Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 331 страница 340 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

331

Ястребинник замер. Время словно остановилось - он размышлял, старательно размышлял.
"Выбор?... Выбор... Нужно поразмыслить. Они правы. Должен быть выбор."
Отряхнувшись, рыжевато-кремовый вздохнул полной грудью, подавив в воспоминаниях неминуемо возникший образ кое-кого, а затем поспешил догонять своих соплеменниц.
>>> лес

0

332

<<< гл. поляна
Ввалившись в палатку воителей, рыжевато-кремовый кот устало доковылял до своего гнёздышка и, помяв немножко сухой мох лапой, свернулся клубочком, сонно зевнув. С приходом сезона Зелёных Листьев и с возвращением лесных угодий грозовым котам стало заметно сытнее жить. Да что там скрывать, воин впервые за последнее время наелся до отвала.
Вскоре он уже провалился в сон, вытянув свои широкие лапы.

Отредактировано Ястребинник (2012-05-11 18:05:28)

0

333

Проснулся Ястребинник уже ближе к вечеру. Солнце ещё было высоко, но он сразу понял, что недолго осталось ждать до прохладной ночной мглы.
Облизнув длинные усы, рыжевато-кремовый воин поднялся на лапы и торопливо привёл себя в порядок.
"Интересно, чем сейчас занята Метель? А, не стану ей надоедать каждую секунду, всё равно никого к ней не подпущу."
Потянувшись, кот выскочил на главную поляну.
>>> главная поляна

0

334

<<< главная поляна
С каждым днём воину становилось всё сложнее и сложнее возвращаться в лагерь. Мог ли полукровка когда-нибудь предположить, что так будет? Маленьким котёнком он всегда думал, что одиночки - опасность отдалённая. Пока их не трогаешь, они покладисты, в большинстве случаев. А теперь даже дома нельзя почувствовать себя грозовым котам.
"Мы теперь тоже, получается, бродяги? Жалкие бродяги, без веры и без закона?"- устало подумал рыжевато-кремовый кот, сворачиваясь клубочком. Что ему сейчас было нужно - так это тёплый бок Метели рядом... С подругой он хотя бы чувствовал, что им есть смысл оставаться здесь.

0

335

------>главная поляна

   Метель медленно прошла в палатку оруженосцев. Хотелось какого-то умиротворения. Забыться на несколько часов - главное желание воительницы на данный момент. Даже солнце не желает выходить из-за туч, чтобы не видеть всего этого кошмара. - как-то невесело усмехнулась белоснежная, мягко ступая между моховыми подстилками. Противно знать, что от нас отвернулись все, кто только можно. Неужели Грозовое племя обречено? Нет, я не верю. Отказываюсь верить.
   Кошка подошла к Ястребиннику, который находился в полудремоте. Наверное, я бы уже давно не выдержала этого. Лучше погибнуть под когтями этих одиночек, чем видеть, как потухает яркий огонь Грозы... Метель чувствовала, что есть только один "факт", такой рыжевато-кремовый, который держит её здесь, на земле. Воительница тихо опустилась рядом с другом, стараясь почувствовать такт его дыхания.

+1

336

Ястр довольно потянулся, сонно обхватывая лапами белоснежную кошку.
- Я люблю тебе, Метель.- просопел воин.
Ещё через несколько мгновений он открыл сначала один глаз, потом второй и с необыкновенной для себя нежностью воззрился на соплеменницу.
- Метель, если это всё когда-нибудь кончится, мы будем вместе. Навсегда вместе. И даже смерть не сможет нас разлучить, обещаю. И у нас будут славные котята.- серьёзно промурлыкал кот, переворачиваясь на живот и подползая к подруге. Он слегка небрежно лизнул её в щёку, щуря от этого краткого счастья глаза.
Ястребинник никогда не был знатоком таких дел. Он вёл себя, может так показаться, немного грубо, но столько любви и обожая было в его взгляде и голосе, когда рядом была Метель. Эта кошка была единственной, кто не слышал от него ни одного резкого слова в свой адрес и никогда не услышит.
"Метель..."

+1

337

-----> ГП
Я потянулся и проводил взглядом Черит. Зевнул, меня явно клонило в сон, но я вовсе не хотел нарушать идилию в воинской палатки. Так как знал, что Ястер и Метель там вдвоём, а им в последнее время редко выпадает такая вот удача. Повёл ухом в сторону глашатаи.
" - Ну, займи меня чем - нибудь! А то ведь пойду дрыхнуть! "
Ну да ладно, включаем эгоиста и топаем в палатку спать. Сладких мне дрыхликов! Встал и направился к палатки, вошёл и оглядел пару. Мои уши уловили серьёзную интонацию Ястребинника, значит я всё же помешал, но это не мои проблемы, я хочу спать. Зевнул. Аккуратно прошёл мимо влюблённых и улёгся на свою подстилку в углу в конце палатки. Свернулся клубком, своим пушистым хвостом накрыл нос и глаза.
" - Надеюсь они замолкнут "
Конечно, мне было обидно, что все крутят шашни, а я тут страдаю в одиночестве. Вроде как бы и уйти нельзя, а надо. Я часто думаю о Корички, уж очень давно я её не видел. Обида, которая зародилась при уходе молодой кошечке, на Ястера и Кристу до сих пор жила, даже иногда выхлёстывалась на двух друзей. Ну, наверно, теперь нас будет тяжело назвать друзьями. Мы отдалились друг от друга. Говорят, что я изменился. А разве это плохо?

0

338

Кошка ласково урчала, словно отвечая на нежные ухаживания Ястребинника. Влюбленные лежали бок о бок... Несмотря на невзгоды, они были счастливы в своем маленьком теплом мирке, который создали собственными чувствами. Тут не было никаких одиночек, тут не царило горе и безвыходность.
- Конечно, я тоже люблю тебя... - шептала кошка. - Знай, я всегда буду рядом, никогда не брошу! Слышишь? Никогда...
   Белоснежная медленно вылизывала шерстку Ястребинника, медленно засыпая, согретая любовью и необычайной нежностью.
- А теперь спи, нам обоим нужен отдых. - шепнула напоследок воительница, чувствуя, как впервые засыпает на мягких облаках эйфории, а не на колючих иглах реальности.

Отредактировано Метель (2012-06-06 12:44:24)

+1

339

офф: думаю с этого момента мы окончательно пара?)

Ястребинник безмятежно пошевелил усами, где-то в сознании уже видя своих сыновей или дочерей и очаровательную Метель, укрывающую малышей под боком.
"Так всё и будет. Наконец-то я могу любить и не переступать воинский закон."
Укрыв подругу хвостом, кот забылся сном. Сегодня он не ворочался и спал спокойно. Он знал, что едва покинув палатку, окажется в лагере, уже не принадлежащем грозовым котам, но сейчас он мог хоть немного побыть счастливым. Он и Метель.

Отредактировано Ястребинник (2012-06-06 17:11:49)

0

340

Вытянув лапы, кот осторожно перевернулся на бок и вдруг почувствовал, что подминает под себя что-то мягкое. С подозрением открыв светло-зелёные глаза воин увидел, что это была Метель. Он тут же отполз в сторону, виновато прижав уши к затылку.
Пора вставать,- настойчиво мурлыкнул воин, легонько теребя подругу за ухо.- Поднимайся, Метель.

0