Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 291 страница 300 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

291

Кристалика подошла к своей подстилке, поправила её, чтобы было удобнее спать и улеглась.Она сильно устала. Лапы её болели, от долгого сидения на месте. Она ведь всю ночь ждала возвращения котов с совета.-От безделья я устаю гораздо больше чем от работы.-заметила она.
Она усилием воли заставила себя провалиться в сон. Ей как всегда ничего не снилось.
Наконец она проснулась и села. Кошка не почувствовала особого прилива сил, но всё равно сон пошел ей на пользу. Снаружи только недавно рассвело, значит все кто пришел с совета ещё спят.Криста неспеша умылась и вышла на поляну.
--------------)Главная поляна.

0

292

<<<--------Главная поляна
Шторм пришла уже чуть ли не спящей в палатку. Она бухнулась на свою моховую подстилку и почти сразу уснула. Ее голова болела после сегодняшнего совета, что даже и думать ни о чем не хотелось. Кисталика уже была в палатке и крепко спала. Шторм уснула крепко, что только душераздирающий крик мог ее разбудить.
Ей снилось, как она гуляет по лесу и видит, как Белолапка, Лунница и те трое пропавших закутаны в серянные паутины и мирно спят. А вокруг них шляется котенок и закутывает их в паутину все больше и больше. Это как петля. Он медленно ее завязывает, а потом останеться дернуть за веревочку и готово. Шторм понеслась вперед и вскрикнула:
Просыпайтесь! Просыпайтесь!
Ее нечто резко вытолкнуло из сна и она проснулась наяву. Ее шерсть частично намокла, а ее подстилка была в ужасном состоянии. Уже утро. Кристалика куда-то ушла. Пора поднимать Белолапку и идти на тренировку. В сердце тьохнуло. Она вспомнила, как тот котенок из сна плел паутину иллюзий и закутывал в ней Белолапку и остальных.
Ей стало не хорошо. Очень не хорошо. Она выбежала пулей из палатки на грязное место.
-------->>>Грязное место(если оно имеется)

0

293

<<< Главная поляна.
Ястребинник, войдя в палатку воитель, кинул задумчивый взгляд на подстилку, от которой пахло знакомой чёрной шкуркой Кристалики.
Кот быстро отряхнулся и улёгся рядом с местом соплеменницы, развалившись на своей подстилке.
"Звёздное племя, не дай мне проспать слишком долго, мне ещё на охоту. В очередной раз на дню.
В сон Ястребинник погрузился быстро. Его лапы иногда подрагивали - воителю уже снилась охота. И он, наверняка, уже поймал в своём сне вкусную дичь для Грозового племени.

0

294

Кристалика зашла в палатку и направилась к своей подстилке.Рядом с её местом крепко спал Ястребинник. Кристалика скептически повела ушами. Она никогда раньше не ложилась ни с кем рядом, да и к ней никто не ложился, потому что знали, что воительница этого не одобряет.Но сейчас черная кошка так устала, что не стала возмущаться. Она просто рухнула на подстилку. Кристалика придвинулась к Ястребиннику. Ей стало намного теплее и спокойнее и она уснула.

0

295

(офф: типа Янтарь зашел до того, как Ястребинник проснулся, ладно?)
---------) гл. поляна
Янтарь при входе сразу узрел очаровательную картину: Ястреб и Кристалика, по-видимому, нашли друг друга!
Снисходительно ухмыльнувшись в усы, Янтарь залег в самый дальний угол, чтобы его особо никто не тревожил, пока он спит.
-Надо Ястреба поздравить утром! - ядовито подумол кот, и сам себе удивился. Еще ни разу он не был таким злым и вредным, не смотря на хорошее расположение духа. - Что такое со мной творится?  Я как сам не свой!
Янтарь тряхнув головой, сладко зевнул и крепко уснул.

