Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 121 страница 130 из 341

1

ПАЛАТКА ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354830/566929f8/23763888.png


Палатка Предводителя расположена почти что в центре лагеря Речного племени, на вершине, в большой скале. Она была возведена мастерами своего дела из камменой гряды, что потом стала подспорьем для палатки учеников. Палатка довольно просторна. Пускай здесь немного темно, зато сама палатка даже несколько возвышается над другими, будто бы показывая своё неоспоримое величие. Именно тут предводитель отдыхает и, быть может, в одиночестве размышляет о дальнейшем будущем племени.

0

121

- Разумно. Но тогда и ваши патрули пусть обходят нашу границу. Мы находимся в непосредственной близости к бродягам. - сказал Крылозвёзд. Звёздный Камыш горячо закивал - он и сам не хотел теперь подставлять племя Теней под удар. Их воины теперь были для него равноценны своим воинам, по крайней мере до великой битвы, включая и ее. - Сейчас выйдем, и я сразу сделаю объявление.
Предводитель слушал дальше. Он заметил, как деликатно Крылозвёзд упомянул, что племя Ветра еще не было на сто процентов замечено в заговоре с бродягами. Но чтоб не оговаривать Чернику и Облако, он сказал это так, чтоб никому не было обидно. И Звёздному Камышу понравилась такая дипломатичность.
*Намечается новая эра. Речное племя и Теней, издревна бывшие главными врагами, убрали когти.* - подумал он.
- Все, теперь, кажется, все, - сказал Речной предводитель, - пойдем, Крылозвёзд.
*Главная поляна

0

122

Кажется, Крылозвезд и Звездный Камыш договорились обо всем, что могло касаться вопросов о союзе двух племен. А значит, дело сделано - пора возвращаться в лагерь. И конечно, оповестить свое племя о новом положении дел.
___Главная поляна___

0

123

Шиповник зашел в палатку Звёздного Камыша и первое, что он почувствовал, это конечно запах Крылозвёзда, который было до того странно чуять здесь, что кот не сразу сориентировался даже в ситуации.
Устроившись напротив предводителя, глашатай подождал немного, чтобы собраться с мыслями. После чего начал:
- Когда мы искали Ивушку, Гнев рассказал мне кое-о-чем... это привлекло мое внимание. К тому же, история так легко замялась, что даже странно. Ты не подумай, я желаю только добра Ивушке и искренне хочу, чтобы она стала воительницей Речного племени. Но именно поэтому я так переживаю за нее, - глашатай вздохнул и продолжил, - Ивушку видели с одной из бродяг. Гнев сказал, что она вышла и была одна у реки... как бы кто не попытался манипулировать нашим оруженосцем, Звёздный Камыш...кому-то это может быть на лапу.

0

124

Звёздный Камыш выслушал Шиповника. С каждым словом глашатая ему становилось все мрачнее на душе - котом овладевало беспокойство за Ивушку. - Что та бродяга делала? Ивушка говорила с ней? Это одна из тех, что запаха не имеют? - начал он расспрашивать Шиповника, ругая себя за то, что сам не в курсе таких вещей. *Лишь бы выяснилось, что это была случайность!*

0

125

Что та бродяга делала? Ивушка говорила с ней? Это одна из тех, что запаха не имеют?
- Это все со слов Гнева. Они разговаривали, но как ему показалось, недолго. Когда он пришел, одиночка выглядела разочарованной, а потом смылась. Лично мне это показалось странным, ведь она одна из тех бродяг, принятых Огненной Звездой, а они уже показали свою наглость, - сказал Шиповник, - и да, у нее не было запаха. И эта одиночка была очень похожа на... на Черит. Я вот что думаю - у Черит не могло остаться потомков?

0

126

Звёздный Камыш встал и заходил по пещере, размахивая хвостом. Он о чем-то лихорадочно думал, так могло показаться со стороны. На самом же деле кот принимал решение - рассказать или нет Шиповнику? И в итоге решил рассказать. Так или иначе, глашатай должен знать о таких вещах. - Ивушка и есть потомок Черит. Поскольку Черника ее дочь, - произнес кот, - но это тайна, которую никто не должен больше знать.
Звёздный Камыш вновь сел. Не могла же Черит остаться жива? Или какие-то ее родственники... но нет, насколько он знал, у Черит в лесу не было больше родных, так что схожесть кошки, с которой общалась Ивушка, с Черит, ни что иное, как совпадение, - Это могла быть случайная одиночка, почему обязательно из той шайки Огненной? Хотя... столько совпадений... учитывая происхождение Ивушки и то, что именно она оказалась в лесу той ночью. Шиповник, я уже не знаю, чему верить. Порой случайности происходят... случайно. И мы ищем знаки там, где их нет.

0

127

Ивушка и есть потомок Черит. Поскольку Черника ее дочь.
Шиповник так и обомлел. Он правда, не ожидал такого поворота событий. Все его расчеты в голове рухнули, и потребуется немало времени, чтобы восстановить картину происходящего.
- То есть, Черника не имеет никакого отношения к Огненной, как и Ивушка, - протянул он, - это лучше, потому что теперь Огненной вообще нет никакого дела до того, что Черника ушла. Конфликт не из-за этого, а из-за другого... из-за того, что мы всегда пример для других племен в плане воинского закона, а те его не приемлют. За такие нравственные убеждения мы и боролись все это время.
На слова, что это тайна, Шиповник утвердительно кивнул - эта информация не покинет стен палатки.
- Я еще понаблюдаю за Ивушкой, - упрямо сказал глашатай. Он сам надеялся стать наставником этой ученицы, но теперь, когда она досталась его подруге, он тем более поможет ей. С таким сильным наследством Ивушка способна на многое, но направить ее нужно особым образом, на добро... так что Шиповник решил не упускать ни одной детали, и конечно помогать Кувшинке. Может, иногда брать с собой на тренировки, когда та занята. Но главное - не оставлять одну.

0

128

Черника вошла в палатку и склонила голову перед Шиповником и Звёздным Камышом.
- Мы вернулись, Росинка с Тмином в безопасности. Ночь прошла спокойно, - отчиталась воительница, взглянув в глаза предводителя. Она вдруг почувствовала себя некомфортно. Он ведь знал ее тайну... иногда, даже если знаешь, что можешь доверять кому-то на все сто, мысль, что он знает о тебе больше, чем остальные, заставляет почувствовать тебя зависимой от него. Но Черника надеялась, что это не приведет ни к чему ужасному - Звёздный Камыш никогда бы не рассказал ее тайну тому, кому сам бы не посчитал нужным.

0

129

Флёр вошла в палатку и робко села подле Черники, обернув лапы хвостиком. В отличие от брата, она никогда не была в палатке предводителя. Да и вообще, оруженосцам здесь не полагается быть, только самому предводителю, глашатаю, а также старшим воителям. Ну и целители конечно спокойно могут прийти и сообщить что-то Звёздному Камышу.
Сейчас ученица воспользовалась тем, что в палатку зашла Черника, а они были в одном отряде.
- Мы вернулись, Росинка с Тмином в безопасности. Ночь прошла спокойно.
Флёр осмелилась поднять глаза на Звёздного Камыша, но тут же отвела их, смутившись. Зато потом она встретилась взглядом с Шиповником и поняла, что он гордится ею. Это же было ее первое воинское задание, так? Вот, а она держится с достоинством, а не бежит спать в ученическую, как какой-то котенок.

0

130

- Мы вернулись, Росинка с Тмином в безопасности. Ночь прошла спокойно.
- Слава Звёздному племени.
Кот с наслаждением потянул лапы, разминая их, а затем встал.
- Всё, тогда я иду назначать патруль. Черника, Флёр, идите отдыхать, сегодня вы на правах старейшин можете валяться в палатках, сколько вздумается. Отличная работа, - с улыбкой проговорил Шиповник. Флёр могла с легкостью прочитать в его взгляде отцовскую гордость.
Когда глашатай выходил, он обернулся на несколько секунд и тяжелым взглядом посмотрел на Чернику. Он вдруг понял, какая ответственность на нем. Сам глашатай не верил предрассудкам, и не был настолько глуп, чтоб узнав о ее настоящем происхождении сразу менять мнение о ней. Для него она сложилась, как хорошая охотница и, по слухам, отличная воительница. К тому же, не поставившая свою верность под сомнение. Но вот другие соплеменники... среди них разные встречаются. Так что для ее же блага это должно остаться тайной.
----Главная поляна

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя