Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 381 страница 390 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

381

Помимо Ландыша, поддержать Белочку решила еще и Мелодия. Как понял Ландыш, они были подругами. Белая кошка не испытывала неприязни к рыжей воительнице, в отличие от других котов Грозового племени. Воин не слышал, что именно шептала Мелодия на ухо Белочке, но, кажется, ее слова произвели хоть какой-то эффект. Она поднялась на дрожащих лапах. Да, у нее была самая настоящая истерика. Что ж, неудивительно. Все когда-нибудь срываются.
- Спасибо вам за поддержку.
Ландыш кивнул, внимательно глядя на Белочку. Сейчас она была такой маленькой, такой беззащитной. Будто перепуганный котенок. После слов благодарности она вдруг опустила взгляд, смутившись. Воин не понимал, то ли это от стресса и стыда перед соплеменниками, то ли он был тут лишним; Белочка могла выговориться Мелодии, но для ушей Ландыша ее слова раскаяния не были предназначены. Потому он решил спросить напрямую.
- Мне, наверное, лучше уйти?

0

382

Белочка вздрогнула, когда Ландыш спросил, не нужно ли ему уйти. Кошке показалось, что он просто не хотел быть тут, когда между кошками есть о чем поговорить. И воительница медленно кивнула.
    - Да, лучше... - с трудом сказала она. Когда воитель вышел, Белочка вскинула голову и невидящим взором уставилась в потолок палатки.
     "Звездное племя, что я говорю? Я сказала, чтоб он ушел, но в то же время хотела, чтоб он остался!" - взвыла Белочка. В ее жизни всегда все непонятно. Она опустила голову и помотала головой, чтоб избавиться от всего этого.
     - Мелодия, я просто сорвалась. Я всю жизнь проживаю не в радость! Меня никто не любит. Если бы я хотела власти, я бы радовалась, что у меня не может быть котят. Но нет же - мне не нужно это! Я просто хочу обычного счастья, а для меня это дети, мои дети! - захлебываясь, начала говорить Белочка, - Но Звездное племя наказало меня, отобрав то, что я больше всего хочу и о чем мечтаю. Они так жестоки! И я думаю иногда, что легче самой закончить жизнь. Как Огнегрив, когда бросился от меня под лапы чудовища.

0

383

Ландыш спросил, не лучше ли ему уйти и Белочка медленно кивнула, а после того как воитель ушел она начала рассказ. Мелодия, я просто сорвалась. Я всю жизнь проживаю не в радость! Меня никто не любит. <...> Мелодия от возмущения распушила загривок. Как они посмели наказать ни в чем невинную кошку? Эй, Звездное племя вы наверное там все мхом поросли и у вас в головах осы поселились? Раньше вы такого никогда не делали! Тогда надо было наказывать родителей Белочки, а не её саму!-мысленно крикнула Звездным предкам-воителям Мел. Внезапно она поморщилась словно её ударили и подошла на шаг ближе к Белочке. Пусть только кто нибудь обидит тебя, уж я ему задам. Ты и так настрадалась.-прошептала Мелодия. Слишком настрадалась.-мысленно добавила кошка. Воительница зарылась носом в пушистую шерсть Белочки и поняла что Белочка то как раз не отличается от обычных воинов. Она измучилась зная что у неё не будет котят. И из-за её "болезни" никто её не полюбит. Звездное племя почему вы так жестоки с ней?-подумала кошка. Она хлестнула себя хвостом по боку. Думаю, мне лучше уйти. Останешься одна или мне не уходить, а может позвать Ландыша?-спросила Мелодия.

0

384

Пусть только кто нибудь обидит тебя, уж я ему задам. Ты и так настрадалась. - Проговорила Мелодия. Белочка растроганно заурчала.
      - Спасибо тебе... если честно, то сегодня на границе я решила, что ты меня презираешь, как и все. Но сейчас... ты понимаешь меня. Спасибо, - еще раз повторила кошечка. Ей казалось, будто камень упал с души! Возможно, у нее получиться завести друзей в племени. Пока у нее в друзьях был только Орел, но и тот был на грани срыва из-за нее. Трудно иметь такую, как Белочка, в друзьях, она понимала это.
      Думаю, мне лучше уйти. Останешься одна или мне не уходить, а может позвать Ландыша? - предложила Мелодия. Белочка отрицательно помотала головой.
      - Мне уже лучше. Я приведу себя в порядок и вернусь на поляну, а затем пойду на тренировку Орла и Ястребинника! - заверила ее рыжая кошка. Она начала быстро вылизываться, а потом вздохнула и поманила Мелодию за собой на поляну.
►►►Главная поляна

0

385

Белочка заурчала. Спасибо тебе... если честно, то сегодня на границе я решила, что ты меня презираешь, как и все. Но сейчас... ты понимаешь меня. Спасибо.-сказала кошка. Мелодия наклонила голову и сказала: Раньше я тебя не понимала. Мне надо было получше тебя узхнать, вот и все. Мелодия помотала головой отгоняя ненужные мысли. Она такая же как все. Просто остальные этого не понимают.-расстрогонно посмотрев на Белочку подумала Мелоди. на вопрос белой воительницы Белочка отрицательно помотала головой. Мне уже лучше. Я приведу себя в порядок и вернусь на поляну, а затем пойду на тренировку Орла и Ястребинника!-заверила Мелодию Белочка. Хорошо.-кивнула кошка. Рыжая кошка вылизалась и помалнила за собой Мелодию на главную поляну.
►Главная поляна.

0

386

  - Да, лучше...
Кот не имел ничего против, и послушно покинул палатку. Но природное любопытство никуда не делось. Еще в детстве он был очень любопытен, обожал подслушивать, узнавать что-то, не предназначенное для его ушей. Поддавшись искушению выслушать белочкину тираду, он притаился за палаткой.
- <...> Я просто хочу обычного счастья, а для меня это дети, мои дети! <...>
«Бедняжка,» - думал Ландыш, - «за что на ее долю выпало такое наказание?» Кот был уверен, что с этим можно что-то сделать. Попросить помощи у Звездных предков через целителя, например... Да, его разум был богат на безумные идеи. Ну а что, вдруг?..
Мелодия так проникновенно утешала Белочку... Кажется, у рыжей кошки наконец-таки появилась настоящая подруга. Или ему только кажется?
Белочка, видимо, тоже растрогалась. И тут прозвучала финальная фраза Мелодии:
- Раньше я тебя не понимала. Мне надо было получше тебя узнать, вот и все.
Именно в том, что она только что сказала, и была причина предвзятого отношения к Белочке. Ее просто не понимают, да и не хотят понимать.
Заслышав, что кошки собираются вернуться, чтобы присоединиться к тренировке, затеянной Ястребинником и Орлом, кот поспешно и незаметно от воительниц проскользнул на главную поляну. Вряд ли им обеим было бы приятно узнать, что Ландыш подслушал их разговор.
>Главная поляна

0

387

<< гл. поляна
Ну, не сказал бы я, что мне хватило того времени, что я продремал снаружи, но хотя бы с лап не валился. Успех, не так ли?
- Поздравляю! Меня по пути в палатку нагнала Мелодия. Я кивнул. Болтать особого желания не было, тем более на счет... на счет Тучелики. Пока что я не мог разобраться, но назревающее мне не нравилось и нравилось одновременно. Столько возможностей... и столько риска с нервами. Как быть? Эх, где же моя правильность... Правила морали.
- А вот насчет себя я сомневаюсь. Бывает ли у тебя чувство отчужденности?
- Причем тут отчужденность и то, что твоя ученица сбежала, ослушавшись приказал? - не совсем понял я. - А то, что эта троица сбежала... Ну, могло быть хуже. Вспомни, что было, когда у нас тут бродяги ходили. Из моих уст вырвался нервный смешок, и я определенно имел ввиду себя самого. То, что мы делали с братом... То, что я собирался делать дальше. Чтож, будущего никто не знает, даже я сам, и спасало сейчас лишь это, и меня самого тоже. Не знать наперед... Но у меня было стратегическое мышление, а это, к счастью или сожаленью, близко к виденью будущего.
- Знаешь, у меня есть чувство что я никому не нужна.
- Тебе кажется, Мел, - произнес я. В голосе проскальзывала... да нет, усталость была слышна даже без особых попыток её там расслышать. От того не было слышна и... нежность? Что-то в этом роде. Впрочем, некоторая забота скользнула в следующей фразе. -Я считаю тебя очень хорошим другом. Не у многих в нашем племени хватит духа меня переносить, - подмигнул я ей. - Ты просто устала: денек и правда сумасшедший вышел. На меня тоже какой-то пофигизм накатил... Надо выспаться, и все будет отлично. Может еще и на Совет возьмут, тогда вообще замечательно будет: будет не до уныния.
- И еще... Ты когда-нибудь влюблялся? Вот на этот вопрос я не сразу ответил. Я прошел до своего места, потеребил подстилку, лег, хотя голову на лапы не положил, а потом задумчиво протянул. Задумчиво и немного... мрачно, печально.
- Наверное... Не уверен, что это была любовь. Может, я вообще не заслуживаю такого чувства. Я прикрыл глаза и улыбнулся, но как-то сквозь боль. - Да и вообще я уже не уверен, что любовь вообще существует...
"Вечер..." Её имя было подобно ударом острых когтей, но по сердцу, приносившим боль снова и снова. Вечер. И внимание на неё я стал обращать лишь тогда, когда закончилось "правление" Четверки. Не помнил, как это началось, с чего, но помнил терзания, страх, какие-то странные попытки. И долгое время. А потом признание, и именно в этот момент, когда она внезапно ответила взаимностью осознание, что я не имею права. Где Вечер, не испорченная влиянием бродяг, вечно веселая, преданная, а где я... И мне пришлось отупить. Сейчас чувства, если и не прошли, то были загнаны так глубоко, что были слышны лишь их отголоски.
- Давай спать, - предложил я со вздохом и, положив голову на лапы, вскоре задремал. Проснулся уже под утро и немедля вышел наружу.
>> гл. поляна

Отредактировано Остролист (2013-12-10 06:38:27)

0

388

Орел зашел в палатку и улегся на свою подстилку. Давно он тут не ночевал... коту казалось, что последнее время они с Кристальной Звездой стали гораздо ближе, чем когда-либо, но в один вечер она открыла ему глаза. Этой кошке вообще свойственно ставить что-то выше своей гордости?! Даже не выше племени, этого он не просил! В этом случае племя справилось бы и без нее, и они оба это знали, даже она в глубине души.
Кто-то из воителей переговаривался перед сном. Старший воин сердито шикнул на них, чтоб спали, коли пришли сюда, либо уходили болтать в другое место. К счастью, вскоре воцарилась тишина, и остаток ночи он провел, забывшись сном.
На утро кота разбудил зов Кристальной Звезды.
>>> Скала собраний

0

389

Вечер снился особенный сон. Из тех, что ей снились раньше. Ей снилось солнце, лес. Обычно такого не было. Ни-ког-да. А теперь... это было прекрасно. Особенный, но ничем не примечательный сон. Как детстве, когда ты ни о чем не думаешь, и когда просыпаешься ни о чем не беспокоясь. Детство и прекрасно как раз тем, что ты ни за что не в ответе. Ни одно твое действие потом эхом не отдается на твоей репутации. И когда ты маленький, ты веришь абсолютно всему, всему, что вокруг видишь и слышишь. Поэтому кошка проснулась в хорошем, прямо-таки шикарном настроении. Потянувшись, она нахохлилась, чуть вздыбив шерсть, и хихикнула, представив свою взъерошенность со стороны. Выглядело бы это круто.
Наверное, я лентяйка и проспала кучу-кучу времени. Остается свято верить, что меня все дружненько проигнорируют, и пойти на охоту! - подумала она. Но, выглянув на мир снаружи, она радостно убедилась, что она скорее не проспала, а недоспала. Но, хорошему настроению, как и эффекту кошачьей мяты, помешать трудно, так что Вечер с позитивом и пафосом выступила в наступающий день (точнее еще в самую ночь) и, оглядев все и вся, она усмехнулась в усы и, подмигнув миру голубыми глазами, бесшумно вышла на охоту.
- охота. лес. все что угодно может проиизойти --------)

0

390

<< главная поляна
Вот, чем ближе к подстилке, тем лапы становились ленивее и ленивее... И все же я "дополз", свалился на свое место и шумно выдохнул.
"Не день, а день-недоразумение... Может, мне все сниться? Не, тогда мне сниться целая неделя, а вот это много. Чтож, значит завтра и правда тренировка..." Я свернулся клубком, искоса взглянув на присутствующих уже тут. Морозный Мхе зашла со мной, а вот прочие... Например Вечер. Спала себе, видя десятый сон, красивая и обворожительная, как всегда...
Снова вздох. Я отвернулся и прикрыл глаза. С этим надо было заканчивать...
Я проспал до рассвета, хотя чуть-чуть нее дотянул да него. Лучи солнца лишь начали проглядываться из-за горизонта, небо едва-едва светлело, но... но кое-кого тут уже не хватало.
"Да что за неугомонная..." Вечер уже не было, и, зная её, я мог предположить, что она ускакала в лес и не вернется до темноты, а у нас война на носу! Или её там пришибут не свои, либо найдет Кристальная Звезда и собственными лапами придушит за невыполнение приказа... Хотя, я догадывался, что серая просто не слышала вчерашних новостей, может даже на счет Белочки была не в курсе...
- Обалдеть... Я поднялся, потянулся и как можно тише выскользнул наружу, стараясь не перебудить прочих. У самого сна не было ни в одном глазу...
>> гл. поляна

0