0

296

Тёплый бок Кристалики согревал его со спины. Так можно было бы и ещё дольше поспать, если бы не всплывали в памяти такие вещи, как необходимость поставлять свежую дичь в племя или патрулирование. Шторм сейчас явно была не в лучшем самочувствие, а значит своеобразная "самоволка" на время воцарит в Грозовом племени.
Ястребинник широко зевнул, обнажая острые клыки, а затем с ленцой во взоре глянул на соплеменницу.
"Позвать, что ли, Крист на охоту? Ага, наловим больше."
Рыжевато-кремовый воитель слегка коснулся шершавой подушечкой лапы чёрный кошки и наклонился над её ухом.
- Пошли поохотимся?- с хрипотцой в голосе полушёпотом произнёс грозовой воин.
Вальяжно изогнув кончик хвоста и окончательно распрямившись, Ястр с ещё сонной дымкой в глазах цвета молодой травы, глядел на чёрную соплеменницу.

0

297

Кристалика спала как никогда крепко. Ей снились прекрасные сны о Зеленых Листьях, изобилии дичи, прекрасной охоте....Но тут прекрасные пейзажи вдруг исчезли. Их сменила чернота. И что-то коснулась спины воительницы. На нас напали!!!Черная кошка мгновенно проснулась, вскочила и, вздыбив шерсть, приняла боевую стойку.Но перед ней сидел ни в чем не повинный Ястребинник.Криста слегка смутилась, что было для неё странно, и,пригладив грудку языком, села.
-Ой, извини я подумала что...-робко начала она.Но вдруг, как будто опомнившись, резко сказала:-Не смей меня так пугать!-её янтарно-желтые глаза сверкнули в полумраке палатки.
- Пошли поохотимся?
Кристалика, снова демонстративно показывая свою непреклонную гордость, несколько раз провела языком по шерсти, чтобы привести себя в порядок,и только потом снова подняла глаза на воина и ответила:
-Да. Можно.-голос её звучал спокойно.-Веди.-сказала она, слегка улыбнувшись.-Думаю ему я могу доверить выбор места охоты...-подумала она.

0

298

Внезапно чёрная кошка, только что сопящая на своей подстилке, взвилась, подскочила и... Увидела, что будил её всего лишь обыкновенный Ястребинник, а не целая стая голодных барсуков.
- Ой, извини я подумала что...
Ястр успел только недовольно пошевелить ушками, мол "да не извиняйся ты", как "показалась" настоящая Кристалика, та самая, которую он уважал.
- Не смей меня так пугать!
Кремово-рыжий воитель довольно заурчал, хитро щуря зелёные глаза, молча наблюдая за тем, как соплеменница приводит себя в порядок и выжидая согласия составить ему компанию.
- Да. Можно. Веди.
"Отлично."
Воин слегка улыбнулся, медленно развернулся, изгибая кончик хвоста и искоса взглянул на Янтаря. Чёрные зрачки сузились в маленькие щёлочки при взгляде на спящего соплеменника, но Ястр ничего не сказал - просто выскользнул из палатка, на ходу обращаясь к Крист:
- Давай в лес.
>>> Лес

Отредактировано Ястребинник (2011-11-15 08:03:59)

0

299

Кристалика заметила, что взгляд Ястребинника скользнул по Янтарю, и тоже посмотрела на соплеменника.В её взгляде ярко светилась её неприязнь к этому коту, но Криста ничего не сказала, а лишь кивнув Ястребиннику,вышла из палатки и побежала в лес.
----------)Лес

0

300

Янтарь сладко потянулся и встал. Разумеется, он был один. После всего случившегося моя репутация явно упала! - подумал он, и, хмыкнув, развернулся к выходу. Так что там я пообещал? Кот почесал за ухом, вспоминая последние события. Так! Я пообещал не с кем не разговаривать, да и вообще... - он запнулся, и через секунду на его лице образовалось хмурая обиженность, которая у него была довольно редко - У меня ужасное настроение! Стоп! Это что такое?
Молодой воитель навострил уши. С главной поляны тянуло чужим запахом! Запах одиночки! Чтобы это могло быть? Если на нас кто-то напал...  Янтарь, остановись, - сказал он сам себе - Я перешел границу с чужим племенем, я в опале. Что из этого следует? Да не буду я ни с кем разговаривать! Все!
И Янтарь направился на главную поляну.
-----------) гл. поляна

0