Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 41 страница 50 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

41

Кошка зашла в пещеру и легла на постилку, демонстративно перевернувшись на спину. Ей нечего было бояться, так как вряд ли Огненной Звезде кто-то поверил. "И вообще, с чего этой кошке взбрело в голову, что это я убийца? Вода смыла с тела мой запах, а на моих когтях нет шерсти Зарницы. И вообще - в воде мертвый разлагается, так что даже ранки от зубов не видно. Может я еще что-то не предусмотрела...плевать. Друзья мне верят, а если Огненная Звезда будет сильно "умной", то отправится следом за Синей Звездой."
Черит стала вспоминать, как ловко провернула то убийство. Ученица, кто на нее мог подумать? Тогда все жалели ее, так как это была ее наставница. А также искали следы повреждения на теле Синей Звезды. Но они забывают, что есть другие способы, особенно если второй кот больше и сильнее...

0

42

Черит не могла отвлечься от этих мыслей. Она даже и не пыталась.
Кошка встала и вышла из пещеры воинов, в надежде пройтись по территории и подумать. Не желая брать никого с собой, Черит быстро миновала главную поляну и побежала в лес. Лапы сами принесли ее к границе с племенем Теней.
>>> Граница Теней/Грозы

0

43

[Сон Водолапки]

Молодой белоснежный кот с полевкой в зубах пробегал по лесу, торопясь поскорее внести свой вклад в общую кучу с дичью. Остановившись, он удивленно принюхался, учуяв незнакомый запах.
- Кто здесь? - громко спросил он, бросив полевку между лап и озираясь.
Вдруг он заметил незнакомку, очень похожую на него, примерно того же возраста. От нее пахло Грозовым племенем, но он ее не знал.
"Такое возможно?" - удивленно подумал кот.
- Ты кто такая? - резко спросил он, незаметно подобравшись сзади, - и что делаешь здесь?

0

44

А ты что, не помнишь? Я Водолапка...
Кот с интересом наклонил голову, словно пробуя имя на вкус. Но оно ему ничего не сказало, он не встречал эту кошку раньше, и тем более не помнил.
- А меня зовут Буран, - представился он, - я воин Грозового племени.
"Вернее, стал им где-то пару-тройку лун назад" - усмехнулся про себя Буран, но решил умолчать об этом.
- Я случайно попала сюда... - пролепетала Водолапка.
- Ты что, одиночка? Твой запах отдаленно напоминает запах Грозового племени, но я тебя не знаю, - виновато сказал кот. Вдруг его осенило, - а может быть тебе подойти показаться нашему предводителю? Коготь - это наш глашатай, - будет недоволен, но ему необязательно знать. Уж очень твой запах кажется знакомым.

0

45

Кот отпрянул от кошки.
"Да она не в себе!"
Он странно посмотрел на нее.
- Знаешь, пожалуй я лучше отведу тебя к Лунному Свету - это наша целительница, - пробормотал он, - или к Медянке...это ее ученица, она делает успехи! - при упоминании о хорошенькой ученицы целительницы, голос Бурана переменился. Он сам был совсем недавно учеником, да только срок учения целительству и воинскому искусству различный, - знаешь, я не мог быть предводителем и умереть. Я только недавно стал воином. И совсем не знаю ни Ежевику, ни Огненную Звезду, прости. - снова попытался образумить он кошку. Ему почему-то было ее жаль, она словно нездешняя, но в то же время и отсюда. Наверно это очень грустно - оказаться в лесу совершенно в одиночестве. Никого не знать, не иметь родных и друзей. Все имена ее друзей для Бурана были пустым звуком. Он коснулся хвостом ее плеча, приглашая следовать за собой. Ему все-таки очень хотелось показать ей лагерь.

0

46

Кот пожал плечами.
- Хорошо, отведу, - мяукнул он, продолжая вести Водолапку за собой. Вскоре они вошли в лагерь, залитый светом. Все коты там занимались своими делами, по поляне сновали туда-сюда котята в игре "предводитель vs предатель". Буран смотрел на Водолапку и пытался понять о чем она думает. И эти ее загадочные слова про будущее...все в ней было странным. Она сама как из будущего, но ведь это невозможно...
***
офф: Дальше во флешбеке. А сейчас "просыпайся" с воспоминаниями.)

0

47

Быстролап тихо вошёл в палатку. Водолапка уже была на своём месте. Вспомнив их последнюю встречу, кот с опаской покосился на неё и занял своё место на другом конце палатки. Он свернулся клубком, но долго не мог заснуть. наконец, сон сморил его, не ненадолго. Перед глазами все проплывали картины последних событий: давний Совет, на котором они с Водолапкой поругались...
Предыдущий Совет, на котором Рыжая Комета сообщила о том, что приняла в свое племя одиночек...
Обезумевшая предводительница над телом своей сестры...
И снова Водолапка... Быстролап задергал лапами во сне, но не проснулся.

0

48

<<< Главная поляна
Похоронив Зарницу, Черит вошла в пещеру. Она улеглась на мягкий мох и прикрыла глаза. Но она заметила Быстролапа, дергающего во сне лапами и тут же нервно ощетинилась.
"Он тоже думает, что я ее убила. Потому что у них нет оснований не верить Огненной Звезде! Но разве у них есть основания не верить мне?! Я хоть раз их подводила?"
Воительница перебралась в самый угол и стала быстро переводить взгляд с одного спящего воина на другого. Они могут "отомстить" - стоит этой предводительнице дать знак. Черит поняла, что вряд ли теперь может быть в безопасности в своем племени. Каким-то образом все обернулись против нее, она не нужна Грозовому племени.

0

49

- Черит? Ложись спать! - вдруг откуда ни возьмись на нее навалилась Водолапка. Черит засучила лапами, пытаясь выбраться. Но Водолапка оказалась тяжелая, а пещера слишком маленькая.
Но Водолапка уже слезла и пошла в сторону выхода из пещеры. Черит, чья шерсть сейчас торчала как иголки дикобраза, неуклюже последовала за ней.
- Думаешь, все тебе не доверяют? Все, кроме меня. Хотя...
- Хотя что? - спросила полосатая кошка.

0

50

Черит успокоилась и даже улыбнулась.
- Я надеюсь, что в этом племени, где я выросла и живу, никто не угрожает моему существованию, - сказала она.
Воительница перевела взгляд на Быстролапа, а затем кивнула на него и лукаво посмотрела на Водолапку. Похоже, что они с Быстролапом помирились. Только вот кот все еще немного побаивается свою буйную подругу.

0