Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 61 страница 70 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

61

Саламандра влезала в палатку как вдруг услышала мяв.Наверное показалось-решила кошка. Она свернулась клубочком и задремала.

0

62

Кошка вздрогнула и проснулась. Ей снились какие то жуткие сны. Что то случилось! Кошка пулей вылетела из лагеря.
-------------Вход в лагерь

0

63

Саламандра вползла в палатку. Да-да, вползла, иначе  никак не скажешь. Все ее тело болело. Царапины на боку снова набухли кровью. "надо было тоже взять паутину"-простонала кошка, но у нее совершенно не осталось сил куда либо идти. Она залезла в самую середину палатке, где обычно спят глашатаи, и растянувшись на подстилке аккуратно вылезала бок. Было больно, но кошка терпела. Закончив лечение, глашатая свернулась калачиком и провалилась в сладкий, теплый сон.

0

64

Кошка медленно открыла один глаз а потом второй. После охоты она была совершенно разбитая и у нее не было не малейшего желания куда либо идти. Услышав призыв предводительницы Саламандра навострила уши и тут же вскочила. Потянулась, выгнула хвост. Проделав эти нехитрые операции кошка выбежала из палатки
------------------Скала Собраний

0

65

Саламандра быстро пролезла в палатку и свернулась клубком посередине. "Отличноый день. Пестринка такая молодец"-удовлетворенно подумала глашатая. Вылизав лапы она прикрыла глаза. Кошка не спала, а просто дремала.

0

66

Саламандра сама и не заметила как провалилась в сон. Сон был ужасный. Ей снились какие то жуткие картины и вскоре кошка проснулась. Живот тут же пронзил жуткий голод. Кошка вспомнила, что с утра нечего не ела. Отряхнув с шерсти кусочки мха она выбралась из палатки.
------------------Главная поляна

0

67

Мотылинка зашла в палатку и растянулась на своей подстилке. Было холодно, воинов в палатке не было. Кошка пододвинулась ближе к краю, спрятавшись под слегка осыпывшаюся ветвь куста. Кошка провалилась в сон. Ей снилось, что она бежала по лесу. Она бежала и бежала, по холоду и снегу. И вдруг провалилась в пустоту. Она летела и летела, и чей-то голос прогрохотал над ухом: Ты скоро погибнешь...
Золотистая кошка продолжала бороться, но так и не проснулась, зато здорово дергала лапами и разгромила все подстилки.

0

68

Мотылинка завизжала от страха и окончательно разметала все подстилки. Что-то ее подстегнуло, она вдруг вскочила и понеслась прочь от лагеря. Что-то странное двигало ею, а голос из сна все звенел в голове...
--->Обрыв смерти

0

69

Черничка проникла в пещеру воинов. Сюда пока никто не пришел спать, поэтому ученица спокойно проделала свою работу - а именно сменила подстилки на новые.
Закончив с этим, Черничка вспомнила, что в пещере учеников ее ждет Салли.
"Огненная Звезда еще сомневается - оставлять ее или нет... пойду попрошу ее, меня она послушает!"
>>> пещера предводительницы

Отредактировано Черничка (2010-10-23 15:40:14)

0

70

Быстролап зашел в палатку воителей и повалился на свою подстилку. Он ужасно умотался за день и за ночь. Скоро рассвет, отправиться рассветный патруль. Но черно-белый кот не сможет поучаствовать в дневной жизни лагеря, ему придется отсыпаться весь день, чтобы набраться сил. Кто мгновенно провалился в сон, убаюканный теплом товарищей, отсыпающихся рядом.

0