Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 11 страница 20 из 341

1

ПАЛАТКА ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354830/566929f8/23763888.png


Палатка Предводителя расположена почти что в центре лагеря Речного племени, на вершине, в большой скале. Она была возведена мастерами своего дела из камменой гряды, что потом стала подспорьем для палатки учеников. Палатка довольно просторна. Пускай здесь немного темно, зато сама палатка даже несколько возвышается над другими, будто бы показывая своё неоспоримое величие. Именно тут предводитель отдыхает и, быть может, в одиночестве размышляет о дальнейшем будущем племени.

0

11

Лунная Звезда приподнялась.
-Рыжая Комета....я не думаю,что эта кошка могла такое зделать. По логике,зачем им котята из других племён?Есть что-ли?!-усмехнулась предводительница и подняла вверх бровь.-Белка,я уверенна,что на Совете на тебя ни кто не косился лихо потому,что ты наверняка гордо отстояла наше племя.Я же не буду жить вечно,уйду в Звёздное племя.А ты-станешь предводительницой Речного племени.Мне 29 лун,хоть я и не так и стара,но коты живут не вечность....ладно,оставим эту тему.-кивнула кошка.-Буть добраотправь патруль. Два....сама реши куда.-сказла Лунная Звезда.-Тут лежать целыми днями не возможно.Я выду.Пойду подышу.-сказала предводительница и направилась к выходу из пещеры.
-----------------Куда-нибуть гулять------------------

0

12

Кошка зашла в пещеру и легла у выхода. Разразилась гроза. МЗ слушала раскаты грома и видела отблески молнии.
"Если молния - это я, то сама гроза - это Грозовое племя!" - подумала кошка, - "надо еще привлечь племя Ветра. Они помогут нам выгнать бродяг. И Рыжая Комета поймет, что не имеет право вершить судьбу своего племени, даже если она предводительница. Евфрат и Анубис представляют угрозу для всех нас, как она не понимает..."

0

13

На утро Молниеносная Звезда вышла из пещеры и направилась на главную поляну.
>>> Главная поляна

0

14

--Главная поляна--
Кошка вошла в пещеру и легла на свою подстилку. Она знала, что под охраной Камышинника лагерь в безопасности. По крайней мере сюда больше никто не зайдет незванным.
"Мне нужен глашатай. Племени нужен глашатай!" - с этими мыслями Молниеносная Звезда уснула. И правда, только глашатай сможет организовать племя! Но кто им будет? Пеплогривка? Туман? Камышинник? Или может быть - Закат?

0

15

Шиповник зашел в пещеру предводительницы и увидел, что кошка спит.
"Но она должна знать. Иначе - никак." - подумал воин и позвал ее:
- Молниеносная Звезда! Лепестку на поляне стало плохо...Росинки нигде не было и я сбегал за целителями Ветра. Жемчужница уже ее осматривает.
Кот смотрел на предводительницу, ожидая ее реакции. В свете последних событий она могла быть хоть какой, ведь совсем недавно точно также в их лагерь пришли Анубис и Бирюза, а сейчас Жемчужница и Пестролистая.

0

16

Молниеносная Звезда подняла голову.
- Лепесток? Надеюсь, теперь ей уже лучше? - встревоженно спросила кошка. Первым порывом было побежать в пещеру целительницы и во всем убедиться самой...но зачем создавать там толпу?
"Жемчужница здесь...у нее уже даже есть ученица, она что-то говорила об этом в прошлый раз! как же я горжусь ею!" - подумала она.

0

17

- Да, Жемчужница дала ей какие-то травы... - сообщил предводительнице Шиповник, - все должно обойтись.
Кот даже повеселел - он думал, что Молниеносная Звезда также разозлится на Жемчужницу и Петролистую, как на Бирюзу и Анубиса, но нет.
- Ну, я пожалуй, пойду, - мяукнул воин и вышел из пещеры на поляну.
------Гл. поляна

Отредактировано Шиповник (2010-06-29 11:58:50)

0

18

Молниеносная Звезда проводила кота взглядом, а затем встала и тоже пошла следом. Но не на поляну, а сразу на скалу, откуда делают объявления.
"Нужно сообщить всему лагерю о происшедшем, а также сделать еще кое-что." - подумала кошка.
>>>>>> Скала собраний

0

19

Молниеносная Звезда вернулась в пещеру предводительницы и легла спать. Снаружи разразилась настоящая гроза. Вдалеке гремел гром, слышался треск деревьев, которые прогибались, не в силах противостоять такому сильному ветру.
Кошка уснула, надеясь, что Закат не забудет завтра отправить патруль. Теперь у нее есть глашатай, так что часть обязанностей переходит ему.

0

20

Предводительница проснулась рано утром. Выглянув из пещеры, она увидела уходящий патруль.
"Как хорошо, что теперь есть глашатай..." - подумала Молниеносная Звезда. Вдруг она вспомнила кое что, что омрачило ее мысли.
"Нужно поговорить с Росинкой. Я должна ей рассказать нечто очень важное..."
Она вышла из пещеры и направилась прямиком в пещеру целительницы.
>>>>>>>Пещера целителей

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя