Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 371 страница 380 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

371

- Наглость? Милая, ты о чем? Вечер усмехнулась. А потом вдруг резко осеклась. Милая?! Он назвал меня милой?! Стоп-стоп-стоп! Секундочку. Колючий. Назвал. Меня. Милой. Реально, мир свихнулся или как? Колючий сделал мне комплимент! Мне! Не кому-нибудь другому! Пресвятые лисьи хвостики...! Звездное племя, ребят, вы так не пугайте, ладно?.. Я сама как-нибудь...лапками вверх откинусь от счастья. Или не откинусь.
- Давно вы тут беседуете? А? Что? Тут кто-то есть? Надеюсь меня никто не слышал. Вечер приняла что ни на есть серьезный вид. Траля-ля-ля-ля. Ля-ля-ля. Ля.
- Мы не беседуем, а ругаемся, - Шта, простите? Мы не ругались...как бы. Ну ладно. Пусть все будет так, как будто мы опять поругались. Интересно, а я когда-нибудь смогу что-нибудь сказать Колючему НОРМАЛЬНО? - А тут лежать не на чем, если вы не заметили.
- Да, мы очень зверски поругались, - подтвердила кошка, обиженно насупившись и выпорхнула на поляну. Не, вот честно, а они хоть когда-нибудь нормально общались? Ну, без подколов, взаимных наездов там... А ведь нет же... Да, она сейчас воительница, пора стать взрослее, умнее, благоразумнее и благовоспитаннее. Вот только не хотелось. Хотелось просто поболтать с Колючим, зарыться в его пушистую шерсть(ну пусть он расрепанный, так даже красивее!) и просто так вот сидеть, сидеть, сидеть...
--------------) гл. поляна

+1

372

Белочка зашла в палату воинов и легла на свою подстилку, положив рядом мышку. Сначала кошечка аккуратно устроилась, а затем протянула лапы к еде, начиная есть с таким аппетитом, будто всю жизнь мечтала только об этом моменте. Закончив, Белочка сыто облизнулась и стала вылизываться. Это заняло у нее несколько долгих минут, пока, наконец, полностью довольная собой, воительница не свернулась калачиком, чтоб уснуть и поскорее дождаться следующего дня.

0

373

Орел зашел в палату чуть позже Белочки, а потом дошел до своей подстилки, которую с этого времени будет даже не с кем делить. Часть, где лежала Кристалика раньше, так и будет пустовать. А в сезон Голых деревьев будет еще и холодной... стараясь не думать об этом, так как ничего страшного не произошло, и Кристальная Звезда всего лишь переселилась в другую палатку, более высокого звания, Орел укрыл нос хвостом и закрыл глаза.
Неподалеку уже спала Белочка, и кот постарался последовать ее примеру, так как утром еще идти в патруль, а затем тренироваться. В общем, день будет не из легких. Каждый день после Совета воитель итак чувствовал себя немного разбитым, не в своей тарелке.

0

374

Белочка открыла глаза и посмотрела на вошедшего Орла.
   "Какой же он красивый!" - восхитилась кошечка, а затем снова закрыла глаза и уснула. Ей снился Снегопад, а так же какой-то бурный поток воды. Таких мест Белочка еще не видела, но сразу поняла, что это водопад исполнения желаний!
   "Я обязательно должна там побывать... обязательно!" - думала воительница. Она вытянула лапки, лежа на подстилке, а сама во сне подтянулась на большой камень, на который и надо было взобраться, чтоб можно было загадать желание.
    - Я хочу, чтоб у меня могли быть котята! Пожалуйста! Я все для этого сделаю! - умоляла кошка Звездное племя. А потом соскочила с камня прямо в воду и разбилась. В это же время кошка заплакала сквозь сон.  По ее щекам скатились слезы. Но она продолжала спать.

0

375

Орел слышал сквозь сон, как Белочка крутится и ерзает на своей подстилке. Он недовольно проснулся и посмотрел на нее.
"Уже утро. Ночью никакого отдыха с такими соседями", - подумал воитель и принялся ее будить.
"Белочка, хватит спать, мы идем в утренний патруль!" - звал он рыжую кошку, надеясь, что она не из тех, кого и из пушки не поднимешь. Ястребинник дал точные указания, и если они не успеют обойти границы до полудня, то и тренировки никакой не будет. Не хотелось, чтоб так случилось из-за Белочки. Из-за кого угодно, но только не из-за нее.
"В общем, жду тебя на главной поляне", - сказал напоследок Орел и вышел из пещеры.
------> Главная поляна

