Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 321 страница 330 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

321

Огненная Звезда проскользнула в палатку воинов. Сразу же ей вспомнилась воинская жизнь. Сколько бы она отдала сейчас, чтобы вновь вернуться в шкуру воительницы! По крайней мере, на ней не лежала бы такая ответственность, как сейчас.
- Как думаешь, Огненная Звезда, эти одиночки... У них ведь есть какая-то цель, да?
- У всего есть своя цель, - уклончиво проговорила она. В глубине души она все же не могла до конца понять намерения Черит - с чего это им внезапно предлагать помощь? Однако предпочла оставить свои мысли при себе.
- Вот, можешь отдыхать здесь.
- Спасибо, - с благодарностью произнесла она, глядя в глаза воину.
- Наверное ты и не думала когда-нибудь уже поспать в пещере воинов, да?
Неожиданный вопрос. Конечно, она не думала. Но всегда хотела...
- Если честно, то в пещере слишком холодно и одиноко, - она выдавила улыбку, - конечно, я не думала о том, что когда-нибудь снова буду ночевать в палатке воителей, но мне почти всегда хотелось это сделать...

0

322

Кристалика устало зашла в пещеру. Всё что произошла за этот длинный день, тяжелым грузом давило на плечи черной воительницы.-Правильно ли мы поступили?Что теперь нас ждет?-с тревогой думала она.-Наш воин погиб сегодня...А мы идем спать, вместо того, чтобы оплакивать его на поляне. Разве это правильно?
- конечно, я не думала о том, что когда-нибудь снова буду ночевать в палатке воителей, но мне почти всегда хотелось это сделать...-услышала она обрывки слов Огненной Звезды.
-О чем вы вообще?-кошка раздраженно закатила глаза.-Неужели нет проблем посерьезней?
Игнорируя присутствующих, она легла на свою подстилку и закрыла глаза. Но сон никак не шел, она ворочалась.

0

323

- Если честно, то в пещере слишком холодно и одиноко. Конечно, я не думала о том, что когда-нибудь снова буду ночевать в палатке воителей, но мне почти всегда хотелось это сделать...
Ястребинник понимающе кивнул и отвёл задумчивый взгляд.
Он не стал больше ни о чём спрашивать, просто пожелал предводительнице хорошего отдыха. От всей души пожелал.
И улёгся на своё гнёздышко, подняв голову лишь тогда, когда в проёме входа мелькнула знакомая чёрная шкура.
Ястребинник был бы и рад сейчас обсудить случившееся, но он и сам настолько устал, что почти мгновенно провалился в сон. Спалось сейчас дурно, то и дело кот пробуждался, но телу так или иначе нужен был отдых.

0

324

Огненная Звезда слабо улыбнулась в ответ Ястребиннику и тоже легла на свое новое ложе. На подстилке все еще чувствовался запах рыжего воина.
Почти все это время она просто лежала без сна, уткнувшись головой в лапы. Воспоминания о прошлом, далеком и совсем ближайшем, как часто бывает перед сном, овладели ею и не давали спокойно уснуть. Все давнишние ошибки словно сдавливали изнутри, не давая ровно и спокойно дышать. Было очень неприятно и немного больно. Морально.
Перевернувшись на другой бок, она чуть коснулась Ястребинника, правда, сразу же отодвинулась назад. Сразу же вспомнилось то время, когда Грозовое племя приютило у себя Речных котов, и Звездный Камыш жил в пещере Огненной Звезды. Это были самые счастливые ее ночи - она чувствовала рядом тепло любимого, а теперь она одна. Хоть и ее окружают соплеменники. Кошка только недавно поняла этот факт, когда рассказывала Ране о том, что потеряла всех родных и дорогих. Хотя, возможно, еще не всех... Взгляд упал на Ястребинника. Огненная Звезда закрыла глаза и задремала, правда дрема эта часто прерывалась.

+1

325

Ему плохо спалось. Действительно плохо.
То и дело перед глазами мелькали недавние воспоминания. Битва. Кровь. Враги. Поражение. Замкнутый круг. Вновь и вновь.
В какое-то мгновение Ястребинник просто осознал, что это всё, слава Звёздному племени, сон. Но ему захотелось остаться в этом сне подольше, драться и умереть. Он никогда не умирал во сне. Будет ли это так же больно или он тут же проснётся и не поймёт чего-то важного для себя?
Непроизвольно перевернувшись на живот во сне и ёрзая на подстилке, воитель не нарочно раскинул лапы и одна из них опустилась прямо на мягкую лапу предводительницы.
Усы всё ещё мерно подрагивали - кот спал, пусть и не самым сладким сном, как и многие грозовые сейчас.

+1

326

Огненная Звезда пребывала в полусне, она смотрела на стену палатки, но при этом перед ее глазами мелькали какие-то тени. Взгляд ее был пуст и ничего не выражал. Заснуть по-настоящему так и не получилось. Уже светало. Снег за стенами палатки уже блестел. И резал глаза предводительницы. Она зажмурилась и почувствовала чье-то прикосновение. Скосив глаза, потому что подниматься и оборачиваться совершенно не хотелось, она увидела непроизвольное движение Ястребинника. Теперь-то она точно никуда не уйдет - если встать с места, рыжий воин тоже проснется, а она не хотела его будить, ибо он не спал все ночь, и Огненная Звезда слышала, как он ворочается и сопит. «Пусть поспит,» - кошка вновь закрыла глаза и продолжила лежать.
Прикосновение было для нее приятным. Чувствовалось тепло. Жизнь. Это было вовсе не похоже на пещеру предводителя, где, хоть и можно развалиться на все помещение, но, хочешь - не хочешь, а тепла живого существа не почувствуешь.

