Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 191 страница 200 из 341

1

ПАЛАТКА ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354830/566929f8/23763888.png


Палатка Предводителя расположена почти что в центре лагеря Речного племени, на вершине, в большой скале. Она была возведена мастерами своего дела из камменой гряды, что потом стала подспорьем для палатки учеников. Палатка довольно просторна. Пускай здесь немного темно, зато сама палатка даже несколько возвышается над другими, будто бы показывая своё неоспоримое величие. Именно тут предводитель отдыхает и, быть может, в одиночестве размышляет о дальнейшем будущем племени.

0

191

- Можно поподробнее про оружие? - спросил Облако.
Нессея напряжённо изогнула хвост - едва ли она могла подробно рассказать о том, чего не видела. Кошка принялась припоминать слова Багрового Рассвета.
- Это такой небольшой предмет... Двуногий наводит его на кота и оттуда вырывается яркая вспышка, от которой не можешь видеть... Какое-то время, - она искренне надеялась, что смогла помочь глашатаю. - Я могу чем-то помочь?
Признаться, Несс хотелось занять себя какой-то деятельностью, только не вспоминать про происшествие на границах с племенем Ветра и не растравливать своё нынешнее душевное состояние.

0

192

- Это такой небольшой предмет... Двуногий наводит его на кота и оттуда вырывается яркая вспышка, от которой не можешь видеть... Какое-то время, - сказала Нессея. Облако понимающе кивнул, переваривая информацию. Во всём, что связано с двуногими, лучше не искать причин, что и почему происходит. Надо просто принимать как должное и справляться, даже если тебе кажется это что-то из рода летающих ежей. Предмет, который способен ослепить... и что же теперь делать?
Я могу чем-то помочь?
- Я пойду собирать патруль на территорию Теней. Могу включить тебя в него, то, что ты узнала, может пригодиться, - сказал Облако. Теперь он твердо решил, что сам поведет его, потому что отправлять на столь опасное задание и самому сидеть в лагере - недостойно глашатая.
Распрощавшись с Острозвездом, Облако поспешил покинуть его палатку и собрать воителей на главной поляне.
> Главная поляна

0

193

- Я пойду собирать патруль на территорию Теней. Могу включить тебя в него, то, что ты узнала, может пригодиться, - ответил глашатай.
- <Вот и славно,> - подумала про себя кошка. Патруль к соседям звучал солидно - наконец-то они выяснят, что творится на землях Племени Теней. Однако, у Несс так же было подозрение, что Острозвёзд не просто так послал патруль... Зная кота, Нессея могла предположить, что тот рассчитывает на кусок халявных территорий, совершенно позабыв о судьбе Сумрачного Племени.
Коротко кивнув, воительница направилась следом за Облаком.

>>> ГП

0

194

Острозвезд зашел в палатку, после чего вальяжно растянулся на подстилке. Он был худ, а выражение на лице такое, словно только что плотно поужинал.
- Итак, Облако, - предводитель устремил взгляд на глашатая, - рассказывай. Оруженосцы проявили себя в бою или стояли в сторонке? Мне не сложно провести им испытание, если оно понадобится, - кот не собирался делать воителями каких-то неумех. В этом плане Речное племя всегда держало планку, и "воитель" было не только названием.
Сегодня должна была состояться особенно торжественная церемония. Острозвезд решил, что воителям негоже расслабляться и оставаться без учеников - на смену этим четырем придут другие четверо, так что баланс сохранится.
"А еще через несколько лун и мои дети будут стоять у подножия скалы", - с предвкушением подумал предводитель.

0

195

- Итак, Облако, рассказывай. Оруженосцы проявили себя в бою или стояли в сторонке? Мне не сложно провести им испытание, если оно понадобится.
- Нет ничего, что ты бы не мог совершить, да только ты не всего видел своими глазами, Острозвёзд! Тебя не было на поле боя, я был твоими глазами там, и точно могу сказать, что эта битва была самой бессмысленной, в которой я когда-либо участвовал, - заявил Облако, едва переступая порог палатки, - эта земля не стоила пролитой крови. Если бы не Ястребинник, дерево бы упало на Морозный Мех и Фиалку, то есть, оба племени были бы наказаны Звёздным племенем! Они не желают видеть нас там. Для каждого племени есть своя территория, и если племя Теней не вернется, те земли останутся нейтральными. Потому что нужно быть поистине глупцом, чтоб сунуться туда после случившегося! Тем более, мы знаем о болезни, пришедшей оттуда. Ничего хорошего Сумрачные земли не принесут, так и знай.
Кот немного успокоился, выжидающе глядя на пятнистого кота. Хоть сейчас его слова пробьют панцирь лицемерия и удовольствия от собственного высокого статуса, которым обзавёлся Острозвёзд? Или же и сейчас всё впустую?
- Чистопят, Рысёнок, Цветоглазка и Мироцвет сражались наравне со всеми. Как и полагается воителям, исполняющим приказ предводителя, - признал Облако, сделав акцент на последней фразе, словно желая дополнить "каким бы тираном он ни был".

