Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 281 страница 290 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

281

« Палатка целителя
Терновник забежал в палатку воинов. Непривычное количество запахов свалилось на него, но целитель не обращая на мелочи внимания, подошёл к Чернике, тронув её лапой и положив перед ней бурачник. Она что- поспать собралась? Не выйдет, пока полосатый целитель не обяснит ей правильно и она не поймёт, он не отстанет.

0

282

Черника увидела вбежавшего Терновника и тут же ухватилась за его плечи обеими лапами, выпустив когти и требовательно глядя в глаза.
- Терновник, это правда? У меня что, будут котята? - расширив глаза от страха спрашивала она целителя, пытаясь добиться ответа, хотя прекрасно знала, что не получится - целитель нем. Кошка чуть с ума не сошла от его молчания. Но видимо, именно это он и хотел до нее донести.
Воительница попыталась успокоиться. Ничего страшного. все рожают котят, она не первая, она не последняя. Но дело в том, что с Орлом они сравнительно недавно, так отчего котятам то появиться? Это не в один день делается.
"Пропала моя головушка. Как родится хоть один белый котенок - быть мне изгнанницей!"

0

283

Терновник молча кивнул. Иначе не мог.
Заметив страх в глазах Черники, Терновник ободряющее погладил кошку хвостом по спине, стараясь успокоить. Ему было известно, что многие молодые кошки боятся рожать котят, думают, что последствием может даже стать летальный исход. К сожалению, такое случалось, но не так часто, как считают некоторые. И случалось это, если что-то проходило не так. Но Черника здоровая кошка, и рожать она будет в племени, поэтому ей не надо беспокоится.
Беспокоится следовало бы Терновнику. В одиночку принимать роды ему не приходилось, он всё только помогал Медунице. Но коту нельзя было показывать своё волнение. Он знал, что справится. И с Черникой всё будет хорошо.

0

284

Терновник пытался успокоить Чернику. Она догадывалась, что тот не понимает истинную причину ее страха. Конечно, кот думает, что отец котят - Орел. Больше ни с кем из племени она так не общалась, а вот с Орлом постепенно ее отношения стали очень нежные.
"Ладно, пусть Терновник каким-нибудь образом передаст это Огненной Звезде. Никто кроме нее не знает, что у меня был роман с Облаком. Лишь бы котята родились похожие на меня, тогда я попрошу Орла принять их как своих." - подумала воительница.

0

285

Орел зашел в пещеру и увидел там Терновника и лежащую на подстилке Чернику.
"С тобой уже все хорошо?" - обеспокоенно спросил воин, глядя на подругу. То, что тут был Терновник, свидетельствовало о том, что она все же обратилась к целителю. Если бы Орел мог, он бы узнал у Терновника о состоянии Черники, так как сама она никогда в жизни не выдала бы, что у нее что-то болит, или ей плохо и она не будет выполнять воинские обязанности, запланированные на день.

0

286

- Да, я немного... приболела, - сказала Черника и виноватым быстрым взглядом окинула Терновника, а затем снова посмотрела на Орла, - я не пойду в патруль. Скажи Шторм об этом. Лучше я полежу тут весь остаток дня.
Кошка лизнула свою лапу и провела по мордочке, заканчивая разговор таким образом.

0

287

В палатку вошёл Орёл. Терновнику не хотелось встревать в их отношения, к тому же на объяснения беременности Черники ещё одному у целителя просто не хватило бы нервов, а Черника не немая - сама всё могла рассказать. Пряча улыбку в усы, он посмотрел на кошку, затем на отца котят. Сомнений в том, что их отец - Орёл у Терновника не было.
  Ответ Черники ввёл его в ступор, но кот быстро пришёл в себя и кивнув на прощанье обоим, вышел из пещеры, пряча недоумённый взгляд.
"Наверное, непросто сообщить эту новость. Никогда не был кошкой, поэтому не знаю", - подумал целитель. После в голову пришла мысль, что надо бы предупредить предводительницу насчёт прибавления в Грозовом племени. Увидев перспективу снова чертить карикатуры на земле, Терновник горестно вздохнул.
» Главная поляна

0

288

Орел не на шутку встревожился этим заявлением. Он посмотрел на Терновника, который выходил из палатки. В душу закралось какое-то подозрение... Орел решил кое-что проверить.
"Ладно, отдыхай," - мурлыкнул воин и, лизнув ее в лоб, вышел следом за целителем.
-----> Скала собраний

0

289

Черника пару раз лизнула себя в живот. Он не был большим, иначе она и сама бы поняла... а срок, она чувствовала, приближался. Возможно, у нее один или два котенка - Звездное племя не могло наградить нарушительницу закона таким счастьем - быть матерью трех или даже четырех здоровеньких котят!
"Надеюсь, все пройдет благополучно." - подумала кошка, засыпая. Как и любая другая мама она уже заранее любила своих малышей, к тому же они от любимого ею кота и будут самыми лучшими воителями...

0

290

Черника спала до полудня. Потом она почувствовала неприятное тянущее ощущение в животе, и ей показалось, что все - пришла пора рожать.
"Уйти в лес, либо позвать Терновника?" - подумала кошка. В любом случае палатка воинов была для нее чуть ли не святым местом, поэтому осквернять ее котятами и кровью не желательно, если эта кровь не получена в бою.
>>> Главная поляна

0