0

376

Белочка проснулась от того, что кто-то ее будил! Она сразу же поднялась и открыла глаза.
       "Белочка, хватит спать, мы идем в утренний патруль!" - Назвал ее кто-то по имени. Кошка ошарашено посмотрела на него.
      - Белочка? Кто такая Белочка? - непонимающе спросила она. Но кот уже ушел. Воительница огляделась вокруг. Она принюхалась и не узнала запах родного племени!
        "Где я? Что происходит?! Это не племя Ветра!"
      - Это Грозовое племя!! - взвыла Белочка, вскочив на лапы и бешено глядя по сторонам. Она была в ловушке! Она заснула в племени Ветра, которое было ее родным, а проснулась в Грозовом! Ее взяли в плен! Воительница метнулась прочь из палатки.
►►►Главная поляна

0

377

Белочка прибежала в палатку воинов и бросилась зарываться в подстилку. Ей было ужасно чувствовать себя такой... презираемой! Все знали, какая она... кошка не могла сдерживать слёз. Она зарыдала, всхлипывая и уткнувшись в свою моховую подстилку. Рыженькая воительница чувствовала себя никому не нужной и одинокой.
   "У меня был Огнегрив! Он единственный, кто мог полюбить меня! Но теперь он в Звездном племени! Он специально бросился под лапы чудищам, как говорил Медолап, чтоб только не быть с такой, как я!" - укоряла себя Белочка. Она с огорчением думала про своих предков. Лучше бы ей было вообще не рождаться! И Снегопад никак не говорит правду, кто их настоящий отец, потому что сам не знает...

0

378

Первым делом вбежав в палатку кошка спросила: Что случилось? Мелодия легла рядом с Белочкой и зарылась носом в её шерсть. Успокойся. и расскажи мне что случилось?-успокаивающе промурлыкала Мелодия. Позже когда Мелодия немного привела свои мысли в порядок, она начала вылизывать Белочку. Успокойся. Успокойся. Успокойся.-мысленно твердила не только Белочке, но и себе Мелодия. У тебя будет пара. Так же как и у тебя будут котята.-спокойно сказала Мелодия.-Я уверена. Думаю скоро у тебя будет любимый кот. Кот признающий тебя такой какая ты есть на самом деле.

0

379

Ландыш осторожно вошел в палатку следом за Белочкой. Она была в глубине, в полумраке. Уткнулась носом в свою подстилку. Кот подошел к ней.
- Белочка?.. - голос прозвучал непривычно тихо для Ландыша. Обычно он говорил громче и звонче, - Все нормально, Белочка. Успокойся, пожалуйста.
Он не был мастером на длинные и проникновенные речи. Он предпочитал действие словам. И потому сел рядом с Белочкой, лизнул ее в щеку, пытаясь хоть как-то подбодрить. Она должна была почувствовать себя нужной племени. Нужной ему, в конце концов. Он не мог спокойно смотреть, как кто-то страдает, да еще и не по своей вине.
Воин пытался угадать, о чем же думает Белочка в этот момент. Наверняка корит себя за миг безумия, за позор перед своими соплеменниками.

0

380

Что случилось? Успокойся. и расскажи мне что случилось? - услышала Белочка голос Мелодии. Она только глубже зарылась в мох, покачав головой, но потом все же оторвалась от подстилки и подняла голову. У входа в палатку так же стоял Ландыш.
      Белочка?.. Все нормально, Белочка. Успокойся, пожалуйста. - Сказал кот, а тем временем Мелодия говорила, что у нее будет пара, и будут котята... она просто не знала, что это не так. Белочка была проклята Звездным племенем, но не знала, за что. Она никогда не могла иметь котят, а Снегопад запрещал ей поднимать эту тему. Только водопад мог помочь рыжей кошечке, но целитель, опять же, упрямо отказывался узнать что-либо о нем. А Белочка была уж слишком несамостоятельной, чтоб делать это.
Ландыш лизнул ее в щеку. Белочка с трудом встала на лапы и села.
      - Спасибо вам за поддержку. - Прошептала кошечка. Она с трудом посмотрела на Ландыша. Хорошо, что хоть он на нее не косится, как другие коты. Хотя и он скоро поймет, что лучше не общаться с ней, потому что все начнут нашептывать ему, какая Белочка сумасшедшая.
Мелодии бы она рассказала всё, но при Ландыше не могла. Воительница вдруг смутилась и уставилась на свои лапки.

0