Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 361 страница 370 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

361

< скала
Рыжевато-кремовый кот потянулся на своём моховом гнёздышке, изгибаясь в спине и свёртываясь калачиком. Он приоткрыл глаза и через тонкие щёлочки огляделся.
Уже был день. Нет, даже разгар дня. И тонкое особенно чутьё, называемое интуицией, подсказывало глашатаю, что утренний патруль так и не отправился.
"Если Белочка или Огнегрив уже на охоте, возьму кого-нибудь ещё. Это же несложно." - подумал Ястребинник, поднимаясь на лапы и отряхиваясь.
У него не было времени приводить себя в порядок, вылизываться и намываться, кот только пару раз лизнул себя в плечо, а затем выскользнул на главную поляну, залитую солнечным светом.
> главная поляна

0

362

<< скала собраний< главная поляна
Тут было почти пусто... Почти, потому что все же одна серая фигура имелась. Я тихо прошел мимо новой воительницы и принялся за работу. Как ни старалась внутренняя вредность заикнуться, что вот Вечер стала воительницей, а мы с Ветром выполняем все самое худшее в работе оруженосцев, у неё мало что выходило, я удачно все это игнорировал. В голове было на удивление пусо, я просто скатывал старые подстилки и одну за другой комком выкатывал её из пещеры к нужному месту, и так до тех пор, пока в пещере не осталась лишь одно спальное место, на котором лежала Вечер.
"Ну и что? Будить её?" Я остановился чуть подальше от выходы и пещеры и молча посмотрел на спящую кошку. Не хотелось, вот нисколечко. Она наверняка устала, всю ночь без сна, и я еще сейчас растормошу... Нет, не буду.
Развернувшись, я выглянул наружу. У учеников убрали, тут тоже, теперь детская, старейшины и предводительницы? Не так уж и много... А у Снегопада наверняка должен был убрать Ветер, он же там пока что.
Я зевнул и присел, создавая своеобразный план, то есть куда идти сначала, куда потом. И решил сначала пойти в Ясли.

0

363

Вечер дрогнула хвостом и приоткрыла глаза. Колючий. Глаза снова закрылись. Ну что за день сегодня, что за день?!.. Колючий на мою голову! Лисьи хвостики, чтоб вас съели... Потом тихо вздохнув, воительница зевнула и "проснулась".  Так вот значит... Ой, сейчас что будеет! Ой, ёёёё....! Сам приперся! Захотелось немедленно устроить ему разнос по полной программе. 
- Ты слинял с моего посвящения, - резко сказала серая, - А еще эта белая из Речного племени! Ты ведь сидел рядом с ней! В чем подвох?! Я не ревную, я просто расставляю все точки над i. Любит он эту Речную, не любит...И вообще ничего не понятно. И это ничего не означает. Абсолютно ничего. Да, именно так. Ей не хотелось, чтобы это узналось. Вот только что было то самое "это", она не подозревала и сама. Не хотелось думать.
(офф: ну лееень мне писать длиннопост, лень. У меня каникулы)

0

364

- Ты слинял с моего посвящения, - раздалось вдруг позади. Минутку, так она не спит? Притворщица... Я повернул голову, заинтересовано смотря на новую воительницу. - А еще эта белая из Речного племени! Ты ведь сидел рядом с ней! В чем подвох?! Я дернул ухом. Видать спросони у Вечер голова не хочет работать... Так чего с ней ругаться? Я вот точно не хотел.
- С добрым утром, краса, - протянул я, улыбнувшись, словно не заметил её упреков. Да и с чего ради должен был? Ушел с посвящения? Я был одним из последних, кто ушел спать, все то время был у скалы. Речная воительница? Ива чтоль? Ха, смешно... Если нас что-то и объединяло, то сугубо деловые отношения, которым пришел конец, раз и навсегда... Скорее всего. Нет, я не стою планы, просто чего в жизни не случается, как нас еще не столкнут. Да и чего это вечер о ней вспомнила? Странно даже.
- Я был на твоем посвящении до конца. Неужто я так похож на того, с кем ты меня спутала? - спросил я, все же обдумав её слова, но... улыбка с морды не сходила. Откровенно говор, я и сам не заметил, что улыбаюсь, любуюсь... А какая разница? Никому же дела нет.

0

365

- С добрым утром, краса, - Вечер фыркнула. Ой-ой-ой! Какие мы! Какие мы вежливые! А чуть что - линяем с посвящения! И все расстраиваем...! Ой, нехорошо, Колючий! Фыркнув еще раз, для порядка, она бросила на Колючего колючий взгляд с примесью веселья. Нет, ну он все-таки до жути смешной. Вообще, если уж на то пошло, то утро было ежиковое, его скрасил лишь Колючий своим непонятным феноменом появления из ниоткуда(хотя вероятно с главной поляны). А вообще на самом деле это было прекрасно. Утро, Колючий, и обязательно подколы. Без этого жить нельзя. Хотя логика странная - подкалывать того, кем восхищаешься, но для Вечер это было нормально.
- Я был на твоем посвящении до конца. Неужто я так похож на того, с кем ты меня спутала?
- Не мели чушь собачью, - оборвала кошечка, - Тебя ни с кем не спутаешь. ...потому что красивый до неприличия! Оглядевшись вокруг и осознав что места там полное пусто, серая усмехнулась. - В работу запрягли?

+1

366

- Не мели чушь собачью. Тебя ни с кем не спутаешь.
- Рад слышать, - усмехнулся я. - А то мало ли, появиться кто-то, на кого ты станешь срываться, вместо меня... Странно будет.
Я повернул голову к выходу. Где же мой братец с мхом? Кстати о мхе... Подстилка вечер все еще при ней. Я обернулся к кошке.
- В работу запрягли?
- Ага, - спокойно согласился я. Даже странно для меня, такое равнодушие, тем более к такой работе. Совесть ли проснулась, или еще чего, черт знает.
- Так что давай поднимайся, твоя подстилка сама не поменяется. Я подошел к Вечер и схватил зубами за сваленный пласт мха, явно намереваясь вытащить его хоть из-под воительницы. Вот только в синих глазах мелькнула искра, которая забегала "на огонек" все реже и реже.
Я потащил мох на себя.

0

367

- Рад слышать. А то мало ли, появиться кто-то, на кого ты станешь срываться, вместо меня... Странно будет. Вечер усмехнулась. Да уж, сие было бы странно, если учесть, что больше срываться вообще не на кого. Не так поймут еще. А вот на Колючего накричать - всегда пожалуйста! На него потому что можно. Да и вообще, Колючий был таким универсальным котом, что лучше кота не придумаешь. Да и надо ли, собственно? Таких синих глаз точно никто не заменит. Даже Феникс.
- Вряд ли кто-то появится, - усмехнулась Веча. На реплику про работу оруженосец(хотя так и подворачивается язык воином назвать!) ответил очень спокойно. Вызвав у Вечи легкую теь беспокойства. Может он переел? Что-то не припоминаю такого, чтобы он работать любил!
- Так что давай поднимайся, твоя подстилка сама не поменяется. И тут подстилка дернулась. Веча аж подскочила. Хвост взвился трубой, шерсть времено вздыбилась...
- Это как называется, а?! "Наглость-Выше-Крыши и Компания"?! А совесть где?! Скажи где ты её потерял, я найду, сбегаю...! Но тем не менее Веча не удержалась и самым наглым образом показала Колючему язык. Ой, да по ежу что она воительница! Никто ж не видит. Да и язык показать коту не грех.
- Бе-бе-бе-бе-бе!

0

368

главная поляна
Кошка усталая вошла в палатку. Тут были Колючий и Вечер. Это как называется, а?! "Наглость-Выше-Крыши и Компания"?! А совесть где?! Скажи где ты её потерял, я найду, сбегаю...!Бе-бе-бе-бе-бе!- задразнилась Вечер. Чего это они? Переели что-ли?-удивленно думала Мел. Только сейчас Мелодия увидела что подстилок нет. Явно Колючий постарался.-одобрительно подумала Мелодия. Давно вы тут беседуете?- самым вежливым образом поинтересовалась кошка.

0

369

- Это как называется, а?! "Наглость-Выше-Крыши и Компания"?! А совесть где?! Скажи где ты её потерял, я найду, сбегаю...!
- Наглость? Милая, ты о чем? - невинно спросил я, выпустив мох из пасти, но... Но зашло внезапно белое "но".
- Давно вы тут беседуете? Я замер, явно не зная, чего делать... Мне жутко хотелось послать белую куда подальше, даже толком не знаю, почему...
- Мы не беседуем, а ругаемся, - холодно ответил я, все же схватил подстилку и пошел наружу. - А тут лежать не на чем, если вы не заметили.
Стараясь лишь усилием воли опустить шерсть на загривке, я выскочил вон. И зачем только белая сунулась!?
>> гл. поляна

0

370

Мы не беседуем, а ругаемся. А тут лежать не на чем, если вы не заметили.-холодно сказал Колючий. Не беседуете? Да и ладно. А вот полежать не отказалась бы, да вот только одна загвоздка. Откуда я могла это знать?! Я только пришла и не вкурсе - была! - тихонько рыча ответила Мелодия разгарячаясь. Я сочувственно посмотрела на Вечер и побежала к выходу наружу. Выходя я толкнула Колючего. Зачем ты так себя ведешь?- холодно спросила Мелодия и взмахнув хвостом вышла.

0