Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 311 страница 320 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

311

- Орел, знаешь, - пораженный этой новостью Янтарь тронул друга хвостом, - просто я действительно об этом ничего не знал. Своих проблем было по уши!
"Да ничего. Я рад, что хоть сейчас твоя хандра закончилась", - сказал Орел. Янтаря ему явно не хватало, в племени сам он мало с кем общался больше, чем по-приятельски и было мало котов, которым он готов был доверить важные тайны. Одна из них, Черника, ушла из племени, может навсегда, и он не хотел потерять еще и Янтаря.
- Почему нет? Я как раз подумывал! - это кот ответил на предложение поохотиться.
"Отлично," - просиял Орел. Охотиться в компании двух лучших котов - неужели что-то может быть лучше? Он конечно уже привык к брюзжанию Кристалики и вечным неодобрительным замечаниям Ястребинника в сторону его сестры, и даже относился ко всему этому с улыбкой. Но настоящая компания - это та, в которой тебе будет комфортно, - Тогда пойдемте? Ежевика, тебе и правда надо освежить в памяти, где проходят границы. И узнать расположение новых."
-----> Лес

0

312

Ежевика сморщился, надо было заверить котов как можно быстрее, что они с Симфонией не останутся тут надолго. И охотиться он идет чисто из жалости к Грозовым котам, у которых отняли территории, и которым теперь труднее прокормить себя, так что лишние лапы не помешают. Но Орел уже выскочил за пределы палатки, и кот последовал за ними с Янтарем, напоследок лизнув Симфонию в лоб и прошептав "я люблю тебя".
> Лес

0

313

Кристалика ворвалась в палатку.Все подстилки ещё были пусты.Черная кошка всем весом рухнула на свою подстилку и уткнулась носом в лапы.Ей не хотелось думать н о чем. Она словно пыталать стереть себе память. абсолютно всю.
Она долго ворочаласб, но сон никак не шёл, хотя усталость дико саднила мышцы.Её распирала злость.Завтра Огненная Звезда уж точно потребует от меня объяснений и тогда я скажу ей всё,что уже давно должна была сказать!
Она услышала со стороны поляны множество спорящих голосов.-Эх, всё равно не уснуть...
Кристалика встали молча побрела к выходу
---------------Главная поляна.

Отредактировано Кристалика (2012-01-04 13:51:42)

0

314

------> Главная Поляна.
Молодой воин медленно вошёл в полатку. Пусто. Это очень обрадовало воителя. Можно спокойно поразмыслить о будующих поступах. Надо всё обдумать, взвесить все за и против. Уйти из племени и стать бродягой он хотел давно, да вот тогда слаб был, беспомощен мягко говоря, да и силы духа не было вовсе. Ну а сейчас же всё изменилось. Дин изменился. Только сейчас он понял, что как был один после смерти Блика Воды и Рыжего Света, так одним и остался. А дружба с Кристаликой и Ястребинником была только илюзией и больше ничего больше. Теперь Доми один, один в борьбе со своими мыслями и догатками. Нет никого, кто смог бы его поддержать в трудную минуту. Никого.
" - Какого вездоцапа всё так сложно? " - думал он, уткнувшись носом в свою подстилку и вдыхая аромат свежести. " - Как мне поступить? "
Дин был благодарен Белолапу, тому кто спас его от бессмысленной смерти,, Белоягодке, которая не бросила его в сложную минуту, да Коричке... А за что? Что она такого сделала? Почему именно из за неё твоя жизнь изменилась?
" Чокнулся я, чокнулся..." - усмехнулся Доминик, ложась поудобнее и уже засыпая.
Всё что - то помешало заснуть молодому воителю. Он встал и быстрой походкой направился прочь из палаты.
------> Главная Поляна.

Отредактировано Доминик (2012-01-07 20:20:00)

0

315

------>Главная поляна
Молодой кот забежал в палатку и сел возле выхода, так и не дойдя до подстилки. Грудь его то поднималась, то опускалась. Доминик ещё сам до конца не понял зачем он всё это делает. Что его тянет на волю... Он покидает плмя в самый нужный момент. С поляны послышался возглас Ястребинника, после он кого - то о чём - то попросил.
Дин лишь повёл ухом в сторону шума и дошёл до своей подстилки. Улёгся. Молодой воин уже решил и поставил точку в своём решении, он однозначно покинет плмя. Дин сжегает все мосты, так сказать, уже поздно сдавать назад. И после ухода, он сделает всё возможное, что при охоте возвратить, он не мог этого сделать.
Кот положил свой пушистый хвост на морду, тем самым закрыв нос и глаза.

0

316

<<< главная поляна
Проследовав в воинскую палатку, Ястребинник одарил товариша одним из самых своих выразительных взглядов, стараясь заглянуть в самую душу, но с немым укором и грустью обнаружил во взгляде Доминика какую-то упрямую решительность... Такая бывает лишь когда решение уже принято и сам для себя ты понял цель.
Или Ястр просто понял, что друга не убедить, не зря же он знал его всё это время.
- Значит ты уйдёшь...- несмотря на желание сказать это решительно, как утверждение, вопросительные нотки всё же проскользнули в уверенный голос и Ястребинник с раздражением хлестнул себя хвостом по боку. Он бесновал лишь оттого, что Доминик уже сделал свой выбор в пользу бродяги, а ещё... Оттого, что он радовался этому выбору. Именно, что радовался! Ведь теперь о кошке, в которую он опрометчиво влюбился сможет позаботиться тот, кому он без опаски доверял... И сейчас доверяет, несмотря ни на что, всё ещё считая произошедшее поправимым недопониманием. Такие уж были представления у Ястра о нерушимости дружбы.- Решил стало быть... Хмпф... Твоё дело, конечно и я стану тебя отговаривать, но если ты и вправду обязательно должен уйти - пообещай, что отыщешь Коричку и будешь беречь её так, как берёг, если бы влюбился в неё.
Сказал это Ястребинник тихо, так чтобы эти слова могли быть услышаны только Домиником.
- И, кстати, я друзей так легко не запоминаю.- бросил он, оборачиваясь устремляясь вновь к главной поляны, откуда донёсся голос возвратившегося Орла.
Странно, но хватило лишь одного проницательного взгляда, чтобы понять Доминика. Или это потому, что Коричка Ястребиннику была не безразлична и он просто нашёл подходящее задание для того, кому можно это задание доверить?
"Надеюсь я им не воспользовался... Ух, всё.. Довольно об одиночке! Я её забыл. Забыл. Всё. Окончательное всё на этот раз."
>> глав. поляна

0

317

Вот в палатку вбежал Ястребинник, но кот ничего не обратил на это вниманиея, а точнее сдержал подступающие к горлу слова. Лишь поведя ухом в сторону Ястера.
что отыщешь Коричку и будешь беречь её так, как берёг, если бы влюбился в неё. - это молодой кот янво услышал.
" - Найти Коричку, а зачем? Влюбился? Нет, нет, нет..." - думал Дин, наверно, убеждая себя, что это вовсе не так. " - Я ухожу по своей прихоти. Как можно жит в плмени, где забыли про воинский закон? Я воитель.... Хотя это забыто. Я не ыоитель, я же решил, Дин не иди назад, рнешение принято... "
Вздохнув полной грудью, Доминик убрал хвост и внимательно посмотрел на... Друга, анль просто соплеменника. корее всего друга, упрямость Доми всегда мешала ему по жизни... Он всё ещё злился на Ястера и Крист, за их поведение с Коричкой.
" - Так, стоп, а зачем тебе, - Доми прищёрился, глядя на кремового кота, - Просить меня отыскать Коричку и охронять её? Влюбился что ль... "
- И, кстати, я друзей так легко не запоминаю.- - на этих словах кот закончил и удалился.
Сев на подстилку, Дин проводил взглядом друга и вздохнул полной грудью. Что ж , это последнии дни, которые я проведу в племени, надо быть в гуще событий...
Кот встал и вышел из полатки.
------> Главная поляна.

+1

318

--------ГЛАВНАЯ ПОЛЯНА--------
Ученица вошла в палатку. Она искала Кристалику. День сегодня был насыщенным, и Луннате надо было излить кому-нибудь душу.
Лунната осмотрела палатку. Никого не было. Но не смотря на это, кошечка чувствовала чей-то запах.
- Кристалика, ты здесь? Я хочу поговорить с тобой.

0

319

Сколько времени прошло с тех пор, как она встретилась с Лисохватом. Все это время белая сидела в палатке, забившись почти в самый угол. Она думала над тем, что хотела бы уйти из племени. Сейчас такая она никому не нужна, ее соплеменники не простят ей, если узнают, что она встречалась с котом из вражеского племени."Что теперь делать?"-мучивший кошку вопрос. Она поднялась на лапы и решила выйти из палатки на поляну.
-----> Главная поляна.

0

320

<<< главная поляна
Ястребинник проскользнул в палатку воителей, непременно показавшуюся вдруг и душной, и тесной, но такой родной и незаменимой, следом за предводительницей. Несмотря на множество внутренних переживаний, он выглядел сдержанно-спокойным, может быть даже величавым, как птица ястреб, с высока наблюдающая за всем и вся и преподносящая себя отчасти особняком, но с каким достоинством. И при этом он чувствовал, что просто не сможет теперь судить Огненную Звезду так примитивно, как "плохой" и "хороший" поступки. Она оказалось куда более проникновенной, чем мог себе представить воитель и от этого на душе делалось совестно. Представьте, судите вы кого-то, обвиняете, а тут узнаёте побольше о его прошлом и проникаетесь сочувствием.
"Нужно поддержать её. Не столько как предводительницу, даже... А как кошку. Грозовую кошку."- думал рыжевато-кремовый, равномерно покачивая кончиком хвоста и хмуря лоб.
- Как думаешь, Огненная Звезда, эти одиночки... У них ведь есть какая-то цель, да?- задумчиво произнёс воин, проходя вперёд и принимаясь ворошить ту подстилку, которая когда-то принадлежала молодому воину, тому, что сегодня отправился в ряды предков. Выходить за мхом для новой подстилки сейчас было совсем не гуманно, но Ястребинник в какой-то миг почувствовал что-то нехорошее в том, чтобы отдавать предводительнице подстилку её умершего соплеменника. Как соль на рану. Так что он отодвинул свою подстилку в центр, а себе свил гнёздышко из лежанки умершего.
- Вот, можешь отдыхать здесь.- добавил воин, указывая на подготовленное ложе в центре палатки воителей. Переглянувшись с рыжей соплеменницей он неожиданно покачал головой и усмехнулся, горько улыбаясь.- Наверное ты и не думала когда-нибудь уже поспать в пещере воинов, да?

0