Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 91 страница 100 из 341

1

ПАЛАТКА ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354830/566929f8/23763888.png


Палатка Предводителя расположена почти что в центре лагеря Речного племени, на вершине, в большой скале. Она была возведена мастерами своего дела из камменой гряды, что потом стала подспорьем для палатки учеников. Палатка довольно просторна. Пускай здесь немного темно, зато сама палатка даже несколько возвышается над другими, будто бы показывая своё неоспоримое величие. Именно тут предводитель отдыхает и, быть может, в одиночестве размышляет о дальнейшем будущем племени.

0

91

- Н...нет. Звёздное племя не посылало мне снов, но ведь это не обязательно сразу? Я думал, они потом меня примут, когда я впервые схожу с Росинкой к Лунному озеру... - пояснил Тмин. Он не понимал, почему так важно признание предков. Ведь главное - то, что он действительно готов посвятить жизнь лечению котов! А это многого стоит.
- И да, я давно над этим размышляю. Это точно не спонтанное решение. Я что-то чувствую... будто, это мое призвание, - сказал кот. Его голос не дрогнул, но было видно, что он очень волнуется, ожидая конечного приговора предводителя.

0

92

- Да, да... - Проговорил Звёздный Камыш. И правда Звёздное племя не посылает обычно знаки - кот сам сердцем чувствует, что ему суждено быть целителем, и точка. Тмин сам только что сказал, что всё обдумал. - Ну чтож, я все понял. Пойдем, сейчас я буду созывать собрание. - Сказал предводитель, поднимаясь с подстилки. Он посмотрел на молодого кота - как же тот напоминал Шиповника! Звёздный Камыш помнил Шиповника в этом возрасте, правда он сам был ненамного старше. Нынешний глашатай уже тогда стремился быть лишь воителем. И вот - он стал, добился многого, он уважаемый кот в племени. Значит надо только захотеть. Вот и Тмин сейчас всей душой желал посвятить свою жизнь целительству, и это желание надо поощрить.
*Скала собраний

0

93

Тмин подскочил и направился за предводителем. Его хвост взметнулся вверх. Он думал, что Росинка будет не против такого способного ученика, каким он обязательно собирался стать.
"Интересно, а как Звёздное племя выглядит? И увижу ли я его во сне после посвящения?" - с интересом думал котик. Но его немного задевало то, как отнеслась сестра к тому, что он станет учеником целительницы. Она явно не понимала, или не хотела понять... они решили всегда быть вместе, но в конце-то концов это их не особо разделит - они же будут соплеменниками!
>> Скала собраний

0

94

Звёздный Камыш вошел в палатку и растянулся на подстилке. Мысли занимал Алый Мак, который еще с утра отправился вместе с остальными избранниками на поиски пропавших. Да храни их Звёздное племя...
Кот перевернулся на бок. Он начал думать о том, как круто повернулась его жизнь. Еще вчера - предводителишко, бегающий за Огненной Звездой и признающийся ей в любви, а теперь - уважаемый в своем племени кот, вспомнивший про преданность племени, чувствующий себя как единое целое со своим глашатаем, отец... Звёздный Камыш мог только мечтать о такой жизни, а ведь вот она, совсем рядом.
"Огненная Звезда конечно ни о чем не знает. Но она поймет. Переживет как-нибудь. Меня теперь уже ни в чем заподозрить нельзя, по крайней мере." - самодовольно подумал Звёздный Камыш.
Он стал ждать, когда вернется Шиповник. Тот ушел с Кувшинкой и Черникой, и, по правде говоря - правильно сделал. Черника у них не пленница, она осталась по своей воле. И, предводитель решил точно - он сделает ее Речной кошкой. Сразу за посвящением ее дочери. Это разожжет конфликт с Грозовым племенем, но ничего плохого - надо поступать твердо, держать всех дурных остолопов из других племен в ежовых рукавицах. Они и постоять-то за себя не умеют. Не Речные коты - так Грозовых бы превратили в мясо и размели по всей их территории! Кто как не Речные помогали патрулировать, чтоб у соседей не было повода нанести сокрушающий удар? То-то и оно. Грозовое племя им обязано, пусть платит теперь.

На следующее утро кот проснулся в хорошем расположении духа. Он встал и вышел на поляну.
*Главная поляна

0

95

Звёздный Камыш, оказавшись в пещере, все еще клокотал от ярости на своих воинов-предателей, готовых убить будущую соплеменницу только потому, что она в чем-то лучше их... он лег на подстилку и глубоко вдохнул - надо успокоиться... успокоиться...
Кот оглянулся, в надежде увидеть Шиповника. Вот, кто сейчас точно не будет лишним - подскажет, как защитить Чернику от нападок агрессоров в собственном племени!

0

96

Шиповник зашел в палатку за Звёздным Камышом, загородив свет последних солнечных лучей, проникающих внутрь. Простояв так с полминуты, он устроился неподалеку от предводителя.
- Что бы они тебе ни сказали, ты предводитель и ты прав, - сказал кот, - пусть знают свое место.
Он растянулся и царапнул пол палатки когтями.
- А о чем вы спорили-то? Они думают, что Черника нападет на нас в какой-то из дней? - поинтересовался Шиповник, вспоминая слова, которые сказал Звёздный Камыш на поляне, уже просто энергетическими потоками излучая то презрение, которое он чувствовал по отношению к Тигринке и Нессее, наверно все-таки к Нессее, ведь было очевидно, что сама Тигринка пытается утихомирить подругу. Значит та либо что-то ляпнула, не подумав, чем вызвала гнев предводителя, либо провинилась.

0

97

Звёздный Камыш смотрел, как Шиповник устраивается рядом, а потом стал изучать стену палатки.
- Я могу понять, что они не сразу Чернику признают, так и я же не сегодня вечером ее произвожу в воины! Нессея и Тигринка не любят ее, и видимо не просто из-за того, что она не Речная, а еще какой-то задней мыслью чувствуют в ней соперницу. Нессея сегодня сказала, что если в битве кто-нибудь погибнет из Речного племени, то она убьет Чернику. Мне не нужны убийцы в племени, Шиповник. Я хочу доверять всем, но теперь не получится, ведь слово не воробей - а я ее слов уже никогда не забуду. Последи за ней пожалуйста, - сказал предводитель.
Он хотел увидеть в снах Звёздное племя, попросить, чтоб оно утихомирило злое сердце Нессеи, и сделало более чуткой, что ли... ведь она идет против него сейчас. Все уже спокойно приняли решение предводителя, как и подобает верным воителям - они пытаются подружиться с будущей воительницей. Существование в одном лагере лучше вести в дружеской обстановке, чем наживать врагов.
Но Нессея и ее подпевала Тигринка, которая может и не такая, но тоже попала под раздачу, не могут признать ее, потому что их собственные судьбы сложились как-то не так, как они хотели.  "Нессея, если не довольна судьбой - могла сразу ее изменить, может посчастливее была бы, да и не выглядела как сварливая старуха, а нашла бы свое счастье. Там, за лесом, можно убивать всех, кто тебе не нравится, и даже Звёздное племя тебя не осудит."

0

98

Шиповник хмыкнул.
- Поверь, Нессее есть за что ненавидеть Чернику. Мне даже жаль смотреть на ее попытки привлечь внимание Облако, когда тот даже не смотрит в ее сторону, а все свободное время теперь проводит с Черникой. Просто та большинству сразу пришлась по душе, даже удивительно - каким обаянием обладают некоторые, остается только завидовать.
На слова последить за Нессеей, глашатай серьезно кивнул. "Убийцы никому не нужны, в конце концов ее будет презирать свое же племя." Шиповник потом добавил:
- Я думаю, что сегодня надо оставить ее в лагере. Может, у нее будет шанс сблизиться с Черникой? Им бы поговорить, - сказал Шиповник. Вдруг на его лицо нашла туча, - Грозовому племени мы объявим войну. Пока на словах. Не забудь сказать, что к нам пробирались шпионы из их племени. Если Огненная Звезда затронет тему про Чернику - скажи всему Совету то, что сказала тебе сама Черника. То, что Грозовое племя направо и налево нарушает закон. О том, что они принимают одиночек. О том, что коты уходят от них в одиночки, пройдя курс обучения на воителя. А также о том, что их воительницы предпочитают нарушить закон, чем жить в таком жалком племени, в котором нет ни чести, ни совести. Так то. 

Отредактировано Шиповник (2011-12-30 21:24:39)

0

99

На первую часть речи Звёздный Камыш вскинул голову и прорычал: - Мне плевать на какие либо ее попытки, она воительница прежде всего, наравне с воинами, и должна думать о племени а не о гулянках! У Черники и Облака уже котенок есть, так что я не хочу слушать о всяких там... - он многозначительно дернул ухом, а потом встал с подстилки, направляясь к выходу. - Я итак ее не возьму на Совет. Помнишь, как Лисохват на Совете выдал всем своего предводителя тем замечанием насчет Мышки, открыв всем глаза на ее ничтожность? Так вот - боюсь, если Нессея выкинет что-то подобное, я не сдержусь, как Холод Звёзд, а выпотрошу ее на месте. В ее пользе сейчас сидеть в лагере да помалкивать.
Он кивнул глашатаю в сторону выхода из пещеры, - пойдем. Нас уже ждут.
*Главная поляна

0

100

Звёздный Камыш зашел в свою палатку и улегся на подстилку. Следующий день предстояло тренироваться, чтоб сразиться с Грозовыми котами. Целью будет бродяга. Они окружат ее и вытурят с территории лесных племен. Если кто-либо окажет сопротивление, то будет признан предателем воинского закона. *Звёздное племя. Мы всегда будем защищать ваш неписанный закон, созданный специально для воителей.* - мысленно поклялся предводитель, проваливаясь в сон.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя