Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 411 страница 420 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

411

Шум со стороны, сдавленное шипение. Я приоткрыл глаза, посмотрев на черную тень, что теперь пыталась подобрать слова для явно впечатляющей ругани, но облом: я ничего не услышал. Неужели кошка выдохлась? Вот так внезапно.
- Бу, - улыбнулся я, в синих глазах сверкнул холод льда, но улыбка была слишком обаятельной. - Сладких снов.
Второй лапой я как бы нечаянно шаркнул по полу, но голова уже была повернула чуть в другую сторону. Эх, такие думы сбила... Смех из душ пропал, глаза снова приобрели мрачность и задумчивость. Меня корежило от этих ощущений, а они неумолимо возвращались, снова и снова, с той или иной нитью и мыслью.
"Да усну я сегодня, или нет?!" Но в этот миг я вздрогнул, вспоминая последний сон. Запах крови снова затуманил разум, в буквальном смысле. То ли я проваливался в кошмар, то ли воспоминания о нем были настолько яркими и живыми, что голова воспринимала эти картинки, как живые.
"Да чтоб вас!" Я резко сел, помотав головой и зажмурив глаза. Засыпать с таким?! Тогда завтра на одну звезду станет больше, а я не хотел... Или хотел? Уже не знал. Учитывая, что я кидал взгляды на темное небо с надеждой увидеть два алых отсвета... Все чаще и чаще, а если не красные, то зеленые.
"Как же тогда все было просто, даже с бродягами." Глубокий вздох, просто потребность в кислороде. Я с тоской посмотрел на выход из пещеры. Вроде бы все спали... Так что дать волю эмоциям я мог. И, может действительно стоило выйти?
"Как тогда, спал снаружи." Горькая усмешка на губах, но глаза уставились на не интересную поверхность пола.
Очнулся я уже позднее, когда за стенами пещеры еще даже не начинало светать. Я зевнул и поднялся. Как я уснул, я не помнил, но это было и не так уж важно.
- Народ, просыпаемся, - спокойно сказал я тем воинам, что шли в патруль, но еще спали, каждому в отдельности, даже Доминику. Была мысль оставить его тут, но... Эх, боевая единица нужна, увы, и сейчас не место мести или разбору полетов.
Оставив прочих соплеменников, я вышел на поляну, где уже собирались патрули, а затем двинулся за предводительницей к границам. На душе было удивительно спокойно, пока я не думал о самом бое.
>> границы

Отредактировано Остролист (2014-03-29 07:38:08)

+1

412

Монстр ударился головой о стену палаты воинов и взвизгнул. Он тяжело дышал, ведь только что, ему приснилось, как Остролист валялся у реки; Синица стонала от боли; а Морозный Мех... Монс вообще её не видел, но услышал до боли знакомый крик и треск дерева. Дерево, гроза, коты и кровь... река в крови, и трава тоже... Это точно было не самое лучшее сновидение в его жизни. Смерти и потери - вот что несла каждая война между племенами. Воитель был напуган, напуган до полу-смерти. Он не мог позволить смерти... Но одну всё таки мог: смерть Фиалки. Эта воительница, даже не почла Ястребнника, хоть тот, спас ей жизнь от падающего дерева. Как же его это взбесило всё это! Кот был готов рвать и метать, рвать и метать. Фиалка была похоже на Синицу, но соплеменницу он бы защитил, таков воинский устав: не щадя жизни, защищать племя. Это первое правило, которое учат оруженосцы. И даже они пойдут на войну за земли, и возможно, погибнут, верой и правдой служа Грозовому племени. Война - это хаос, беспорядок и ужас. Леденящий ужас, который поедал разумы котов, после чего они паниковали и сходили с ума. Монстр был на грани. Ему надоело боятся и прятаться, но он ничего не мог поделать с этим. Единственное что он мог сделать, так это показывать что он совершенно спокоен, но "за спиной" он "прятал" свою панику и фобии... Фобия потери близких и боязнь к воде. Как же он хотел, остановить время и всё вернуть в свою колею. Но не мог. Не мог лишь по одной причине: он не Звёздный кот. А ведь он может им стать уже сегодня! Ох, как же это всё трепает Монсу нервы!
Он выглянул наружу: солнце слабо-слабо сияло, а значит, сегодня будет холодно, это воитель уже заметил давно: солнце зимой - конечно приятно, но при этом ударяют морозы. Ветер легонько трепал шерсть, и ласково "лизал" лицо. Запах был чудесным: холодным и морозным. Было приятно им дышать, а ещё приятней, когда он легонько-легонько дует в лицо. Снега ни прибавилось, не убавилось, поэтому, Монс не особо-то и огорчился. Воитель посмотрел на левую переднюю лапу. Белый "насочек"... Он полностью  сливался с снегом.
- Единственное, что не делает меня "проклятием", для соплеменников, - грустно сказал он.
Воителю никогда не доверяли, после того инцидента с местью барсукам... Многие отвернулись, только родные принимали его таким, какой он есть на самом деле. И то, самым близким для него была сестра. Сестра, которая пойдёт с ним на войну... Монстр нахмурился, и обернулся к другим воителям:
- Если хотим проявить неожиданность, - как можно громче произнёс Монс. - то выступаем сейчас же!
После этих слов, Монс выбежал в на поляну, а от туда - в лес, где всё и решит мастерство и сила.
>>> Граница Река/Тени

+1

413

В пещере воителей пахло сыростью. Но при очередном писке утренних птах Синица проснулась, приоткрыла глаза и огляделась. Сначала ее шокировал факт пустой воинской палатки. Но вскоре осознание сегодняшнего великого события вернуло мысли угольной кошки в нужное русло. Грозовая воительница медленно привстала и потянулась.
«Будем надеяться, что они справятся». Умывшись и приведя себя более или менее в порядок, кошка подошла к выходу из пещеры воителей. Правый бок и спина еще болели после вчерашнего удара, слишком уж сильно и резко она отпрыгнула. «Ежовый Остролист. Хотя, дело все равно не в нем. Первоисточник – проклятый вонючий Доминик. Может быть, сегодня в битве его кто-нибудь перепутает с Речным».
Кошка довольно проурчала, представляя себе такое зрелище. Конечно, мечтать об увечьях и ранениях соплеменника очень плохо, но это ведь была всего лишь месть. А месть сладка во всех ее проявлениях. Ничего личного. «Жаль, что на такое зрелище я не могу сама посмотреть, своими собственными глазами». Синеглазая вздохнула. «Ну ладно, зато мы успели изрядно повеселиться вчера. Благодаря некоторым». Синица осмотрела вокруг поляну, обдумывая, куда направиться в первую очередь.
Можно было пойти сразу на охоту. Но этому, по крайней мере, в данный момент, препятствовали как минимум две вещи:
во-первых, в лагере и без того осталось не сильно уж и много воинов. Исключая Речное племя и пропавшее Сумрачное, лес все равно мог хранить в себе множество опасностей, угрожающих лагерю.. ну а во-вторых, спина и бок по-прежнему ныли, скорее даже изуродованный до полусмерти барсук сейчас охотился бы намного лучше, чем угольная кошка. Так ей казалось, по крайней мере. Но к целителю ей тащиться совсем не хотелось. «Всего-то пара пустяков.  Само все должно в скором времени пройти», - подумала синеглазая, обводя поляну взглядом дальше.
На глаза попалась куча дичи. «Ну, поесть-то всегда успеется..». Дальше на глаза ей попались ясли.
«Хм, может проведать, как там дела? Да и просто осмотреться. Морозный Мех теперь на вряд ли захочет моего присутствия, в особенности, там, в детской». Кошка медленно зашагала к яслям, откуда иногда доносились писки.
Из вчерашних событий ей вспомнился один из котят Кристальной Звезды, заговоривший с Остролистом, и первым, как ей показалось, указавшим на Доминика, по-видимому, все  тем же Речным запахом.
«А на одного из смышленышей хотелось посмотреть поближе», - улыбнулась она про себя.  – «А, возможно, даже и пообщаться».
===>>>> ориентировочно Ясли ====>>>

+1

414

<Главная поляна
Легколапа вошла в палатку и почти сходу увалилась на подстилку. "Наконец-то этот момент настал". Вставшая рано утром кошка, почти совсем не успев поспать, была просто счастлива осознать то, что сейчас лежит в гнёздышке. Но было одно "но": лапа. Стоило ей лишь неправильно упасть на место для сна, как передняя лапа дала о себе знать.
В битве воительница получила достаточно серьёзное ранение, чтобы отступить. После того, как всё закончилось, она сразу же направилась к целителю, который смог ей помочь. Во время ночного бдения кошка постепенно забыла о ранении, а после кратковременного сна и резкого пробуждения не вспоминала и про битву. За весь день лапа напоминала о себе только во время охоты, иногда мешая ловить добычу... "Когда же она пройдёт?.."
Мысли перетекли в сон. Легколапа спала.

+1

415

<Главная поляна
В конце дня Легколапа чувствовала неимоверную усталость: она просто валилась с лап. Не то чтобы она за весь день совершила много героических поступков, что могло бы послужить причиной её усталости, — нет, просто сегодня она встала довольно-таки рано, плюс потом ещё поиски Чаинки, проведённое в лагере время в ожидании того, что она кому-нибудь понадобится...
Оказавшись в палатке, кошка подошла к подстилке. Она готова была рухнуть на неё и заснуть крепким сном, но сдержалась и аккуратно улеглась в моховое гнёздышко, подложив под себя лапки. Спустя какое-то время она уже лежала, разбросав лапы по всей подстилке и тихонечко посапывая.

(Ночь спустя)

Легколапа проснулась не очень рано утром. Солнце уже поднялось над поляной, а большинство воителей покинуло палатку. Похоже, она проспала. Воительница поспешно встала со своего места и начала скоростное утреннее умывание. Закончив, она вышла из палатки. Все уже, похоже, ушли. Либо она спросонья никого не замечала.
Кошка пересекла главную поляну. Глаза ещё были в полуоткрытом состоянии, но она упорно шла вперёд. Она миновала даже кучу с добычей, продвигаясь к выходу из лагеря. "Нужно сначала поохотиться — тогда я сделаю хоть что-то полезное для племени. Не тренировка — так охота. Кто-то же должен позаботиться о куче с дичью". Хотя Легколапа была почти уверена, что и охотников Остролист назначить не забыл.
>Лес

Офф

Извиняюсь за очередной малосодержательный пост.

Отредактировано Легколапа (2014-08-30 17:43:48)

0

416

◊Ночь
→ Скала собраний
Кот пошатываясь от усталости вошёл в палату. Ну вот и наконец воссоединилась прекрасная пара: Монс и его моховая подстилка. Как же он долго этого ждал! Хотя... По ней он мечтал только с самого начала собрания, так что, эта разлука не была длительной. Ну, если вечностью можно назвать какие-то жалкие полчаса или около того, то да: это была прерванная любовь разорванная целой "вечностью".
Кот поправил подстилку и покрутившись немного на месте, выравнивая площадку для сна, бухнулся на мох своим чёрным боком и вздохнул. Эх, вот и не будет теперь того белого "холма" в их палате, который Монс замечал почти каждый раз, когда просыпался ночью от очередного кошмара. И его будет не хватать всё время. Он, так сказать, стал частью пейзажа. Да и не только этого - кусты, палки, ветки, листья и подстилки соплеменников - но и частью пейзажа жизни Монса. Это всё равно что что вырезать в себе дырку: явно чего-то там будет не хватать. И вот забавная же штука, что воин понял это только сейчас. Получается, чтобы понять, часть ли это тебя, ты должен её потерять, чтобы точно знать? Так это же можно так всего себя разобрать, а потом и не собрать! Ну, уж лучше быть и не знать, из чего ты сделан, чем разобранным самим собой же по кусочку. А ведь некоторые думают иначе.
Да и зачем он об этом думает вообще? Сейчас главное - отоспаться перед Советом, это самое главное. И уж лучше лечь спать сейчас: а то мало ли опять кошмары будут снится? Вот тогда и будет вам "отдых " лучше некуда! Кот поджал под себя лапы и уткнулся носом в мох, закрывая глаза, в последний раз зевнул.
- Спокойной ночи, Мех, - буркнул кот и заснул.

0

417

Мех вошла в палатку следом за братом, чуть помедлив на входе и оглянувшись назад. Она неожиданно подумала о том, как давно уже не общалась со своим другом, своим глашатаем - Остролистом. Честно признаваясь самой себе она даже начала скучать за теми временами, когда эта парочка подтрунивала друг над другом, отпуская дерзкие фразочки в адрес каждого из них. И, как ни странно, не было совершенно ни каких обид, даже если, казалось бы, слова были слишком "сильными". Именно это чувство внезапного одиночества заставило кошку повернуться в ту сторону, где скрылся Остролист. Резко и шумно выдохнув она слегка вздёрнула подбородок, как обычно, в своей стервозной манере, окинула поляну взглядом и отправилась отдыхать. Брат Мех уже устроился на подстилке. Воительница устроилась рядом с ним и начала нежно вылизывать шерсть на боку у Монстра. Мурлыканье чёрной убаюкивало не только брата, но и её саму.
- Спокойной ночи, Мех, - едва слышно мявкнул Монстр.
- Спокойной ночи, Монстр, - необычайно ласковым голосом ответила Мех. - Что бы кто ни говорил, ты знаешь - я всегда за тебя! - Прошептала она на ухо засыпающему брату. После этих слов кошка уставилась куда-то вглубь пещеры, думая о чём-то своём, отдалённом и очень туманном, порой, даже не понятном ей самой. За всеми этими нескончаемыми мыслями воительница и не заметила, как провалилась в глубокий сладкий сон без сновидений.

0

418

Воительница открыла глаза. Половина котов племени ещё спали, сладко посапывая, кто-то ворочался во сне. Кошка аккуратно поднялась на лапы, спустя какое-то время, и стараясь не наступить на кого-то из соплеменников подалась к выходу из пещеры. Усевшись возле выхода воительница лениво потянулась, разминая тело после сна, после чего она начала активное умывание и приведение себя любимой в порядок, как всегда, в принципе. В процессе водных процедур взгляд кошки упал на предводительницу, которая окончив трапезу произнесла долгожданную фразу:
- Грозовое племя, мы выступаем!
- С превеликим удовольствием, а-а-рр... - Зевая протянула кошка и направилась следом за предводительницей.
⇒ Остров Советов

0

419

- Грозовое племя, мы выступаем!
Монстр медленно открыл глаз. Половина палаты уже вышла, а все остальные уже просыпались от крика Кристальной Звезды с главной поляны. Воитель закрыл глаз и зажмурившись потянулся на подстилке, разминая мышцы спины, которые затекли во время сна. Пальцы на лапах показали "солнышко". Кот широко раскрыв пасть зевнул, да так, что нижняя челюсть заболела. От разминки всё тело вздрогнуло, подавая знать, что уже проснулось. Сонно проморгав глаза, кот снова зажмурился от яркого света луны. Совет уже скоро, а им ещё надо дойти до острова! Придётся сегодня бежать не умывшись и проголодавшимся. Нет, ну что за времена наступили...
- С превеликим удовольствием, а-а-рр... - зевая проговорила Морозный Мех рядом.
Монс приветственно лизнул её в ухо, перед тем, как она ушла. А вот кот решил ещё немного повалятся. Выйдет последним из палаты воинов, ну и пусть. Всё равно потом всех своих догонит.
Кот выпрямился на подстилке и закрыл глаза, выдыхая. Из пасти вырвалось маленькое облачко пара. Значит, скоро и до снега дела дойдёт. А после снега - метели. А после метели - морозы. А вот морозов им только и не хватало: Диковинка всё ещё котёнок. Если она вдруг погибнет от холода... Вот уж тогда и будет горе всему Грозовому племени, да и Лучевостой тоже. А когда эта воительница злится, то почти всегда вымещает злобу на Монстре. Монстр в племени-то - один! Как же без него всего такого важного проживут то? А вот тут и в правду надо ему самооценку занизить с помощью "жирной белки". Пусть посмеётся над ним. Но только бы её дочурка не умерла.
Когда уже почти всё племя вышло из палаты, Монс поднялся и отправился на Совет с всеми теми, кто на него идёт.
→ Остров Советов

0

420

<Берег озера<Главная поляна
Легколапа вернулась в лагерь и обнаружила, что племя уже пришло с Совета. Она в недоумении осмотрела котов отряда, которые уже расходились по палаткам. "Что-то пошло не так на этом Совете? Или ни у кого новостей не было? Нет, вряд ли - каких обсуждений стоит только весть о возвращении племени Теней! Так что же случилось-то?.. Ладно, слава Звёздному племени, я догадалась не засиживаться с Тёмным Светом особо долго... Если кто-нибудь спросит, я просто прогуливалась". - и она, надеясь, что ни у кого не возникнет вопросов, прошла через главную поляну и скользнула в палатку.
Оказавшись внутри, она тихо, стараясь никому не мешать и никого не отвлекать ото сна, подошла к своей подстилке и бесшумно расположилась в гнёздышке. Воительница положила голову на лапки, но глаза всё ещё оставались открыты. Она осмотрела отдыхающих соплеменников. "Интересно, что было на Совете... может, я пропустила что-то очень интересное?" Кошка прикрыла веки и вскоре уснула.
Она проснулась немного позже обычного, но всё равно не поздно. Открыв глаза, Легколапа поняла, что не хочет вставать. Похоже, чем позже просыпаешься, тем сильнее хочешь спать. Но она заставила себя подняться. Сев, она уставилась на выход из палатки и сидела так ещё какое-то время, совершенно ни о чём не думая. В какой-то момент кошка очнулась и начала вылизываться, приводя себя в порядок. Да уж, красавицей её сейчас не назовёшь: разбитый вид, шерсть в разные стороны, глаза наполовину закрыты...
Придав себе нормальный вид, Легколапа посидела на подстилке ещё недолго, обдумывая планы на сегодняшний день, после чего с поляны донёсся голос предводительницы:
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на собрание племени!
Уже полностью восстановившись после сна, воительница вышла из палаты воинов.
>Скала собраний

0