0

327

Кристалика всю ночь нервно ворочалась и отчетливо слышала как рядом ворочаются остальные грозовые коты. Сон был таким плохим, что черной кошке казалось, что от этого сна она устает ещё больше.  Наконец, сквозь полузакрытые веки она начала замечать светло молочный рассвет. Она быстро открыла глаза, села на подстилке и словно с облегчением выдохнула, как будто этот сон был для неё крестной мукой и она радовалась тому, что больше не надо мучиться. Она быстро прилизала шерсть и, было, встала и пошла к выходу, как остановилась и снова села.-И что дальше?
Она оглянулась. Неподалеку просыпались Огненная Звезда и Ястребинник.
-И что теперь?-бесстрастно спросила она.-Если бы всё было в порядке, мы бы сейчас выходили из палаток и бежали по своим делам: в патрулирование, на охоту, на тренировки...А что им делать сейчас?

0

328

-... что теперь?
Знакомый голос. Как хорошо, что всё ещё есть голоса, которые приятно слышать спросонья. Хуже было бы чувствовать рядом одиночек. Тех самых. Ястребиннику хотелось больше никогда не видеть этих бродяг, если бы это было возможно... Только за каждую возможность нужно платить кровью. И не всегда своей.
- Уаарх,- лёжа потянулся воитель и рывком поднялся, отряхиваясь. Заметив, что он слегка сдвинулся со своего места и притеснил предводительницу, рыжевато-кремовый коротко кивнул рыжей кошке, словно бы принося свои извинения, но при этом не придал сему большое значение. Воины часто во сне могу подмять под себя кого-то. Наверняка и она сама прекрасно помнит ещё те времена, когда потчевала в воинской палатке.
"Так вот чьей шерсти то был вкусный запах,"
Почесав за ухом, кот распрямился. В светло-зелёные глаза вновь вернулась какая-то убеждённость... В надежде? Похоже да. Надежда им сейчас лишней не будет.
- Слышите?- с плохо скрытым презрением в голосе фыркнул кот, махнув хвостом в сторону главной поляны, откуда призывно мяукала Рана.
"Пора возвращать наши земли? О, не думал я, что всё будет именно так, но если подобное действительно свершилось..."
- Огненная Звезда, я не думаю, что нам стоит подвергать опасности жизни наших котов. Эта Рана... У неё небывалая сила. Есть у меня предчувствие, что она и в одиночку положит всё Сумрачное Племя, даже если и будет уже захлёбываться в собственной крови.- хмуро заметил Ястребинник, в раздумьях склоняя голову. Они были готовы дать ещё один бой, но... Разве подобает воину вступать в союз с подобными одиночками.- Пока эта чуднАя троица в лесу, покоя никому не станет. Я бы не был особенно против, если сумрачным котам действительно удалось бы убить Рану и её приспешников. Ни у одного из них нет ни понятия о чести, ни о благородстве, ни о чём другом, за что их можно было бы хоть сколько-то оправдать в наших глазах. Но если мы открыто выступим против этих одиночек - у Грозового племени не будет будущего. Но в стороне стоять мы тоже не сможем. Может нам стоит для начала... Понаблюдать за действиями Раны, не вмешиваясь самим в открытую драку? Без сомнений, цель того стоит, но умереть бок о бок с этими лжецами я бы не посоветовал ни одному честному коту.
"Бой должен быть выигран нами, а не одиночками..."
Высказав своё мнение, рыжевато-кремовый воитель обратил взгляд по-весеннему зелёных глаз на предводительницу, а затем перевёл на Кристалику.
Решение оставалось за предводительницей.

Отредактировано Ястребинник (2012-03-13 19:24:01)

0

329

- Слышите?-спросил Ястрабинник. Криста кивнула. Она тоже слышала призывный вопль Раны, поэтому со вздохом поднялась на лапы. -Прежде чем уйти, нужно найти Луннату и распорядиться, чтобы она не покидала лагерь. Ох, такое время, что я даже не успеваю её тренировать...Да что уж там тренировать!Даже слидить, чтоб она не покидала лагерь не успеваю.
- Огненная Звезда, я не думаю, что нам стоит подвергать опасности жизни наших котов. Эта Рана... У неё небывалая сила. Есть у меня предчувствие, что она и в одиночку положит всё Сумрачное Племя, даже если и будет уже захлёбываться в собственной крови...
Кристалика подняла равнодушный янтарный взгляд на друга и спросила:
-Ты думаешь у нас есть другой выход?Тем более теперь, когда, мы согласились на их помощь.-её вопрос не требовал ответа, она сразу же развернулась и не торопясь вышла из палатки.
------------Главная поляна.

0

330

- А у нас есть выбор?
Мило. Только-только очнешься, а тут уже такие новости. С одной стороны, следовало бы радоваться тому, что лес вскоре вновь вернется во владение Грозовому племени, а с другой стороны - Рана вызывала у Огненной все меньше и меньше доверия. Странно, не правда ли?
Вздохнув, она поднялась с подстилки и выбежала следом за Кристаликой, которая решила не ждать, а сразу отправилась на помощь. «Хотя наша помощь им точно не понадобиться. Но присутствие наше там обязательно...»
----> Лес

0