые попадутся.

0

24

План Молниеносной Звезды понравился глашатому. Он одобрительно кивнул.
"Не племя - а сборище полукровок! Наверняка найдутся воители, рожденные или одиночками, или вообще из других племен! Хорошо, что Речное племя не такое" - подумал кот и оглянулся. Наступал закат.
- Вечереет, - как будто сам себе напомнил кот и поднялся со своего места.
- Я буду на поляне, - промолвил он и направился к выходу.

0

25

----------) Главная поляна
Пятнистый кот окунулся в полумрак пещеры. Здесь витал тонкий аромат Молниеносной Звезды, выветренный долгим временем, прошедшим со дня ее смерти. Янтарные глаза предводителя тускло блеснули при взгляде на свежую моховую подстилку, сделанную каким-то учеником. Ливнезвёзд подошел к ней и мягко провел по ней лапой. Затем сел чуть поодаль, обвив лапы тонким длинным хвостом. Кот погрузился в размышления, ибо сейчас было множество вопросов, ожидающих не самых простых ответов. Где воители речного племени? Что за гнетущая тишина повисла над лагерем в момент громких событий, несомненно происходивших между племенами? Из горла предводителя вырвался глухой рык, а в полуприкрытых глазах полыхнул грозный огонек.
Раньше Ливнезвёзд думал, что укреплять Речное племя, вдыхая в него новые силы, он будет  вместе с Молниеносной Звездой, будучи  ее глашатаем. Что ж, Звёздное племя распорядилось иначе.
Пятнистый кот с глухим стуком полоснул когтями каменный пол пещеры, находясь в глубине своих мыслей.

+1

26

Туман вошел в пещеру следом за Ливнезвездом.
- Ливнезвезд, надо поговорить, - сказал кот.
Он сел у порога пещеры и немигающим взглядом стал смотреть на предводителя.
- Я думаю, что пора мне отойти от дел, - наконец сказал Туман, шевельнув кончиком хвоста, - то есть, присоединиться к старейшинам.

0

27

Из размышлений Ливнезвёзда вывел звук шагов. Быстро подняв голову, предводитель увидел Тумана.
- Ливнезвезд, надо поговорить,
В глазах пятнистого кота мелькнула тщательно скрытая тень любопытства, но он сохранял молчание.
- Я думаю, что пора мне отойти от дел, то есть, присоединиться к старейшинам.
Левнезвёзд устремил на воина вопрошающий взгляд.
- Ты уверен, что действительно хочешь этого? - Предводитель замолчал. Безмолвие было ему ответом.
- Что ж. Я проведу церемонию прямо сейчас. Ливнезвёзд приблизился к  серому воителю.
- Я благодарен тебе за все то, что ты сделал для нашего племени. Знай, что твой уход в палатку старейшин абсолютно заслужен. - Тихо промолвил он, глядя в глаза Тумана. Развернувшись, предводитель вышел из пещеры.
--------) Камень племенных собраний

Отредактировано Ливнезвёзд (2010-11-26 21:14:10)

0

28

Камышинник вбежал в пещеру.
- Ливнезвезд! Пока ты еще не увел воинов на Совет, я должен тебе все рассказать! Племя Теней настроило племя Ветра против Грозового племени, и они начали войну! Я вчера убежал на помощь, никого кроме меня и Алого Мака в лагере не было, вы с Ураганом были у Озера, а остальные были на охоте! Два племени объединились против одного!

0

29

Ливнезвёзд полулежал на своей подстилке, когда в пещеру вбежал Камышинник. Предводитель поднялся ему навстречу и сел напротив, обвив лапы хвостом. В его глазах читался холодный вопрос. Не дожидаясь приглашения и не тратя времени на церемонии, воитель возбужденно заговорил:
- Ливнезвезд! Пока ты еще не увел воинов на Совет, я должен тебе все рассказать! Племя Теней настроило племя Ветра против Грозового племени, и они начали войну! Я вчера убежал на помощь, никого кроме меня и Алого Мака в лагере не было, вы с Ураганом были у Озера, а остальные были на охоте! Два племени объединились против одного!
Ливнезвёзд чуть склонил голову набок.
- И что ты мне предлагаешь? - Наконец спросил он. - Наше племя не обладает достаточными силами, чтобы помогать другому клану. Немного помолчав, кот холодно продолжил:
- Что касается лично тебя... Я не думаю, что битва длилась целый день. Напрашивается вывод, что ты оказывал Грозовому клану помощь большую, нежели участие в битве. Полагаю, воины Огненной Звезды могли бы справиться с этим и без тебя. Кроме того, уходя на помощь другому племени ты и сам заметил, что в лагере не осталось ни одного боеспособного кота. А что, если это был бы обманный маневр тех же Грозовых котов? Или же один из атакующих отрядов решил бы напасть на наш лагерь? Прежде всего стоило побеспокоиться о нашем племени, а не о делах другого клана. Предводитель замолчал. Затем заговорил вновь, уже смягчив тон:
- Я ценю твое милосердие и стремление помочь нуждающимся в помощи, но в следущий раз подумай о родном племени.
- Сегодня совет, и я хочу, чтобы ты пошел на него. Приготовься, мы скоро выходим. - добавил пятнистый кот, направляясь к выходу.
Кивнув воину, Ливнезвёзд вышел из пещеры.
------) Главная поляна

Отредактировано Ливнезвёзд (2010-11-27 21:20:33)

0

30

Камышинник склонил голову, понимая и принимая укоры Ливнезвезда. Он действительно не подумал о том, что оставляет лагерь беззащитным. Наверно, ему просто не хватало мудрости и жизненного опыта.
На морде воина мелькнула слабая улыбка, когда он услышал про Совет. Он был рад, что предводитель простил его, ведь нет ничего хуже, чем его осуждение.
"Я исправлюсь. И в следующий раз буду лучше думать на что иду" - пообещал себе Камышинник, следуя за Ливнезвездом.
*Главная поляна*

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя