Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 181 страница 190 из 341

1

ПАЛАТКА ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354830/566929f8/23763888.png


Палатка Предводителя расположена почти что в центре лагеря Речного племени, на вершине, в большой скале. Она была возведена мастерами своего дела из камменой гряды, что потом стала подспорьем для палатки учеников. Палатка довольно просторна. Пускай здесь немного темно, зато сама палатка даже несколько возвышается над другими, будто бы показывая своё неоспоримое величие. Именно тут предводитель отдыхает и, быть может, в одиночестве размышляет о дальнейшем будущем племени.

0

181

Был самый разгар дня, и Острозвезд отдыхал, лежа у входа в палатку и высунувшись наполовину наружу. Таким образом, он знал все, что происходит на поляне. Сегодня у Рысенка был свободный день, а завтра он собирался взять его на рыбалку и, как и обещал, научить ловить нутрий.
Вот он увидел, как Камыш вышел на поляну. Острозвезд задумчиво прикрыл глаза и отвел взгляд. Но не помогло - вот снова серая шерсть мелькнула, и предводителю пришлось проследить за ним. А ушел кот вместе с Черникой.
"Лучше бы занялась охотой и патрулированием." - недовольно подумал Острозвезд.

Отредактировано Острозвезд (2013-06-16 17:06:26)

0

182

>>>Главная поляна

Подходя к палатке предводителя, юная ученица не могла унять дрожь в лапах.
"А что я ему скажу? "Острозвёзд, тут такое дело, Воздух пропал"? Да это же... Это подло. Так подставлять Воздуха".
Но она была уже у входа, и отступать было поздно. Увидев, что предводитель у входа, Цветоглазка мяукнула:
- Острозвёзд, у нас кое-какая проблема. Воздух пропал, - она сказал всё почти в точности, что и подумала, но стояла и ждала реакции предводителя. Но ей всем сердцем хотелось взять и убежать.

0

183

Облако зашел в пещеру и увидел тут Цветоглазку. Она обсуждала с Острозвездом пропажу Воздуха. Воитель сразу насторожился.
- Воздух пошел вместе с Ивой... я помню, как вчера они уходили. Выходит, сегодня они не уходили в патруль, и их нет уже целые сутки? - Кот ужаснулся, вспомнив, что очередной день клонится к вечеру. Их с Черникой драгоценная дочь пропала... в первую очередь было беспокойство о ней, и потом уже о Воздухе. Но Облако заставлял себя думать о нем, как о таком же члене племени, ведь он официально был произведен в воители. Но все равно, главное - Ива.
- Острозвезд, если хочешь, я могу возглавить поисковой отряд! - сказал Облако, с готовностью вскинув голову и встопорщив шерсть, - мы пойдем по следу Ивы и Воздуха, пусть даже он уже размылся, и достанем их из-под земли!
Доклад о патруле отложился сам собой. Да и кого интересует то, что они принесли целую кучу дичи, если тут исчезновение сразу двух котов?

0

184

Цветоглазка уже хотела уходить, как в палатку зашёл Облако, который наверняка слышал, что она сказала. И это подтвердилось:
- Воздух пошел вместе с Ивой... я помню, как вчера они уходили. Выходит, сегодня они не уходили в патруль, и их нет уже целые сутки?
"Целые сутки?!" - кошечка насторожилась. Непохоже было, что это была простая прогулка. Вдруг они решили уйти? - "Нет, это безумие. Я, конечно, не сильно знаю Воздуха, но он не уйдёт из племени просто так, должна быть причина".
- Острозвезд, если хочешь, я могу возглавить поисковой отряд! Мы пойдем по следу Ивы и Воздуха, пусть даже он уже размылся, и достанем их из-под земли! - с готовностью сказал белый воитель.
Ученица, хоть и немного робко, спросила:
- А можно мне тоже пойти? Воздух мой наставник и я хочу его отыскать.

0

185

- Острозвёзд, у нас кое-какая проблема. Воздух пропал, - услышал Острозвезд голос подошедшей Цветоглазки. Кот поднялся на лапы, пытаясь вспомнить, когда последний раз видел рыжего воителя. Вчера, вроде. Точно. Он хоронил Изморозь.
- Цветоглазка, если воителя нет в лагере, это не значит, что... - но тут он осекся и недовольно заворчал: кто-то еще хотел зайти в пещеру. Но увидев, что это Облако, Острозвезд сразу пропустил его.
- Воздух пошел вместе с Ивой... я помню, как вчера они уходили. Выходит, сегодня они не уходили в патруль, и их нет уже целые сутки? - взволнованно предположил воин. К другу Острозвезд всегда прислушивался.
- Если котов сутки нет - значит дело серьезное, - подтвердил предводитель.
- Острозвезд, если хочешь, я могу возглавить поисковой отряд! - сказал Облако, с готовностью вскинув голову и встопорщив шерсть, - мы пойдем по следу Ивы и Воздуха, пусть даже он уже размылся, и достанем их из-под земли!
- Да, отправляйтесь сейчас же, - велел Острозвезд. Ему не нравилась вся эта ситуация. Если Воздух решил, что может уводить из племени лучших воительниц, то он ошибается. Если ему не нравится здесь - пусть идет на все четыре стороны. А вот Иву никто не смеет трогать. Но внезапно пришла в голову еще одна идея: может, Ива наконец взялась за ум? Убила Воздуха? Это пришло в голову уже как-то заочно, и Острозвезд предпочел не думать о таком. Если бы она сделала это, то вернулась бы уже. Но есть и другой исход - если он победил ее? Нет, такое точно невозможно. Что бы их ни задержало, это явно была не схватка, ведь Ива была бы уже здесь, а Острозвезд бы объявлял о печальной кончине несложившегося рыжего воина.
- А можно мне тоже пойти? Воздух мой наставник и я хочу его отыскать. - Отвлек его робкий голос Цветоглазки.
- Можно, - сказал Острозвезд. На самом деле ему было все равно. Лишь бы ученица не мешалась под лапами других патрульных, которые будут нюхать каждую ветку, чтоб уловить, куда делись запахи воителей.
-----Главная поляна

0

186

Острозвёзд ответил не сразу. Но когда ответил утвердительно, то Цветоглазка чуть не запрыгала от радости.
  - Спасибо, - только и сказала она, беря себя в лапы. Предводитель уже вышел на поляну, чтобы сделать объявление, юная ученица поспешила следом. В конце концов, здесь ей больше делать нечего. Пройдя мимо Облака и благодарно кивнув ему, она вышла на поляну.

>>>Главная поляна

0

187

- Острозвезд, у меня тревожная новость, - сказал Облако, протискиваясь в палатку предводителя, - Мы с Тмином, как и собирались, пробрались на территорию племени Теней за еловыми иглами. Но не то, что патруля - ни племени Теней, ни даже их запаха там нет. Вместо этого территорию заняли двуногие. Наверняка у них есть собаки. Возможно, это спугнуло Сумрачных, или же двуногие что-то с ними сделали. В общем, дело серьезное. Что-то нужно предпринять...
Облако сел на пол, слегка колотя по нему кончиком хвоста. Острозвезд вполне может назначить еще один разведывательный патруль, но вспомнить прошлую встречу с двуногими, и мурашки по шкуре - ведь пациентов у Росинки может прибавиться, а некоторые присоединятся к Гневу.

0

188

Острозвезд только зашел в свою палатку, после того, как навестил своих детей. Он поудобнее устроился на своей подстилке, и только собрался вздремнуть, как вдруг чьи-то шаги послышались у входа. Недовольно фыркнув и выпрямившись, предводитель устремил свой взор в ту сторону.
- Острозвезд, у меня тревожная новость, - это был Облако. Градус дружелюбия во взгляде Острозвезда чуть повысился при виде друга и своего глашатая, но в целом он все еще был недоволен, что его отвлекли. Внезапно смысл фразы дошел до пятнистого кота. Выслушав Облако дальше, Острозвезд рывком вскочил с подстилки.
- Дело плохо. Нам придется внимательнее патрулировать границу с племенем Теней. Так же, я хочу, чтоб ты назначил новый патруль вглубь территории племени Теней, - проговорил кот, - нужно выяснить, как далеко обосновались двуногие, и, если они не охватывают те места, о которых я думаю, мы вполне можем забрать себе Небесный дуб и часть леса. В сезон Голых деревьев нам нужно больше лесистой местности, чтоб охотиться. Ну и, да... - Острозвезд вспомнил, что ради приличия надо что-то сказать о племени Теней, - на следующем Совете мы спросим, что знают об этом другие племена.

0

189

>>> Главная Поляна

Нессея немного помялась у входа - так по-детски не хотело идти! Что же с ней происходит такое? Откуда такие внезапные перепады настроение, частые меланхоличные припадки и прочие невротические симптомы. <Нужно будет поговорить с Росинкой...> - в который уже раз подумала кошка, объявляя о своём приходя мявом.
- Добрый день, - в палатке царил полумрак и Острозвёзд был не один. - <Облако?>
Воительница прошла чуть в глубь, немного щурясь и глядя на котов.
- Я с докладом, - поспешно добавила она. - <Дольше не задержусь.> Я сегодня охотилась рядом с границами племени Ветра и встретилась с патрульными. На землях племени Ветра разгуливают Двуногие. У них какое-то новое странное оружие... Ослепляющее.
Несс вопросительно взглянула на предводителя, который, видимо, и так был загружен новостью, принесённую Облаком. <Про Племя Теней, наверное,> - кошка вздохнула. Да, её рассказ не изобилировал подробностями, зато доносил самую суть - эти Двуногие повсюду! При этой мысли нутро неприятно сжималось, словно предвкушая что-то ужасное. Может быть, фактическая память изменила Нессее, но мышечная - никуда не делась. Тело до сих пор помнило ту злополучную вылазку с капканами... Странно, что племя тогда решила забыться вместе с Несс - ей до сих пор не удавалось выяснить, что произошло в тот злополучный день, хотя она и видела раненых соплеменников, хотя её собственная дочь сильно пострадала... Пожалуй, на самом деле воительница не хотела знать правду...

0

190

- Дело плохо. Нам придется внимательнее патрулировать границу с племенем Теней. Так же, я хочу, чтоб ты назначил новый патруль вглубь территории племени Теней, - распорядился Острозвезд. Облако кивнул, уже размышляя, кого бы отправить. Нужны ловкие воители, это самое главное, чтоб провернуть все так, чтоб двуногие их не заметили.
В сезон Голых деревьев нам нужно больше лесистой местности, чтоб охотиться...
Облако вытаращил глаза. Он и не думал, что Острозвезд в такую минуту будет думать о новых землях! Впрочем, слово предводителя - закон. Тем более, что поразмыслив, глашатай понял, что это неудивительно. У них в детской очень много котят, это будущие оруженосцы. Они на нынешней территории не поместятся, и им нужно всем пропитание. Да и двуногие вряд ли пробудут тут до сезона Голых деревьев. Главное, чтоб племя Теней не вздумало вернуться и потребовать свои территории назад! Хотя, они смогут отвоевать земли и в прямом бою.
- Будет сделано, - сказал Облако. Развернувшись, он направился к выходу из палатки и столкнулся с вошедшей только что Нессеей.
Я сегодня охотилась рядом с границами племени Ветра и встретилась с патрульными. На землях племени Ветра разгуливают Двуногие. У них какое-то новое странное оружие... Ослепляющее. - Сказала воительница.
- Можно поподробнее про оружие? - напрягся Облако. Нужно будет предупредить тех, кто пойдет в разведывательный патруль, но он должен знать, о чем предупреждать.
"И в племени Ветра двуногие! Они окружили нас, выходит. И до нас добрались с капканами. Мерзкие существа!"

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя