Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 21 страница 30 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

21

> Скала собраний
Ежевика вошел в пещеру воинов. Он лег на подстилку, поджав под себя лапы.
И вот еще один отрицательный момент, что Лазурь не воительница. Она спит в противоположной стороне лагеря, их разделяет целая поляна. А Ежевике это расстояние кажется очень большим...
Он чувствует себя одиноко, хотя всего пару минут назад они с Лазурью были рядом. Но теперь уже кот не чувствовал рядом с собой ее теплого бока. На миг ему показалось, что все происшедшее сегодня - это сон. Что он проснется, а Лазурь все еще на него дуется.
Но тут кот счастливо улыбнулся - это не сон. Все так, как и должно быть...

0

22

Водолапка уснула и оказалась около водопада. Было солнечно, лучи отражались от струй воды, создавая эффект радуги.
Тут кошка могла понять, что она не одна. Звездный Снег стоял на скале и смотрел в воду. Потом, словно только что заметив Водолапку, он спрыгнул оттуда и подошел к ней.
- Здравствуй, Водолапка, - сказал он, - я твой отец, Звездный Снег. И я пришел, чтоб показать тебе кое что. Скажи, ты хочешь снова обрести зрение? Есть такая возможность.

0

23

Звездный Снег с улыбкой посмотрел на нее.
- Я понимаю твое нетерпение. Но к сожалению, Звездное племя не способно тебе помочь, а способна только ты, причем наяву. Видишь этот водопад? - кот кивнул на место, где они находились, - запомни его. Но не зрительно, потому что когда ты проснешься, зрение снова пропадет. Закрой глаза. Запомни шум воды, запахи леса, этого места. Запомни как вода бьется о камни. Можешь снова открыть глаза, Звездный Снег немного подождал, - этот водопад способны найти лишь те, кем действительно движет желание...ах да. Я забыл сказать - если кот подойдет к нему, запрыгнет на скалу и загадает желание, не из корысти, от чистого сердца - то оно исполнится. У этого водопада загадывали желания древние коты, которые жили здесь до вас. Даже кое-кто из племенных котов уже бывал здесь - но они ни за что не скажут про него. И не потому что не захотят - а потому что никто не может запомнить дорогу. Ее можно найти только один раз, только для себя, пока есть желание, которое движет. Как только исчезает необходимость, коты забывают о нем. Правда, загадать можно только один раз. Поэтому многие из древних котов избегали загадывать, и порой так и умирали, всего в жизни добиваясь сами. Ведь никогда не знаешь - правда ли желание самое важное? Вдруг есть что-то, что хочешь гораздо больше, просто не можешь себе признаться?
Кот посмотрел на дочь.
- Тебе нужно выйти в лес и идти сюда, к водопаду исполнения желаний. То, что ты загадаешь обязательно сбудется. Главное - не забудь зачем ты идешь.

0

24

Звездный Снег обнял Водолапку хвостом.
- Я тоже люблю тебя. И прошу - будь осторожна, - вздохнул он. Ему хотелось добавить что-то типа "остерегайся, скоро должно произойти непоправимое, один из твоих соплеменников падет от лап другого", но не имел права это делать. Почему Звездное племя не может вмешаться? - да потому, что они не должны управлять котами как игрушками. Ведь тогда воители разучатся думать, наблюдать, принимать решения.
- Мне пора. Удачи тебе. И... больше не наступай своему глашатаю на хвост, - проурчал кот, - а то он не посмотрит, что ты воительница и заставит чистить подстилки! Знаешь, как я это не любил в детстве?
С этими словами Звездный Снег исчез, а пейзаж вокруг Водолапки также начал растворяться. Дальше вещие сны не тревожили ее.

0

25

- Что развалился как барсук!
Ежевика, итак лежавший, поджав под себя лапы, промолчал. У Водолапки была трагедия, вот она и бесится.
- Это тебя так в племени Теней научили? - спросил глашатай, снова укладываясь на место. "Да что это с ней?" - кот все не мог взять в толк, с чего эта кошка стала такой злой. Злится на пустом месте - пусть обратится к Терновнику за успокоительным. "Наверно это потому что Остролапка ушла."

***

Посреди ночи Ежевика проснулся, так как услышал, как кошка прошла мимо него.
- Куда? - строго спросил он, мигом поднимаясь, - может хватит тайн? Зачем сбегаешь из лагеря?

0

26

Ежевика пришел в палатку воинов и рухнул на подстилку. Он очень устал. Даже если сейчас бы на лагерь напала свора собак, Ежевика не пошевелил бы и кончиком хвоста.
"Последнее время меня так все выматывает...может я не гожусь на роль глашатая, а тем более предводителя?" - подумал кот. Его раздражали коты, которые должны подчиняться, а не рассуждать. В них не живет дух воинского закона! Да если бы предводитель велел им спрыгнуть со скалы - они должны были бы безоговорочно спрыгнуть, но эти будут лучше рассуждать о том, что правильно, а что неправильно.
- Да все правильно! Все, что говорит ваш предводитель - правильно!! Это закон для вас!! - вдруг от бессильной ярости Ежевика вскочил на лапы и заорал на весь лагерь. Он тяжело дышал, сердце колотилось как ненормальное. Кот снова лег, глаза широко открыты. Он не сможет сегодня уснуть.

0

27

Быстролап вошел в палатку.
- Да все правильно! Все, что говорит ваш предводитель - правильно!! Это закон для вас!! - раздался рядом крик. Быстролап едва не упал от неожиданности. Это кричал Ежевика. - И чего он разорался? - подумал кот. Он улегся в уголке, среди веток. Быстролап свернулся клубком и стал думать над ежевикиными словами. Но если предводитель не в себе, то воины действительно должны бросаться с обрыва по приказу?! Нет, даже предводитель не может всегда поступать правильно! А воины должны направлять его на правильное решение, помогать его принять! А здесь? - Быстролап хотел добавить еще что - то, но сон сморил его, и он уснул.

0

28

Ежевика встал, разминая лапы.
- Я на рассвете встречаюсь на границе с Молниеносной Звездой, - сказал Ежевика, - о ситуации в племени Теней никто из нас точно не знает, но я  думаю, что дело нечисто. Водолапка, скажи, что тебе придет на ум, если к тебе подойдет странный кот с кольцами в ушах и браслетом на шее и скажет, что он жил Звездное племя знает сколько лет назад, а потом умер и предки послали его в будущее? Ах да, жил он в стране песков, так называемом "Египте", о котором мы не слышали? Сама подумай - если мы никогда не жили в Египте, то как Звездное племя может быть там? Ведь это всего лишь такие же коты, только мертвые! Они всегда живут над нами, мы их видим на небе!
Кот почесал ухо лапой, а потом продолжил:
- Они морочат моей сестре голову и я не могу сидеть сложа лапы!

0

29

Черит пришла в палатку воинов. Поняв, что Ежевика решил идти в наступление, кошка одобрительно заурчала и легла рядом, между Быстролапом и Ежевикой, чтоб было теплее.
- Водолапка, давай спать. Может повезет и мы проявим себя в битве! Мне уже хочется показать чему я научилась, а то сколько уже воительница - а ни в одной битве не участвовала! - прошептала она, закрывая глаза.

0

30

На утро Ежевика проснулся и выглянул из пещеры.
"Пора".
Кот снова вернулся на свое место и стал будиь Водолапку.
- Водолапка, пора идти к границе! - тихо говорил он, чтоб не разбудить остальных.

0