+1

196

Если бы не Ястребинник, дерево бы упало на Морозный Мех и Фиалку, то есть, оба племени были бы наказаны Звёздным племенем! Они не желают видеть нас там.
- Звёздное племя – падаль! – пророкотал Острозвезд, вскочив с места и глядя в глаза Облаку так, словно бросал вызов, и надвигаясь на кота, - Вы все - просто воители, вы у меня в подчинении. Вы умирали, умираете и будете умирать по одной лишь моей команде, ясно?! Если я сказал, что хочу земли племени Теней, то вы из кожи вон вылезете, но достанете мне их! И я ничего не хочу слышать больше, Облако! То, что я хочу сейчас, - лягушачьи лапки с территорий Теней, собранные в кучу, персонально для меня! - кот уже было хотел замахнуться лапой, чтоб ударить Облако, посмевшего оспорить его предводительскую волю, но потом передумал. Вместо этого кот подошел поближе к глашатаю и потерся с ним носами.
- Прости, дружище. Я всё это сгоряча и не всерьез, - промурлыкал Острозвезд, - но земли племени Теней нам и правда нужны. Иначе никак. Всё, я понял тебя. Иди и скажи всем, чтоб готовились к церемонии, я выйду через пару минут.

+3

197

Облако отшатнулся от Острозвёзда. Если раньше ему казалось, что с котом что-то происходит, то теперь он ясно видел. Предводитель либо сошел с ума, либо... он всегда был таким. Но слова про Звездное племя не показались глашатаю шуткой - Острозвёзд умело ими прикрывался, но это то, что он на самом деле думает о них! Облаку стало дурно. Все иллюзии насчет того, что предводитель действует в интересах племени, исчезли. Острозвёзд тешит своё честолюбие, только и всего. За счёт жизней воителей.
Кот не успел бы отпрянуть, когда Острозвёзд вдруг подался вперед и уже было задел его когтями. Облако стоял, только лишь сощурив глаза и приготовившись, но тот передумал. Наверно, решил, что у племени возникнет много вопросов, если глашатай в палатку предводителя заходил нормальным, а вернулся оттуда с боевыми ранениями.
- Прости, дружище. Я всё это сгоряча и не всерьез. - Облако недоверчиво косился на него. Что-то ему подсказывало, что такая вспышка у Острозвёзда первая, но не последняя. Что, в следующий раз надо быть готовым к таким "шуткам"?
но земли племени Теней нам и правда нужны. Иначе никак. Всё, я понял тебя. Иди и скажи всем, чтоб готовились к церемонии, я выйду через пару минут.
- Хорошо, передам, - ответил Облако и на ватных лапах поспешил покинуть палатку.
> Скала собраний

+2

198

"Это же надо так сорваться. Ай, да какая разница", - кот проводил глашатая надменным взглядом. Он должен быть уверен, что может доверять ему, они на одной стороне. Облако всегда был его другом и поддерживал во всем, даже когда Острозвезд не совсем честным путем захватил власть в свои лапы. О подробностях знают лишь они и сам Камыш, но слепой бывший предводитель ничего никому не расскажет.
Почистив когти, Острозвезд поднялся, разминая конечности и вытягивая их по очереди. Пора выходить и провести церемонию для восьми соплеменников. Никогда еще Острозвезд не участвовал в столь ярких событиях, как сегодняшнее!
Он некоторое время думал над именами и столько же над наставниками. Особенно трудно было с вислоухим котенком Ивы. Решение пришло само собой, и оно было поистине дьявольское, если принять во внимание факт, что будущий наставник этого котенка и его мать терпеть друг друга не могут.
-----Скала собраний

0

199

----Полянка
Острозвезд зашел в свою палатку, с непринужденным видом проводив Облако и его отряд на тренировку. Пусть тренируются, скоро битва... Кот без зазрения совести пошлет туда каждого. Ему нужна победа, и никак иначе! Если даже придется выгрызть ее из горла Кристальной Звезды, но с Грозовым племенем они расправятся.
Кот лег на подстилку и положил голову на лапы. Массивные плечи торчали острыми углами, а самый кончик хвоста неустанно постукивал по полу палатки. Если бы не полуприкрытые глаза, можно было бы решить, что он изготовился к прыжку. А так, Острозвезд просто находился в размышлениях.

0

200

Целительница неловко топталась у входа в палатку, всё не решаясь войти. При ней Острозвёзд прошёл в свою пещеру и залёг где-то в её полумраке, не издав ни единого звука.
Росинка в последний раз втянула воздух снаружи и скользнула туда, где жил тот кот, что возглавлял то племя, что пусть и не было целительнице родным, но приняло её. Пусть для этого и понадобилось много прожитых лет и пережитых поколений. Чёрная кошка мгновенно нашла взглядом массивную фигуру Острозвёзда, и невольно задержалась взглядом на ней. На морде у предводителя читалась глубокая задумчивость. Только вот целительнице не виделось ничего хорошего в этом его состоянии. Оно источало едва ощутимую и затаённую угрозу. И для себя Росинке уже пора было решать, какую позицию занять в отношениях с предводителем, потому что время её нейтралитета в племени уходило очень и очень быстро.
Целительница поймала себя на том, что в буквальном смысле пялится на предводителя, прищурив свои жёлтые глаза. Пора было и говорить, ибо находиться здесь ей не претило.
- Предки-воители сказали свою волю. Племён в лесу отныне только три, - целительница негромко вздохнула, и про себя продолжила, - "и это не к добру, сердцем чую."

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя