Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 101 страница 110 из 341

1

ПАЛАТКА ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354830/566929f8/23763888.png


Палатка Предводителя расположена почти что в центре лагеря Речного племени, на вершине, в большой скале. Она была возведена мастерами своего дела из камменой гряды, что потом стала подспорьем для палатки учеников. Палатка довольно просторна. Пускай здесь немного темно, зато сама палатка даже несколько возвышается над другими, будто бы показывая своё неоспоримое величие. Именно тут предводитель отдыхает и, быть может, в одиночестве размышляет о дальнейшем будущем племени.

0

101

Звёздный Снег появился в легкой дымке перед Речным предводителем.
- Приветствую, - негромко сказал белоснежный кот, - я узнал всё, что творится в лесу. И то, что произошло накануне Совета. Звёздный Камыш, мы полностью на твоей стороне, так как мы сами установили нерушимый воинский закон. Грозовое племя оплело себя паутиной лжи и беззакония, что я даже не могу теперь ходить во сны их предводительнице. Это больше не клан, и он поставил себя вне Звёздного племени.
И поэтому мы против войны. Война возможна только в случае, что обе стороны поставлены в рамки воинского кодекса. Сражаться за него очень мужественно с вашей стороны, но зря - он нерушим, и даже без траты драгоценной Речной крови будет существовать всегда. Так что, друг, это не ваша война. Далеко не ваша. Довольно расплескалось чистой крови в лесу - если так пойдет и дальше, то останется кровь лишь грязная. Поберегите воинов для грядущих сражений, доблестных и равных
.
◊ исчез ◊

0

102

Звёздный Камыш проснулся, не сразу разлепив глаза. Он помнил каждое слово, сказанное Звёздным Снегом. Чтож это выходит... Звёздное племя не хочет этой битвы. И Грозовое племя теперь поставило себя вне воинского закона. Случилось худшее - оно теперь не под покровительством Звездного племени. *Но племен всегда было четыре! Неужели Звёздное племя еще не хочет побороться, или хотя бы предоставить этот шанс нам?* - подумал Звёздный Камыш. Тем не менее оспорить волю предков нельзя. Тяжело вздохнув, кот снова улегся, и теперь уже спал без сновидений. *Огненная Звезда. Что же ты натворила. От тебя отреклось Звёздное племя.*

0

103

Шиповник первый зашел в палатку и стал ждать, когда напротив сядет Звёздный Камыш. Наверняка тот не знает, кому поручить обучать Орешинку. А глашатай тут же изъявит собственное желание быть наставником. В конце концов - он воспитал уже немалое число воинов, а уж Орешинку надо дать на обучение именно такому опытному наставнику, как он.
Тем не менее, кот предоставил Звёздному Камышу начать. Ведь он, кажется, хотел с ним что-то обсудить...

0

104

Звёздный Камыш вошел в палатку и сел рядом с Шиповником. - Я уже подумал, кому дам Орешинку в ученики, - загадочно сказал кот, - я учитывал всё. Это должен быть один из лучших наставников, который непременно научит ее всему и вырастит достойной воительницей племени, которая потом прославит его. Также ее наставник должен быть очень терпимым, чтоб не срываться на малышку и не напоминать о ее происхождении. В дополнение - ее наставник должен быть мудрым, чтоб видеть в ней личность, не презирать за ее дальних родственников, а также защитить в случае нападок со стороны Грозового племени. И сложив все эти качества, я понял - лучше Кувшинки для Орешинки наставницы не может быть. По-моему, я видел достаточно, чтоб понять - Кувшинка уже заручилась уважением Орешинки, та восхищается ею и считает лучшей воительницей племени. Это хорошая основа для построения отношений.
Кот знал, что Шиповнику понравится такая идея. Ведь Кувшинка его подруга, значит глашатай будет только за, чтоб она с этого дня считалась наставницей будущей воительницы.

0

105

Я уже подумал, кому дам Орешинку в ученики, - загадочно сказал кот. Шиповник навострил уши и переступил с лапы на лапу.
я учитывал всё. Это должен быть один из лучших наставников, который непременно научит ее всему и вырастит достойной воительницей племени, которая потом прославит его.
Глашатай согласно кивнул. Он был уверен, что Орешинка очень способная. Ему даже казалось, что она не уступает его собственным детям, а при должном воспитании вообще может занять не последнюю роль в Речном племени.
Тем временем предводитель продолжал. И когда он сказал: И сложив все эти качества, я понял - лучше Кувшинки для Орешинки наставницы не может быть, Шиповник удивленно посмотрел на него. Кувшинка? Так вот, про кого говорил Звёздный Камыш всё это время. Ну чтож... отбивать у собственной подруги ученицу как-то нехорошо, да и кот был уверен, что она справится ничуть не хуже, а может и лучше... предводитель прав - Кувшинка очень добрая и чуткая. Да, как это он сам не догадался?
- Это превосходный выбор, Звёздный Камыш. - сказал Шиповник. - Кувшинка непременно окажет лучшее влияние на Орешинку. Начнешь церемонию прямо сейчас?

Отредактировано Шиповник (2012-01-28 15:44:58)

0

106

- Да. - Невозмутимо ответил Звёздный Камыш. - Хочу провести церемонию уже сейчас. И знаешь, еще ситуация, когда Черника не является воительницей Речного племени, но живет с нами, меня угнетает, ведь воины не способны принять ее до официального заявления. Я не могу винить их максимализм - я порой сам такой. Возможно, это и к лучшему - меньше нарушений воинского закона. Они не знают, будет ли решение окончательно ее принятия - поэтому чувствуют себя неспокойно, делясь тайнами племени. Так что, пожалуй, надо дать всем понять, что решение окончательное, и опровержений его не будет. Пора узаконить пребывание тут нашей Черники и успокоить их.
Он махнул хвостом, зовя Шиповника в сторону скалы собраний.
*Скала собраний

0

107

Звёздный Камыш улегся на подстилку уснул. Ему приснилась река, солнечный блеск, отражавшийся в ней. Похоже, что во сне сезон Юных листьев сменил суровую зиму. всё было мирно и спокойно, но вдруг словно чья-то лапа прошлась по воде - пять длинных полос образовались на ней, а потом исчезли, но в тех местах вода окрасилась в красноватый оттенок. Кот невольно вздрогнул во сне, но не проснулся.

0

108

Шиповник зашел в палатку и увидел, как и ожидал, спящего Звёздного Камыша. Тому явно что-то снилось, и глашатай решил не беспокоить предводителя. Вместо этого он лег на соседнюю подстилку и задремал. Спать-то осталось каких-то несколько часов...
Когда кот проснулся, то понял, что пора в патруль - утро вступило в свои права. Ощущение было, будто он не спал, а прикорнул на минутку, и тут же проснулся.
Выйдя из палатки, глашатай сел на выступ, оглядывая с высоты весь лагерь. Он принялся умываться, а, закончив с делом, направился в палатку воинов.
----Палатка воинов

0

109

Звёздный Камыш зашел в свою палатку и лег на подстилку. Хорошо, что у него такой глашатай, как Шиповник. Он обо всем позаботился, а то, что его не было на Совете - ну и пусть, все равно ничего не потерял.
Кот стал думать про прошедший Совет. Крылозвёзд дал ему знать, что нужно где-то пересечься. Бродяг из леса нужно прогнать, и чем скорее, тем лучше. "Но как они додумались прийти на Совет сегодня?" - усмехнулся Звёздный Камыш. И Огненная с ними, тот еще кадр. Более жалкого зрелища он не видел за всю свою жизнь. Звёздный Камыш теперь понимал, что он никогда и не любил ее. Это молодость, взыгравшие гормоны, желание запретного, но никак не любовь. А любил он всегда Песчаную Бурю.
Еще предводителю показалось странным, что Вересковая Звезда осталась на поляне. Она замешкалась, или что? Ну нет, у нее никаких общих дел с теми бродягами нет, об этом и думать не стоит.

0

110

В палатку,без всякого предупреждения,как она обычно это делала,ворвалась Водолапка.Предводитель лежал на своей подстилке,о чём-то задумавшись."Наверное,думает о прошедшем совете."-промелькнуло в мыслях молодой кошечки.
-Привет,пап,-промурлыкала Речная,подбежав к отцу и лаского потеревшись лбом о его плечо,-Что произошло на Совете?Все на поляне сейчас оживлённо обсуждают это.
Водолапка заглянула в глаза отца.Видно,его что-то волновало.Любопытство распирало будущую ученицу.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя