Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 141 страница 150 из 341

1

ПАЛАТКА ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354830/566929f8/23763888.png


Палатка Предводителя расположена почти что в центре лагеря Речного племени, на вершине, в большой скале. Она была возведена мастерами своего дела из камменой гряды, что потом стала подспорьем для палатки учеников. Палатка довольно просторна. Пускай здесь немного темно, зато сама палатка даже несколько возвышается над другими, будто бы показывая своё неоспоримое величие. Именно тут предводитель отдыхает и, быть может, в одиночестве размышляет о дальнейшем будущем племени.

0

141

- Пойду назначу тех, кто пойдет от Речного племени,  и сразу выступаем.- объявил Звёздный Камыш и вышел из пещеры. Вспышка последовал за ним, приглашая Чернового тоже выйти.- Нужно ещё доложить оружненосцам о нашем решении...-подумал рыжий воин.
-ГП

0

142

За своё присутствие в палате предводителя в компании Вспышки, я не произнёс ни словечка. Молчал с каменным выражением морды, но взгляд " бегал ", по предводителю, глашатаю, палатке. Разумом я бы здесь, а вот ушами пытался улавливать всё то, что происходило на главной поляне Речного Племени. Если бы хоть малейший намёк на драку, то здесь самая выгодная позиция. Два на два.
Но всё обошлось и разговор закончился согласием обеих сторон. Вспышка вышел первым, после я.
----> Гл. п.

0

143

Звёздный Камыш вошел в пещеру. Дождавшись Шиповника, он начал рассказывать ему подробности нападения и дальнейшего сражения, не забыв упомянуть про нереальную силу бродяги и покорность котов Ветра. - И я сказал, что мы встретимся с ними на рассвете, послезавтра, у древних скал, - закончил повествование кот, ожидая реакции Шиповника.

0

144

Шиповник зашел в пещеру. Предводитель начал рассказывать, и глашатай слушал с неподдельным интересом, однако лицо его сохраняло беспристрастное выражение. Когда тот закончил, кот сказал:
- Все правильно ты сделал. Кроме одного. Ты рассчитываешь, что Звездное племя будет на нашей стороне, когда это не так. Ни ты, ни я не верим в него. Вспомни ту ночь, когда мы шли против племени Теней, вспомни кошку по имени Черит. Ты тогда был согласен с ее словами и я тоже. Кроме нас ее никто не поддержал. Мы не такие, как остальные, Звездный Камыш. Звездное племя не поддержит нас, - самозабвенно говорил Шиповник, убежденно сверкая глазами, - в эту битву мы сражаемся за Черит. За ее убеждения, за наши убеждения. Она велит нам пока скрываться и играть свои роли, но и ты и я будем ждать сигнала. Чья бы сторона не выиграла, мы будем его ждать... и в нужный момент поддержим ее. Она возглавит альянс! Она всесильная, и восстала из мертвых, я сам видел. Все, что терзало нас, все, в чем мы сомневались - все исчезнет! Нам больше не нужно будет вспоминать ту ночь, после которой соплеменники начали с подозрением коситься на нас. Мы будем только гордиться, что присоединились к ней!

Отредактировано Шиповник (2012-09-02 18:44:55)

0

145

Звёздный Камыш нетерпеливо махнул хвостом, когда Шиповник завел явно длинную речь, но практически с первых слов не отводил взгляда от глашатая. Было видно, что тот искренне верит в то, что говорит...- Черит... я помню это имя, - содрогнулся предводитель.
Его испугала такая фанатичность Шиповника, хотя если честно, идея, что Черит будет управлять всеми четырьмя племенами, этим большим альянсом, его манила. *Но я видел Звездное племя... я убедился в них лично! Они дали мне девять жизней! Это мое племя, мой долг, моя битва! Я не тот Камышинник, которым был когда-то, который повелся на речи этой Грозовой кошки. Теперь это ничего для меня не значит, я больше не верю в те убеждения!* - кот покоробился. Напоминание о былых днях и правда вогнало его в смущение, но он чувствовал лишь как был неправ, и как неправа была Черит. - Шиповник, остановись, - почти жалобно сказал он, - довольно.
Кот чувствовал, что ситуация странная и до боли знакомая. Он знал, что если не вернется из этой битвы, то племя возглавит Шиповник. И вот накануне тот приходит с такими словами... - я... не могу. Давай представим, что такого разговора не было, - с нарастающей уверенностью сказал Звездный Камыш. Потом он встал и резко вышел из пещеры.
*Скала собраний

0

146

Шиповник осклабился, когда Звездный Камыш пошел к выходу из пещеры.
"Ты пожалеешь..." - подумал кот, не спеша выдвигаться за ним. Ну да, как только Звездное племя дало ему девять жизней, то тот сразу запел другую песню, - "лицемер."
Одно кот знал точно - если Звёздный Камыш не за них, то он против них. А значит, в битве его нужно будет убить. Он должен был отречься от Звездного племени и присоединиться к Черит сейчас.
----Скала собраний

0

147

Звёздный Камыш медленно, нащупывая дорогу перед собой, прошел в пещеру. Деловито втянув носом воздух, кот убедился, что ни бродяги, ни кто либо еще сюда не проникали. Все боевые силы Четверка сосредоточила именно на битве.
Предводитель не знал, сколько времени, но на поляне стало тихо. Значит, ночь уже совсем близко. "Надеюсь, Звездные предки-воители примут Шиповника." - искренне подумал Звездный Камыш. Он был уверен, что то временное помешательство глашатая было обусловлено лишь влиянием Черит. Она умела завоевать доверие и найти нужные слова, как никто другой.
Кот улегся на пол пещеры и постарался уснуть, забыв обо всем...

0

148

Тмин приблизился к палатке, остановившись у выхода. Настолько был ощутим запах страданий и переживаний. Кот робко поскреб лапой у порога, а потом зашел, положив перед бывшим предводителем валериановый корень.
- Звездный Камыш... - оруженосец позвал кота, не зная, имеет ли право вообще прерывать его покой. Но Росинка велела... - Росинка сказала, что тебе нужно съесть это. Вот, - он пододвинул снадобье ближе к Камышу и прижал уши. Тмин совершенно не хотел, чтоб тот поворачивался в его сторону, не хотел, чтоб свет звезд и луны, льющийся со стороны входа в палатку, осветил его лицо, настолько страшное сейчас. Воспоминания слишком живы, а представляя то, что Камыш пережил, Тмин чувствовал, как сердце у него болезненно сжимается, затем падает с огромной высоты и наконец разбивается на тысячу осколков, продолжающих больно колоть изнутри.

Отредактировано Тмин | Флёр (2012-10-28 13:44:52)

0

149

Камыш услышал, как кто-то зашел и определил по запаху, что это Тмин. Оруженосец положил что-то перед ним, и серый кот, развернувшись, склонился над свертком и обнюхал его. Да, что-то, что Росинка велела ему съесть... Камыш лизнул снадобье - оно оказалось горьким. Но кот не воспротивился, разгрыз корень и съел, содрогнувшись от неприятного привкуса.
Вскоре Тмин ушел. Бывший предводитель остался один, а когда настал рассвет, он с выхода из палатки послушал, как говорит Острозвезд. Тот назначил нового ученика целительницы, а также дал Бежевичке наставницу. Осталось только назначить нового глашатая, и Камыш был уверен, что им станет Облако. Но это было так очевидно, что Острозвезд мог бы не тянуть с решением, ведь оно было бы всем понятно - Облако его лучший друг и преданный воитель. *Видимо, ему хочется еще поразмышлять. Чтож, есть и другие достойные воители, но Облако всегда с ним, а глашатай и предводитель должны быть не одной волне*.
Камыш встал и, аккуратно спускаясь по насыпи, направился в палатку старейшин.
*Палатка старейшин

+1

150

Острозвезд зашел в теперь уже свою палатку и лег на подстилку, чтоб удобнее было думать.
"Этот котишка опасен! Он посмел что-то сказать против меня, пусть и косвенно, а такого я не прощаю. Но сейчас пусть все будет как есть. Племя радуется, я притворюсь, что тоже. Я не дам ему ни малейшего повода к каким бы то ни было подозрениям. Но я все равно припомню ему его выходку. Никто. Не имеет. Права. Оспаривать. Мою. Власть." - пятнистый слишком долго дожидался этой должности, чтоб сейчас вот так просто спустить сынку бывшего предводителя его промах. И его не волновало, что сейчас он походил на параноика. Никто из племени вообще не обратил внимание на слова домашнего котика, однако для Острозвезда это стало делом принципа; вопросом, ставшим острым углом; костью, застрявшей поперек горла.
Об имени он долго и не думал. Он решил - Воздух. Если этот кот хочет понапрасну сотрясать воздух, то пожалуйста, таким будет и его имя. Для племени Острозвезд прекрасно смог бы описать, мол, этот кот был необходим Камышу, как воздух. Но свое едкое определение имени новичка он уже сформулировал. Пора на скалу.
----Скала собраний

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя