Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 51 страница 60 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

51

Мотылинка открыла глаза. Посреди пещеры стояли Черит и Водолапка. Она приподняла голову и спросила:
- Эй, вы чего? Разорались тут! - с этими словами Мотылинка встала с подстилки и потянулась. От криков и шума сон с нее как рукой сняло.

0

52

- Водолапка, ты куда...
Но кошка, похоже, разозлилась и вылетела из пещеры пулей. Черит вздохнула и вновь завалилась спать... Снаружи сыро, грязно, сверкает молния...а тут тепло. Может, Водолапка просто не хочет спать или найдет себе местечко где-нибудь снаружи, под кустом.
С этими мыслями Черит уснула.

0

53

Проснулась кошка уже утром. Поднявшись на слабые лапы, воительница вышла из палатки наружу.
>>> Главная поляна

0

54

Быстролапа разбудил луч солнца, просочившийся сквозь листву. Он тут же вскочил на лапы и встряхнулся, когда услышал шум на главной поляне. Кот быстро выскочил из палатки на главную поляну.

------------главная поляна

0

55

Яролапа грациозно вылезла из палатки воителей. Она дернула хвостом и прошествовала на Главную Поляну.
----------Главная Поляна

0

56

Черит вошла в пещеру, по пути поздоровавшись с Яролапой. Воительница тут же легла на подстилку, но не засыпала.
Мияви, Мияви... он занимал все ее мысли.

Отредактировано Черит (2010-08-17 14:31:36)

0

57

Кошка перевернулась на другой бок. Она закрыла глаза и наконец смогла уснуть. Но вдруг к горлу подкатил комок. Воительница вскочила на лапы. Первой мыслью было спрятаться. Она выбежала через лаз в палатке и бросилась к грязному месту.
>>> Грязное место

0

58

Черит вернулась в палату воинов. Она вылизалась, чтоб вычистить с себя все посторонние запахи, а затем, нацепив сонную маску, для убедительности зевнув, вышла на поляну.
>>> Главная поляна

0

59

Лунная Охотница вползла в палатку воителей положив добычу в Кучу и легла в уголке на мягком мху.Там было не жарко, достаточно тепло, не проникал солнечный свет но в тоже время было виден весь лагерь. Лунная почувствовала что ее лапы наливаются свинцом от усталости. Она подгребла когтями к себе побольше мха и свернувшись клубкомуткнулась носом в хвост и забылась глубоким безмятежным сном

0

60

Ежевика зашел в палату воинов и лег в центре. Воины тоже потихоньку подтягивались. В лагере все было тихо.
Кот приоткрыл глаза. Все-таки тревожно было думать, что Симфонии нужно целую ночь просидеть у входа в лагерь... ночью.

0