Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 401 страница 410 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

401

<< скала собраний
Скрывшись с глаз соплеменников в пещере, я прикрыл глаза и покачал головой.
"Все..." Что все? Все... Прост овсе. И нет, еще не все.
Недовольно хлестнув себя по боку хвостом, я прошел на свое место и едва не наткнулся на Белочку. Раздражение и злоба, что заплясали в синих глазах при входе в пещеру, сменились непониманием, словно я её вообще не ожидал тут увидеть. Не то, что её, а кого-то вообще... Как забыл.
- А, Белочка... Привет, - натянуто и уставши улыбнулся я, усмехнувшись. Своим мыслям, своему положению. Это было странно. Мысли, ощущения. И слова. слова, слова, слова...
Я мотнул головой и прошел мимо, рухнув на подстилку и выдохнув. Ладно, в пропасть все. Сейчас я должен был поспать... Может это и правда сон? Бредовый, ненормальный, невозможный сон. Или даже кошмар... Или то и другое.
Я прикрыл глаза и постарался успокоиться. Постепенно это вышло и я провалился в темноту. И знаете? Жаль, что предсказать собственную судьбу невозможно. Иначе бы не засыпал.
>> долина сновидений

0

402

Орел зашел в палатку. Кот, как и ожидал, увидел Белочку. Сморгнув, воитель присмотрелся к ее силуэту - даже здесь, в сумраке палатки, кошка казалась сломленной. И впервые за эти два дня коту пришло в голову, что не из-за Лисохвата такая подавленность, а может, потому что ее лишили того, что привносило какой-то смысл в ее жизнь, придавало уверенности.
Сейчас в этом силуэте просматривалась она: подавленная, сломленная, лишенная права даже высказать правду, в которую верила всем сердцем... ожидавшая, что и другие ей поверят, но не встретившая понимания. Разочарованная во всех, кто ее окружал, но до сих пор искренне любящая их, кто мысленно проклинал ее и считал наказанием Грозового племени. Белочка болела, была не такой, как все, и Орел никогда не мог до конца понять, как она мыслит. Но это было явно не так, как все остальные, кого он знал. Ему стало страшно, что он просто не понимает какие мысли в свете последних событий крутятся в голове Белочки, и на что она способна. Она была опасна даже для себя, это он давно понял.
- Белочка, - шепнул он, ложась на соседнюю подстилку, - Всё хорошо, Ливнелап и другие оруженосцы прощены. Завтра возобновятся их тренировки, - он знал, что хоть Белочка и не будет сама обучать больше Ливнелапа, но оруженосец ей дорог, и она сможет искренне порадоваться, что он снова получит возможность развиваться. Потому что это сидение в лагере откладывало его посвящение в воины в долгий ящик. По правде говоря, быть отложенным в долгий ящик и пылиться без дела - самое худшее, что могло ждать племенного кота. И сейчас это происходило с Белочкой. Орел был твердо уверен, что ей состояние Ливнелапа дороже даже собственной судьбы, поэтому она не будет завидовать или же затаивать обиду. Он просто знал, что она имеет права знать о разрешении хотя бы одной вещи, за которую отныне ей можно не переживать. А уж что она готова и сама хоть вечно остаться в таком положении, как сейчас, но лишь бы Ливнелапа простили, он не сомневался.
Он свернулся на подстилке, уткнувшись в хвост. Кот проспал без сновидений до самого утра.
>>> Главная поляна

Отредактировано Орел (2014-02-13 07:08:25)

+1

403

- Белочка. Всё хорошо, Ливнелап и другие оруженосцы прощены. Завтра возобновятся их тренировки. - Сказал Орёл, войдя в пещеру. Белочка открыла глаза, спросонья глядя на него. Кошка не сразу поняла смысл сказанного, а потом он всё же дошел до нее.
  - А, - протянула она, после чего снова закрыла глаза. Только на этот раз кошка не уснула. Она думала о том, что Ливнелапу будет лучше с другим наставником. Сейчас у нее был один из тех моментов ясности, когда Белочка отдавала себе отчёт. И она знала, что слишком нестабильна. Как ее вообще сделали воительницей - непонятно.
   "Я слишком нестабильная для того, чтоб быть воином. Быть может, племени будет лучше, если я и вовсе уйду. Перестану быть обузой для них!" - подумала Белочка.
Утром она тихо покинула палатку.

Отредактировано Белочка (2014-03-09 20:24:11)

+1

404

Чёрная кошка вошла в пещеру. Не обращая ни на кого внимания она прошла к своему месту с опущенной головой. Бессильно повалившись на подстилку, она еле нашла в себе силы, чтобы хоть как-то уложить растрепавшуюся шерсть. У кошки не было слишком-то уж серьёзных ран, поэтому она даже не подумала идти к Снегопаду, у него и без неё забот хватало. Мех прошлась языком по боку, и под шерстью тут же защипало, но это ощущение быстро стихло. Видимо, небольшая царапина, быстро пройдёт. Подумала она. Кошка вспомнила горящие ненавистью глаза речных котов. И одной из них особенно. И слова, которые они бросали в сторону грозовых. Воительница отбросила эти воспоминания. Она закончила вылизывание и свернувшись в тугой клубок закрыла глаза.

