Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 451 страница 460 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

451

С интересом наблюдая, как ловкий оруженосец забирается к прорехе в кровле, Лютик не заметил, что как-то глуповато улыбается. Пожалуй, даже без причины, просто ему показалось, что так здорово быть оруженосцем. Может быть просто длительное воздействие мяты как-то повлияло на уставший мозг, но Лютик ни с того ни с сего заскучал по ученическим временам. В голову тихонько пробралась невеселая мысль о брате, но едва только его силуэт всплыл в памяти, как воитель тут же прогнал глупое наваждение. Нет, брата он любил, безусловно, но привычки годами горевать над тем, кто все равно никогда не вернется у него не было. Может быть это и неправильно. Но радоваться жизни у кота всегда получалось куда лучше, чем постоянно горевать - такой уж оптимистичный характер. Стерев улыбку с морды, воитель с интересом уставился на Зверобойника. "Неудобно наверное, так висеть," - подумалось коту. И никаких признаков минутной ностальгии уже не осталось.
- Только если действительно небольшой, - улыбнулся он, едва прозвучало предложение снова отправиться в лес. Честно говоря, воин был уверен, что своим голубем выполнил долг добытчика на сегодняшний день, но от него так несло мятой, что желание немного проветриться тоже вертелось в голове. - А то я уже с лап валюсь, - Лютик тихо хихикнул. Его взгляд скользнул по родной пустующей подстилке, но воин тут же переключился обратно на ремонт. Быстренько подобрав верхнюю ветку из кучки материалов, он ухватил ее за самый край и подошел к оруженосцу. Поднявшись на задние лапы, чтобы Зверобойнику было удобнее забрать корягу, Лютик вытянул шею, стараясь сделать так, чтобы палка его не перевесила и он ненароком не сбил напарника с карниза.
Освободившись от ноши кот вернулся к веткам и вытащил еще одну. И так вот таскать материалы еще много-много раз. Ну никакого разнообразия! Да еще и пасть занята большую часть времени. Но... последнее скорее хорошо, не то оруженосец, наверное, давно бы ремонт бросил и убежал в какое-нибудь тихое спокойное место, куда любителям слишком много говорить вход воспрещен. Правда таких скорее-всего нигде нет. Иначе Лютик уже давно о нем бы знал и исправил эдакую несправедливую дискриминацию болтунов.

0

452

Обернувшись в поисках ответа на поставленный вопрос, Зверобойник уличил на лице воителя какую-то странную улыбку, значение которой ему было не совсем понятно.Если бы он понял, к чему она была нужна, то непременно бы улыбнулся в ответ, поскольку так поступать было и хорошо, и вежливо. А, поскольку Зверобойник не имел никакого понятия о том, что означала эта странная мимика, на самом деле куда более странная, чем только можно было предположить, то проигнорировал этот странный жест, будто его и не было. Поэтому он только и сделал, что быстро отвернулся и продолжил заниматься своим делом.
- Хорошо, совсем небольшая охота, - с довольством проговорил он, на Лютика совсем не глядя.
Новая ветка оказалась очень быстро и правильно уложена на нужном месте, прикрывая прореху в крыше палатки воителей. «Монстр буде рад тому, что у него такой умелый ученик..» - думал он, занимаясь своим хитрым делом.
Очень скоро Зверобойник скинул обратно, опять-таки вниз ещё одну ветку, балансируя около крыши уже с пустой пастью. Он просто подцепил ту клыками, а далее - выдернул из привычного ей места, а та же в ответ полетела далеко вниз, со стуком столкнувшись с землёй и мхом на полу палатки воителей прям у лап Лютика. Следом, прямо за ней вниз слетел и Зверобойник, а спустя несколько секунд он уже вновь подбирал палку, которой бы можно было бы заделать образовавшуюся на этот раз брешь.
И вновь Зверобойник оказался наверху с палкой  в зубах, которую уж больно быстро и ловко примостил на крышу, промеж остальных веток, которые выглядели более-менее прилично. В следующий раз за раз он скинул две ветки, в другой раз - выронил ту, которую поднял наверх, пару раз слазил без происшествий. Вот так, раз за разом и было закончено его дело, и под конец он мог спрыгнуть с крыши палатки  с особенным облегчением.
- Ну, куда пойдём охотиться?

0

453

Время от времени передавая Зверобойнику ветки, Люик практически и не заметил, как быстро они закончили ремонт. Он предполагал, что придется возиться с дырявой крышей до поздней ночи, а вон как оруженосец быстро управился. Внимательно присмотревшись к тому месту где прежде была прореха, бурый одобрительно кивнул.
- Отлично сделано, Зверобойник! - восторженно воскликнул кот, но все же не слишком громко, чтобы никогда не разбудить. Впрочем, бодрствующий Лютик и тишина - вещи несовместимые, а значит и спокойно поспать в его присутствии не удастся.
Сладко потянувшись воитель пронаблюдал, как его напарник спускается с карниза, а потом медленно выпрямился. В носу снова что-то зачесалось и кот громко так чихнул, вновь едва не перебудив мирно сопящих неподалеку соплеменников.
- Да что же такое-то... - буркнул себе под нос кот. - Так и внутренности вычихать недолго, - проморгавшись заслезившимися глазами, кот чуточку сонно взглянул на Зверобойника. - Та-ак, я предлагаю наведаться к Небесному Дубу. Наверняка таь есть хоть какая-нибудь живность, - воин весело взмахнул хвостом и развернулся к выходу. Собственно, он просто ляпнул первое, что пришло в голову. Но ведь у Небесного Дуба и правда можно неплохо поохотиться. Кот хотел выйти из палатки так, словно только что славно выспался, но предательский зевок растянул болтливую пасть. "Как бы этому малому не пришлось меня обратно на себе тащить," - хихикнул про себя Лютик, оборачиваясь через плечо к напарнику. Не смотря на усталость кот по-прежнему желал говорить без умолку. Поистине неугомонная привычка, скажу я вам.
- А ты знаешь, как появился Небесный Дуб? - дождавшись, когда ученик поравняется с ним, поинтересовался бурый. У него вот на этот счет было бесчисленное множество гипотез, но ни одну из них доказать и выдать за достоверную он, конечно же, не мог. Что же, зато и никто во вранье не обвинит, верно? А какие красочные рассказы можно наплести, прелесть! Из вежливости дождавшись ответа, воитель принялся повествовать красивую сказку о появлении исторического дерева. Впрочем, именно эта версия числилась наименее правдоподобной из всех, что он знал. Но зато самой невероятной и красивой, за что ее Лютик и любил. Мысль о том, что Небесный Дуб всего-навсего дерево, которое когда-то выросло из семечки, оброненной какой-нибудь белкой, его не устраивала. Ведь должно же быть в жизни что-то невероятное?

==>Небесный Дуб>

0

454

Зверобойник не без восторга наблюдал за тем, как хорошо выполненная им работа смотрится со стороны. Крыша палатки воинов смотрелась аккуратно и качественно, правда, может быть, не самым красивым образом, но качество выполненной работы - главный показатель, к которому стремился Зверобойник при любой работе, которую он выполняет.
Воитель похвалил молодого оруженосца, и это было, вне всяких сомнений, очень приятно слышать нашему коту. Конечно, время от времени его хвалят, но он не захваленный напрочь, поэтоу радуется доброму слову каждый раз, когда его удаётся услышать. 1
- Спасибо, Лютик! - поблагодарил за похвалу кота Зверобойник.
Котик оторвался от созерцания своей работы и перевёл взгляд на Лютика. Он-то обещал ему охоту, и Зверобойник это помнит... Он всё помнит, он вообще... Памятный.
- Теперь н охоту, да? В голосе его читалось нетерпение и явный интерес к тому, что им сегодня ещё предстоит сделать.
Но Лютик всё помнил, а потому начал движение из палатку в ту степь, где какая-нибудь полёвка сегодня падёт жертвой двух хищников: одного взрослого, а другого - так себе, но это не имеет сильного значения. Главное - падёт.
Коты быстро поровнялись, и Зверику было приятно идти с воителем на одном уровне. В конце концов, Лютик мог бы и оставить его плестись сзади, как иногда приходилось оруженосцам. Лютик завёл разговор про Небесный Дуб и спросил, знает ли Зверобойник о нём нечто большее, кроме его названия. Однако наш герой ничего подобного не знал, поэтому признался сразу:
- Увы, не знаю. Увы - это потому что ему на самом деле было жаль того, что он чего-то не знает. Незнание всегда казалось ему постыдным,но не позорным, поэтому он с лёгкостью в нём признавался, даже когда чувствовал себя из-за этого не самым смышлёным оруженосцем племени, каким он и так быть не мог.
→ небесный дуб

0

455

► Границы
Вернувшись с патруля, Темный Свет сразу же направился в палатку воинов. Как такового чувство усталости у него не было, но почему то хотелось немного побыть одному в дали от всех, тем более, что разговор с Берегом немного напряг кота. Может это было из-за непривычки, может из-за врожденного недоверия - в любом случае, ему было немного тяжело общаться с соплеменником, поэтому "родная" лежанка должна помочь коту немного успокоиться.
Устроившись на своей подстилке, он уткнулся носом в соседнюю, именно в ту, которая принадлежала Легколапе. Ее сладкий запах очень хорошо успокаивал и убаюкивал белоснежного воина, поэтому через какое то время, он провалился в легкую дремоту.

0

456

Сон - это нечто прекрасное и необыкновенное. Именно он даёт ту силу и энергию, которая так необходима в повседневной жизни, и очень жаль, что её нельзя взять с запасом.
Тёмный Свет проснулся. Может от того, что услышал переполох на поляне, а может и от какого то дурного предчувствия. В любом случае он открыл глаза и медленно поднялся на своей подстилке. Мох местами умудрился приклеиться к его шерсти, поэтому первым делом стоило привести себя в порядок. Это было не слишком долго и трудно, поэтому буквально через пару минут воин был готов к повседневной жизни, но перед тем как выйти из палатки, его взгляд упал на соседнюю подстилку, на которой обычно спала Легколапа. Она была холодной и судя по отсутствию примятостей, кошка здесь не появлялась.
"Куда она могла пропасть?"- это было лишь предположение, которое ничем не подкреплялись, однако долгое отсутствие любимой, начало волновать кота, но панике было рано поддаваться и он решил поискать серую кошку на поляне.
►Главная поляна

0

457

Колпушка быстро, словно маленький ураган вбежала в палатку, котёнок спряталась за поворотом и дрожа всем телом, от нетерпения, выглядывала из палатки.
"Он меня не найдёт, конечно нет, у него же не супер нюх!" - усмехнулась в уме Колпушка.
Вроде она отвлеклась всего на секундочку, как вдруг в проёме показалась большая голова Паука.
Котёнок вскочила от неожиданности и приземлилась прямо на опущенную голову оруженосца. В начале Колпушка растерялась, а потом поняла, что это её шанс. Малышка съехала по шее и прыгнула спину.
- Покатай меня, большая черепашка! - завопила Колпушка.
Девочка крепко обхватила ученика, готовая к пробам сбросить её со спины.
- И с ветерком! - азартно мяукнула котёнок, её голубо-жёлтые глазёнки ярко сверкали радостным огонёчком.
→ Главная поляна

0

458

Начало игры

    Болотница  приоткрыла  свои зеленые глаза, но яркий дневной свет ослепил ее, и она вынуждена была  зажмурить их вновь. Подождав немного пока глаза привыкнут к свету, кошка встала со своей подстилки и подтянулась. Размяв немного лапы и сладко зевнув, Болотница окинула взглядом палатку воителей. Она была пуста - видимо все ее обитатели уже проснулись и занялись своими делами. Но Болотница не спешила присоединятся к соплеменникам - нельзя ведь появляться на улице в таком растрёпанном виде! Кошка критичным взглядом осмотрела свои лапки и бока. Ну нет, пока не приведет себя в порядок, Болотница и носа не сунет за пределы палатки! Кошка удобно пристроилась рядом со своей подстилкой и начала тщательнейшим образом вылизываться.
    Закончив с туалетом, воительница снова критично оглядела себя. Вот это совсем другое дело! - довольно подумала кошка, любуясь своим чистым мехом. Болотница не спеша встала, и с достоинством прошествовала к выходу из палатки.

► Главная Поляна

0

459

<<<Палатка целителя
Время: через день-другой после прихода Мастера в племя.

На рассвете Гарольд протиснулся через лаз, ведущий в палатку воинов. Ему понравилось, как они делают свои палатки: папоротник был сплетен так крепко, что даже ливень нипочем. А особое внимание - детской. На входе заросли ежевики, чтоб в случае нападения было не так-то легко забраться в самое главное охраняемое место лагеря.
Даже будучи таким кровожадным котом, Мастер на полном серьезе понимал: за котятами - будущее...
...и если он поведет Грозовых в бой, то в первую очередь прикажет убивать молодняк. Старшие поколения убьет само время.
Но теперь к делу.
Племя обожало его. Он еще не раз выходил и говорил со скалы, вдохновляя воителей и уничижая другие племена. Кристальная Звезда приняла категоричное решение оставить его в своем лагере, поселить в своей палатке и сделать кем-то вроде глашатая, так что Щитомордник оказался не у дел.
Сегодня Гарольд сказал, что хотел бы осмотреть владения. И, хотя черная предводительница вполне могла сама показать ему их, он настоял, что у нее есть другие важные дела, а он же пойдет и позовет с собой любого, на кого наткнется. И вот, серый кот остановился у подстилки вполне осознанно выбранной заранее кошки. Это была Липа. Из всех котов в лагере, она вызывала у него наибольшие сомнения. Не сказать, что она была самой умной, самой преданной племени или что-то вроде этого. Скорее, в ее голове еще раньше, чем его речи, засели какие-то другие убеждения, которые и не позволяли ей его принять. Гарольд рассчитывал поскорее ликвидировать их. Или Липу. Как пойдет.
- Утра, - сказал кот воительнице, - Отменяй все свои планы на сегодня, Липа. Нас ждут границы, которые я хотел бы осмотреть, ибо должен представлять, какая территория в нашем распоряжении. И мы с тобой выступаем... прямо сейчас.

Отредактировано Мастер (2016-01-12 21:01:01)

0

460

Когда, ответьте, все её соплеменники поголовно успели принять Гарольда и то, что он диктовал со Скалы? Имеются ли у них хоть какие-то сомнения, возмущение, хотя бы намёк на что-то из этих двух? При первой же его речи - счастливый гомон, да и до той пара-тройка котов воспылали к одиночке (он всегда для Липы одиночка) тёплыми чувствами. За какие услуги? Серый поведал, откуда пришёл, и с чего к нему такое доверие Звёздного племени? Он был целителем? Глашатаем, предводителем? Не был! К рядовым воителям предки являются в исключительных случаях, и чуть меньше, чем никогда - ко всяким бродягам. Логичная и подробная предыстория более чем важна, иначе какие есть твёрдые основания верить ему? Но об этом запамятовали.
Будто вокруг серого волшебный ореол из блесток, который она не может разглядеть. Впрочем, и не собирается.
Мерзкий Гарольд, чёртов Гарольд... Ложь на лжи и мышеголовые вокруг меня》 - Пришлось выучить сие имя, чтобы, когда он вещает со Скалы, чем-то занимать голову. Прокручивать это, как мантру. Вероятно, есть еще те, кто не дал запудрить себе мозги, но больно они тихие. Тихая ли Липа? Да, приходится молчать. А вот мрачные взгляды её никто не переплюнет, так что единомышленники должны были подтянуться, чего отнюдь не происходит.
В том, что ты оказалась в меньшинстве, есть свои плюсы (особенная, выделяешься из толпы, как-никак). Однако, минусов больше. Например, постоянное чувство беспомощности. А к одиночеству Липе не привыкать.
Кошка вытянулась на лежанке из перьев, закрыв лапами уши. Вставать, что-то делать... К Звездоцапу!
Пока воители не догадаются устроить геноцид полукровок и бывших одиночек, племена не спасти. Её племя - тем более. Всё спасут только кровавые реки из тел недостойных.
Ах если бы я тоже могла что-то долго, со страстью говорить, и мне верили бы уже потому, что мордой вышла...
В нос закралось чудесное благовоние. Или просто запах местного оратора.
- Утра.
Недоброго, гляжу
- Да, взаимно... - кошка выпрямилась, обернувшись через плечо. Он стоял рядом. Честно, так близко она видела его только тогда, когда провожала в лагерь (непростительная ошибка: могла бы и попробовать избавиться от странного типа). Особого впечатления сия близость не произвела, его произвело то, что Гарольд вообще пришёл сюда и обращается к ней.
- Отменяй все свои планы на сегодня, Липа.
- Слишком фамильярно, - холодным тоном прошептала воительница, будто она родилась не кошкой, а гремучей змеёй.
- Нас ждут границы, которые я хотел бы осмотреть, ибо должен представлять, какая территория в нашем распоряжении. И мы с тобой выступаем... прямо сейчас. - после этого хвост Липы ощетенился сам собой.
Нас, наши, мы. Жуть.
Показать территорию... Допустим. Что, если это мой единственный шанс? Соседние племена не знают о нём, а увидев незнакомца у границы - всполошаться. С чужой помощью выгнать лжеца... или просто изничтожить. Мне грех такое упустить
Оставалось надеяться, что они наткнуться на патрули, да смилостивиться к ней Звёздное племя.
Воительница едва улыбнулась, пригладив шерстку. Искренняя, не маньяческая улыбка, без фальши или сарказма. У рыжей были причины радоваться.
- Хорошо.

------->Границы

Может, Мастер и успел бы рассказать племени о себе, но я не знаю, чего он мог наговорить Грозовым за этот временной промежуток. Если успел выложить свою предысторию - допустим, мой персонаж каким-то образом прослушал (это её особая, уличная магия).

0