Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 341 страница 350 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

341

Кошка понимала, что начинает потихоньку просыпаться. Лучики солнца уже потихоньку проникали в пещеру воителей, принося с собой лёгкий прохладный ветер. Что? Неужели уже утро? Метель приоткрыла глаза, привыкая к дневному свету. Воительница чувствовала, как отдохнул её организм за эту ночь. За приятное расслабление в лапах я ещё недавно могла отдать всё, что угодно.
- Да, да, уже встаю. - послушно, но всё ещё сонно пробормотала белоснежная. Спустя пару минут Метель уже сидела на подстилке и понемногу умывалась. - Как спалось?

0

342

Ястребинник с обожанием глянул на Метель и поднялся на лапы, выгибая спину дугой и потягивая все четыре лапы по очереди.
- Ну... Ты же знаешь.- неловко отмахнулся он. Кот осторожно высунул нос за пределы палатки и быстро определили, что главных одиночек сейчас поблизости нет.
Обвив подругу своим хвостом, рыжевато-кремовый повёл её на поляну, где уже виднелись два знакомых силуэта: один чёрный, второй белый с рыжим.
>>> главная поляна

0

343

Янтарь наконец-то позволил самому себе ужасно наглым образом как следует выспаться. И все равно, что он был воителем, имел же он право на полноценный отдых! Плюсы в появлении Четверки все-таки преобладали!
И чего их все не любят? - размышлял воитель,-  Они же из Звездного племени к нам пришли! Они помогут нам стать сильнее, мудрее и выше всех остальных! Ну и что, что одиночки у нас в лагере! Это воля Звездного племени!
Кота настолько запутали, что он искренне верил, что он знает правду лучше чем все остальные. Он верил в этих Четверых и даже не думал сомневаться.
------------------) гл. поляна

0

344

-------------) с главной поляны уверенным шагом
Янтарь, степенной походкой зашел в палату и снова на ум пришла Рана. Улегшись на подстилке, кот прикрыл глаза, вспоминая её. Такую красивую, мощную, смелую кошку он видел наверное в единственный раз в своей жизни. Он еще не знал, что это действительно будет "единственный раз", и предавался ярким мечтам. Воитель видел все только в розовом цвете. И тренировка, и ближущаяся война его не пугала. Его пугало только то, что Рана не обращает на него никакого внимания, что он недостаточно подходящий для неё кот, что у неё вдруг еще один избранник окажется....
Уже закрывая янтарные глаза, коту снова привиделся знакомый и милый образ Раны. Такой настоящей, но не имеющей запаха, такой близкой, но такой далекой...
- Рана.... - проговорил он вполголоса сокровенное имя. Воитель провалился в сон.

0

345

Янтарь проснулся от смутного ощущения опасности. И снова вспомнил про Рану. Нет, ну просто нельзя владеть таким большим секретом, как любовь и ни скем не поделиться им! Ну просто Янтарь никак не мог с этим смириться. Душу просто переворачивало. Нет, ему просто надо было кому-то излить душу! Надо и все! Иначе он просто так долго не выдержит! Просто не сможет! Поэтому, уж лучше кому-то все рассказать начистоту, а потом с чистой совестью хранить молчанье... Но кому можно довериться?... Кому рассказать то, что лежало у этого кота на сердце? Другу.
Решив, поговорить с Ястребинником, потому что тот редко когда воспринимал Янтаря в штыки, даже когда молодой кот творил много глупостей, Янтарь выскользнул и палаты воинов.
---------------_ гл. поляна

0

346

Кристалика спала без всяких сновидений. В какой-то момент, после пробуждения ей показалось будто она и вовсе не спала. Просто легла, закрыла глаза и сразу открыла. Она лежала на своей подстилке, непонимающе хлопая глазами, пытаясь восстановить ясность в голове. Рядом с ней спал Орел. Мысли постепенно заняли свои места в голове. Кристалика широко зевнула и потянулась. На улице день был в самом разгаре, поэтому она спешно поднялась на лапы, торопясь выйти на поляну. - Нужно идти в патруль. Я хотела взять Вечернюю....И ещё надо кого-нибудь.Она склонилась над Орлом и ласково лизнула между ушей. Между ней и этим рыже-белым воином после битвы что-то изменилось. Кристалика перестала бояться его, а просто наслаждалась тем, что имела.
- Вставай....Пойдем патрулировать границы.-коротко сказала она и вышла на поляну.
------------Главная поляна

0

347

Орел спал как убитый. Если его не подкосило на поле боя, то вот как раз Сон имел над ним всю власть. К счастью, когда кот разлепил глаза, то увидел Кристалику, а не черного котенка с ужасной мордой.
- Вставай....Пойдем патрулировать границы. - сказала кошка, как-то по новому взглянув на него. Орел и сам заметил, что что-то изменилось. Но он так боялся, что после того, как Кристалика увидела его истинное "я" (он же готов был бросить племя и уйти с ней и дочерью куда подальше), она охладеет к нему. Но может, у нее были свои взгляды на это. Орел же себя не оправдывал и не мнил героем. Вот Кристалика - действительно героическая кошка. Оттого она и глашатой стала, за верность племени и долгу.
----> Главная поляна

0

348

<<< гл. п
Ястребинник плюхнулся на своё гнёздышко, которое теперь расширилось благодаря переселению Метели в детскую. Воин уже отвык спать, не имея под боком тёплый белоснежный пушистый комок и теперь ему приходилось лучше укрываться хвостом, чтобы не простыть.

0

349

Немного передохнув, воитель вновь поднялся на лапы. Он привёл себя в порядок и направился на главную поляну, намурлыкивая себе что-то хрипловатым басом под нос. У Ястребинника было прекрасное настроение и ни что не могло испортить радости будущего отца.
>>> главная поляна

0

350

Лотос увидел гнёздышко, которое приготовили старательные оруженосцы. Таким образом их учили заботиться о ближних и уважать старших. Лот улыбнулся своим воспоминания и улёгся на ложе, подвернув под себя лапы. Его белоснежный мех слегка запылился с дороге и кот принялся приводить шерсть в порядок. В голове была кристальная тишина и ничто не нарушало настоящего момента, никакие волнения, переживания, мысли. Все они остались в далёком прошло и теперь вряд ли вернуться, вед Лотос полностью доверил свою судьбу потоку жизни. Это не значит, что он снял ответственность со своих плеч, вовсе нет. Наоборот, кот сознавал свою причастность ко всему, что его окружало, но теперь без малейших претензий.
Покончив с умыванием, альбинос положил голову на лапы и накрыл нос пушистым хвостом. Обладая природной проницательностью, Лотос видел то, что соплеменники не показывали открыто. Да, некоторые были рады его возвращению, некоторые ошарашены, прочие настороженны. Кот читал это с незаметных движений ушами, подрагиваний усов и всех тех жестов, которые не контролируются даже собственным хозяином. Такой навык в нём развил немой Терновник и это было очень удобным умением, ибо со слухом у Красноглазого тогда тоже были проблемы.
Лотос закрыл глаза и погрузился в глубокий, спокойный сон.

0