0

405

Странное ощущение казалось, прошло сквозь тело и я очнулся, резкоираскрыв глаза и затаив дыхание, смотря куда-то в темный угол.
"Что это..." Неприятное покалывание по всему телу сопровождалось слабой ждрожью от лап до кончика хвоста и ушей. Мне казалось, что я сейчаспокинул поле боя и вновь странное ощущение завладело мной, но эмоции...
"Бой... О, Звездное Племя, это был не кошмар." Губы чуть приподнялись в недовольном оскале, последнии крохи сна уходили и забирали с собой странное ощущение забытого сноведения, ощущение чьего-то присуствия, ощущение неправельности. Нет, это уходило, давай место реальности и мыслям касательно неё.
Я перевел глаза на выход из пешеры. Свет... Какой-то яркий...
"Проклятие! Сколько времени?!" Я подскочил на лапы, недовольно вздыбив шерсть. Неужели проспал до полудня?! Немыслемо! Я теперь не мог себе позволить такой роскоши!
Ругая себя, но молча, я поплелся наружу. Не смотря на злость, тело все еще не слушалось так, как должно было бы, лапы были словно ватными, пред глазами потою плясали тени... Я решил, что это из-за быстрого подъема. Или из-за пересыпа.
>> Гл. Поляна

0

406

Как ни странно, этой ночью Мех спала без сновидений. Разбудил её звук проснувшегося кота, который выходил из палатки как увалень. Приоткрыв глаз кошка увидела в этом увальне Остролиста. Будь другое время, то кошка не упустила бы шанса отпустить в сторону друга язвительную шуточку, но, увы, сейчас, он бы этого не оценил. Во-первых, она знала, что друг ещё долго будет переживать, внутри, утрату бывшего наставника. Во-вторых, ему нужно свыкнуться с мыслью о том, что он теперь второй по значимости кот племени и все остальные ждут от него ежедневных указаний, обдуманных. И прочее. Воительница потянулась и поднялась на лапы. Посидев немного она двинулась в сторону выхода из пещеры.
⇒Главная Поляна

+1

407

Монстр зашёл в палату. Как же он хотел поспать... "окунуться", так сказать, в отдых. Воитель сел на свою подстилку около входа. Мох был не таким мягким как несколько дней тому назад, но спать можно. Завтра, он по случаю поменяет подстилку себе и сестре. В лапах была усталость, а в голове - сонливость. Кот лизнул пару раз левую лапу, и помыл ей за левым ухом. О чистоплотности нельзя забывать, ни в коем случаи! Не дай Бог, что о них рыбомордые подумают и наговорят! Когда кот закончил вылизываться, Монс немного потоптался на одном месте, укладывая подстилку, а потом плюхнулся на неё. Он свернулся калачиком и прикрыл нос своим чёрным хвостом. Спустя несколько минут, воитель заснул глубоким сном.

0

408

<<<<<<Скала Собрания.
После команды Кристальной Звезды соплеменники начали разбредаться. Конечно, большая часть отправилась смотреть какие-нибудь далеко не продвинутые сны, но некоторая подошла к куче с дичью. Рыжий изучающим взглядом уставился на ворону, которая явно выделялась из кучи. Единственная чёрная красавица так и манила к себе, зазывая пёрышками, как уголь, а если вспомнить её вкус... Дин на несколько мгновений отвлёкся от своих нерадостных мыслей и окунулся в мир, где можно досыта наесться, потом завалиться на бок и спать очень долгое время. Это был прекрасный и выдуманный мир, а потом его разрушил голос Синицы. Не сказать, что Доми был настолько недоволен этим, но уж точно не радовался.
Желание почесать спинку кошки своими когтями, да и вообще любое скверное желание пропало. Ворона всех спасла. Воитель перевёл свой внимательный взгляд на соплеменницу, представляя эту ужасную луну, в которой Синица будет пытаться портить ему жизнь, доставать его, язвить на каждое слово рыжего, будет продумывать свою месть и  тому подобное. Он невольно улыбается. Улыбка эта была еле заметной, но всё же изменила безразличную морду Доминика.
Он не верил, что из-за одной бессонной ночи кошка будет так надрываться такое долгое время, так что рыжий не поверил в эту кару, хмыкнув в ответ. К его душе пришло спокойствие и умиротворение. Воин поискал глазами Мелодию, но не нашёл знакомой белой шубки. Кот привык к данной особе, готов был ей рассказать всё, что угодно. Он доверял ей. Возможно, испытывал влюблённость. Сейчас очень тяжело понять чувства Доминика, они все спутаны: какие-то не распутаются никогда, какие-то готовы выпрямиться каждую секунду, а вот некоторых нужно подтолкнуть.
- Я уже представлю себе эту прекрасную луну ~ - он это в буквальном смысле промурлыкал, доставляя себе массу удовольствия. Это было слишком странно для нынешнего Дина. Поступок, который не вписывался в его характер, но он оказался возможным. Кот реально лёг рядом с чёрной воительницей, но сон был очень чутким. Вдруг Дин осознал, что Синица может раздобыть мышиную желчь...
>>>>>>Воинская палатка.

0

409

<<Скала собраний
Нарочно или нет, стена пещеры была задета при входе в неё; синий взор устало пробежался по соплеменникам, остановившись на Монстре.
"Мышеголовый..." Зубы скрипнули, но подходить к спящему я не стал. Не хотел. Чего ради? Выносить мозг? А не заняться ли этим завтра перед самим походом, дабы вывести из себя черного, повысив его ярость в бою? Как вариант, и не вижу ничего плохого. Лишь холодный расчет.
Игнорируя прочих соплеменников, я прошел на свое место, остановился, повел плечами и лишь затем устало лег на подстилку. Синие омуты вновь прошлись по каждому в пещере, наградив вниманием более секунды лишь рыжую шерсть. Очи сощурились, а зубы вновь были стиснуты. Я отвернулся, положив голову на лапы, но сон не шел.
" Что за день... Ладно, сейчас тихо." Я усмехнулся, мрачно. "Как на кладбище, да уж." А теперь фыркнул. Мысли явно требовали, чтобы я их раскидал по полкам в своей голове, и требовали этого весь день, с самого утра.
Ястребинник был мертв, и этого было не изменить. Чтобы не говорили все про Звездное племя, было ясно, что то не вернет нам глашатая. Кто бы сомневался. И невольно осуществилась моя цель, давняя, почти забытая. Так кстати упомянутая сейчас, дважды, если не трижды.
"Зря мы с братом отказались от планов. Какой итог! Речное племя могло объединиться с нами, но все наоборот. Интересно, как просто сдалась Ива?" Меж тем, судьба белой меня мало интересовала: это был лишь практический подход к ситуации. Поиск выгоды, потому что договор предводительницы не был мне по душе.
"Лисы... Чуть больше времени, и можно было бы повторить подобный трюк. Их вера в Звездное племя стала бы нам на лапу, наша территория перешла бы к нам без боев. Ну что ж. На все воля Предков? Поглядим завтра."
Я раздраженно стукнул хвостом по полу, а когти прошлись по полу пещеры. Тело от одной мысли о крови наполнялось энергией, от которой я бежал. Видимо, зря. Лишь время терял. Все эти дипломатические подходы... Пора было брать ситуацию в свои лапы.
"Да где же носит Урагана!" Я зыркнул на место, где обычно спал брат. Пусто. Я сам был готов уснуть лишь для того, чтобы скоротать время и завтра не шататься по границам, как разбуженный зимой еж, но мысль о полосатом, последняя на данный момент, колола сознание, словно издеваясь. Еще хуже было от того, что не было на месте и Лучехвостой.
"Ну устрою я им такую любовь, попадись они мне..."

0

410

------------------Скала собрания ----------------------------
Кошка уже собиралась устроиться в уютном гнездышке, когда в палатку ввалился Доминик. Рыжий и до сих пор пропахший рыбьим запахом, он прилег рядом с Синицей. Да и кроме того прошептал почти задремавшей угольной кошке:
- Я уже представлю себе эту прекрасную луну, - промурлыкал он тихо.
Сон полностью спал с синеглазой кошки. Чего не скажешь о Доминике. Тот уже умиротворенно сопел. Синица аккуратно привстала и осмотрелась, ища хоть какое-нибудь место подальше от.. этого недоразумения. «Еще с рыжими мазохистами я не связывалась, ну». С этими мыслями аккуратно, стараясь никого не разбудить, она проследовала ближе к стенке пещерки. На пути попался Остролист. Кошка все с той же плавностью перешагнула через ту часть, что мешала ее пути. «Так, вроде все нормально». В этот самый момент, когда ей показалось, что Остролист крепко спит, последний вдруг хлестанул хвостом об пол и процарапал пол пещеры. От неожиданности синеглазая отпрыгнула и сильно треснулась об стенку пещеры. Слегка шипя от болезненных ушибов, и с опаской смотря на глашатая, Синица прилегла рядом, оградившись полосатой горой шерсти от надоевшей и вонючей рыжей шерсти Доминика.
«Ну вот, вроде бы устроилась. Если только Остролист не спутает меня с ночным кошмаром и не убьет меня во сне». Угольная прикрыла глаза, в ожидании крепкого сна.

Отредактировано Синица (2014-03-28 22:45:08)

0