Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 351 страница 360 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

351

В тишину его сонного сознания долетал голос. Слово разбивалось на осколки эха и множественное вторилось в ушах. Лотос открыл глаза - несмотря на глубину, сон у кота был чутким. То, что нужно, когда ты живёшь один - максимальный отдых и в то же время бдительность.
Белоснежный поспешно поднялся со своего место, вытягивая лапы. Он ощущал себя отдохнувшим и свежем, готовым полностью влиться в такой бурлящий и непривычный круговорот племенной жизни. Лот улыбнулся новому дню, дарованному ему свыше, порадовался, что по-прежнему цел, здоров и весел, может дышать и видеть окружающий мир в лучах скупого осеннего солнца. Мысленно поблагодарив Звёздное Племя, кот направился на главную поляну.

>>> ГП

0

352

Белочка зашла в пещеру. Ей было очень стыдно! "Знай свое место!! У тебя никогда не будет котят!" - выругала она сеья, обернувшись пушистым хвостом. Пока она лежала, кошка думала чьи же это дети. Она надеялась что не нанесла им вреда потому что больше всего на свете любила котят. "кажется они говорили о какой-то Метели! Так вот кто их мать! Повезло ей".
Белочка постепенно засыпала, ведь завтра ждал очень тяжелый день.

+2

353

Орел зашел в палатку и определил, где лежит Белочка, сам лёг неподалеку, боясь ее разбудить.
"Жаль, что она уже уснула. Мне кажется, что что-то случилось." - Подумал воитель, положив голову на лапы. Проблемы друзей его волновали, он же дорожил ими. А Белочку, похоже, в племени никто не любит, и Орел чувствовал эту ужасную несправедливость. Почему все на лаврах носили вонючую Коричку? Почему сейчас Кристалика без ума от Лотоса? Потому что у них есть обаяние? Ну этих бродяг к черту, они же бродяги! Белочка была чистокровной Грозовой воительницей, пусть у нее и есть определенные проблемы. Иногда и Орел остерегался ее, но он не испытывал презрения. А когда Белочка не теряет самообладания, так она вообще очень душевная.
"Плохо, что у нас не такие соплеменческие чувства, как например в племени Ветра. Вон у них была совершенно бесполезная слепая кошка! Так они ее как маленькое чудо воспринимали. ", - Орел не запомнил, что на одном из Советов ее же соплеменник высказался против, да еще обидными словами. Как и все в истории, ему запомнился именно тот факт, что Мышку отстаивали, и это он считал правильным. "Их независимость относительно других племен, любовь друг к другу, то есть к ближнему, плюс неприятие бродяг, которое свойственно Речному племени - вот формула идеального племени, которое рекомендовало Звездное племя. Не то что в нашем племени - все презирают друг друга. Уважение строится на страхе, страх на силе и тому подобное." - подумал Орел.
Время шло, а он так и не смог уснуть. Боль в лапе увеличивалась с каждой минутой. А скоро ему нужно было выйти и ждать Лучелапку у выхода из лагеря, он пообещал.

Отредактировано Орел (2013-01-19 21:19:40)

+1

354

Белочка проснулась на следующий день. Она была очень отдохнувшей. Ее мысли прояснились! Кошка заметила лежащего рядом Орла и подумала - как хорошо было бы сейчас поохотиться вместе! Воительница тщательно вылизала шёрстку а затем подошла к нему. - Орёл! - тихо позвала она - Пойдем на охоту! Племени нужна еда. - Кошечка замерла, ожидая ответ. Она очень боялась что он ей откажет. Он был ее единственным настоящим другом! Все остальные ее презирали хотя обожали всяких бродяг. Это было неправильно но всем было без разницы. Ее понимал только Орёл! Пускай. - Пока есть те, ради кого она готова сражаться, она будет предана этому племени! Что бы они о ней не думали!

0

355

Орел и сам не заметил, как все же уснул. И похоже, забылся он на большее время, чем рассчитывал - когда у тебя так сильно болит лапа, ты хватаешься хотя бы за сон, находясь в котором можешь забыть про боль. Так вот и сейчас произошло с ним.
Разбудил Орла тихий голос Белочки.
- Орёл! Пойдем на охоту! Племени нужна еда. - говорила воительница.
"Ты знаешь, Белочка, после того, как Кристалика объявила о том, что мы можем идти отдыхать, она все же добавила распоряжения на сегодняшний день. И она отправила тебя с тем белым бродягой, - с неприязнью выговорил Орел, - Но вообще, мне кажется, что он уже ушел. Тебя никто не сможет обвинить - все же видели, что ты всю ночь сторожила лагерь и устала... а нагонять его уже нет смысла." - "Да и не отпущу я тебя с этим предателем!" - "В общем, пойдешь на охоту со мной и Лучелапкой." - Кот поднялся, и вдруг со стоном осел на землю. Лапа была как каменная. Выходит, он вообще не сможет сегодня никуда идти - стало только хуже.
"Планы меняются. Помоги мне лучше дойти до целительской", - сцепив зубы, выдохнул Орел, после чего поплелся в палатку целителей.
-----> Палата целителей

0

356

Белочка очень сильно возмутилась. Она не хотела бегать на побегушках у какого то бродяги. Тем более Орёл тоже не хотел отпускать ее с ним так как не доверял! На такое она не пошла бы даже если бы ее заставила не глашатая а предводительница!! Лучше она пойдет с Орлом и его ученицей на охоту! Кошка согласно кивнула.
Но вдруг Орёл сказал Планы меняются. Помоги мне лучше дойти до целительской. Белочка увидела - его ране на лапе стало еще хуже! Она испугалась, так как Орёл мог остаться хромым как Пепелица! И кошка поспешила помочь ему дойти до палатки целителя.
-----> Палата целителей

0

357

Лотос прошёл к гнёздышку и неторопливо устроился в нём. Невесёлые мысли толпились в голове, а Лот старательно отгонял их. Наставник учил кота не думать о многочисленном том, что может случиться в будущем, и присутствовать непрестанно лишь в настоящем моменте. Однако, это было очень непросто. Наверное, потому что кот слишком переживал за родное племя. Альбинос и ранее не был лишён сочувствия, когда ему доводилось находиться с другими котами, но здесь обитало его кровное, родное, построенное не просто на добром характере и привязанности. Как же он мог безропотно и смиренно принимать то, что сейчас творилось в племени - голод, болезни и нескончаемый источник озлобленности внутри.
<С другой стороны, кому ты поможешь своими страданиями и волнениями?> - звучал внутри мудрый голос. - <В конце концов, каждый из нас лишь тот, кем является. И в нашем распоряжении только наши силы и только наша жизнь. Делай всё возможное, честно и безропотно, чтобы в конце ты мог искренне сказать - "Я сделал всё, что было в моих силах!">
Лотос закрыл глаза, погружаясь в молитву и вскоре к нему пришёл глубокий, целительный сон.

0

358

Лотос проснулся на заре, ощущая себя отдохнувшим и готовым для нового дня. Он любил рассветы - алеющее солнце на востоке всегда вдохновляло его, давало надежду на лучшее, новое. Сладко потянувшись, кот отряхнул шерсть от приставших комочков мха и взялся за утренний туалет. Закончив с умыванием, Лот бодро зашагал к выходу.

>>> ГП

0

359

Тучехвост проснулся от какого-то странного ощущения в животе. Никогда в жизни ему не было так плохо, но вот из-за чего у него болит живот он никак не мог вспомнить. Надо немножко прогуляться... - подумал Тучехвост и выбрался на главную поляну. ► Главная поляна

0

360

После ночного бдения Мел валилась с лап. Она легла на подстилку, не задумываясь что у нее еще нет места. Кошка свернувшись клубочком и накрыв мордашку своим хвостиком немогла уcнуть несмотря на усталость. Она думала о будущем, о том будут у неё котята, или нет. Какая у неё будет пара, пока что она не обращала внимания на сильный пол. И главное, станет ли она в будущем предводительницой. Как не странно думая об этом она провалилась в сон. Во сне была отличная погода, светило солнце, пели птицы, где-то рядом слышалась возня мышей. Нет, это определенно был не обычный лес. Только Мел собиралась охотиться она вылетела из сна. Брр, что за фигня - не успела поохотиться - вылетела из сна.-тихо пробурчала кошка поднимаясь. Странно, но она выспалась. Пойду проверю границу, как-никак я всегда должна это делать.Особенно после захвата части нашей территории. →Граница с племенем Ветра.←

Отредактировано Мелодия (2013-05-20 16:59:27)

0