Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 271 страница 280 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

271

"Что? Наставником? - глаза Орла загорелись от радости, - "ничего себе! Я не думал, что так скоро..".. - он смущенно посмотрел на Чернику, - "я был уверен, что ты первая..."
Но выяснилось, что Черника была вовсе не против такого поворота событий. Наверно она не рассчитывала стать наставницей после той истории с Облаком. Орел не осуждал ее. Он готов был простить все, потому что любил эту кошку.
"Шторм говорит о Белолапке", - сказал воин, щуря глаза от солнечного света, пробивавшегося в палатку, - "Я не знаю. Но она по возрасту давно готова стать воином. Только драться не умеет", - добавил кот, - "А охотится превосходно."

0

272

Шторм услышала ответ. Она была им не довольна. В палатке оруженосцев засиделся воин. Таким ответом нельзя быть довольным. Синеевая шерсть глашатой топорщилась во все стороны. Немного пригладив ее пушистым хвостом она встала.
Я так понимаю, она ничего не умеет из боевого арсенала? Или ты ее уже чему-то научил? — пыталась получить точные ответы Шторм. Она мельком заглянула в воинскую палатку. Никого. Нужно было собираться в патрули. И охотничьи и пограничные.
Орел, Черника, пойдете в патруль? — спросила она любовную парочку. Они ни капельки не скрывали своих чувств. И столько "телячьих нежностей". Шторм никогда не понимала любовь, но понимала ее силу. Она  не понимала, как можно сходить с ума по какому-то коту, но скрывала свое непонимание.
«Я поговорю с Огненной Звездой по поводу Белолапки. Ей нужен не просто ускоренный курс. Ей скорее всего придеться пахать сутки! Бедняга. Жаль что Мятная умерла, и что настоящие воины племени сидят в палатке учеников...»

0

273

— Орел, Черника, пойдете в патруль? — спросила она любовную парочку. Они ни капельки не скрывали своих чувств. И столько "телячьих нежностей". Шторм никогда не понимала любовь, но понимала ее силу. Она  не понимала, как можно сходить с ума по какому-то коту, но скрывала свое непонимание.
Кот поднял голову и посмотрел из самого угла пещеры.
-Можно с вами?-

Отредактировано Осенний Листопад (2011-09-26 21:24:55)

0

274

ОФФ: зачем копируешь мои посты? Ты должен сам записать то, о чем думает Листопад. Ты не можешь знать, что чувствует и думает Шторм.

Можно с вами? — спросил Осенний Листопад. Серый кот застал Шторм врасплох. Идея о том, что больше воинов в Грозовом пеми и при этом еще и работоспособных, только облегчало дело.
Конечно. Ну, что, отправляемся? — спросила она котов-соплеменников. Ей было хорошо. Она была в своей стихие. Она переминалась с лапы на лапу, ожидая ответа. Солнце уже стояла высоко над землей. Стало немного припекать в области спины. Захотелось по-быстрее в лес. Охотиться и служить племени.
Эх, уже как шесть лун не слышно писка в детской и бурчания старейшин. Было впечатление будто Грозовое племя вымерает.
Шторм замотала головой, отгоняя плохие мысли.
«Нет! Грозовое племя живет и будет жить всегда!»

0

275

— Конечно. Ну, что, отправляемся? —  спросила она котов-соплеменников
Кот встал,отряхнулся и подошёл к подруге.
-Кто поведёт патруль?кот надеялся повести патруль,но удача сегодня не сопутствовала ему.
-А вообще....когда-нибуть я найду настоящую любовь?Наверно нет....-в глазах кота не отражалась печаль.Он мог не показывать настоящие чувства и говорить обманчиво.Только Шторм могла его застать в расплох.

0

276

— Орел, Черника, пойдете в патруль? - спросила Шторм.
- Хорошо, я согласна, - мяукнула Черника, - но вначале пойдем к скале собраний. Огненная Звезда наверняка уже готова проводить посвящение.
Кошка все-таки не понимала: чего всем тащиться в патруль? Можно часть распределить на охоту.... в принципе, Орел может захочет повести Волночку на первую охотничью тренировку, а уж они со Шторм и Листопадом пойдут в патруль на границы. Как-то так.
Она зевнула, а затем выпрямилась и первая пошла на поляну.
>>> Скала собраний

0

277

Кто поведет патруль? — спросил друг с надеждой. У нее всегда были такие-сякие наклонности, а может и не было. Вопрос звучал странно. Патрули где учавствует Шторм всегда ею и возглавлялись. А сейчас один патруль будет работать за четверо патрулей. Работа почти что непосильная. Коты очень вымотаються.
Будь воинов и оруженосцев побольше, может мы бы разделились на два патруля и тогда возможно возглавил бы ты, но сейчас патруль будет вместо четырех: к границе племени Теней, к границе племени Ветра, границе Речного племени и наконец охотничий патруль, — мрачно сообщила она друзьям. Ничего не поделаешь. Или помирать или работать во все силы.
Правда на охоте мы разделимся, чтоб двое отнесли добычу в лагерь, а другие продолжили патрулировать. А те двое потом вернуться обратно. Есть такая мысль...
Шторм казалось, что она худшая глашатая за всю историю Грозового племени. Ей хотелось сейчас провалиться сквозь землю. Она казалась себе мизерной, глупой и ничтожой, поскольку не знает, как выпутаться из подобной ситуации.
После Черника сказала, что Огненная Звезда хочет что-то сообщить или провести церемонию. Шторм не расслышала. Ей и так было стыдно за саму себя. И почему предводительница не выбрала кого-то по мудрее и опытнее ее? Но Шторм не имеет права судитьо выборе предводительницы. Раз так, то пусть будет так. Глашатая должна сделать все, что она может, чтоб оправдать это, но пока у нее получается плохо.
Шторм развернулась и поплелась за Черникой к Скале Собраний.
------>>> Скала собраний

Отредактировано Шторм (2011-09-26 22:20:42)

0

278

-----Скала Собраний---

0

279

— Я так понимаю, она ничего не умеет из боевого арсенала? Или ты ее уже чему-то научил? - спросила Шторм. Орел отрицательно покачал головой, - "Я обещал ее подучить, пока у нее нет наставника, но сходил на тренировку всего один раз, убедившись в отсутствии скомпонованности  движений и неумении применять боевые навыки," - сказал он, -" собирался подучить ее завтра, но как видишь, Огненная Звезда теперь хочет дать мне собственного ученика."
Орел, Черника, пойдете в патруль? - спросила глашатая.
"Вообще-то я хотел бы после посвящения позаниматься с Волночкой", - замялся Орел, - "показать ей территорию, первые охотничьи приемы... без лишних глаз, естественно, это же будет ее первая тренировка."
Коту не хотелось сразу же после посвящения опять оставлять ученицу в лагере. Это день ее триумфа, она должна начать занятия!
-----> скала собраний

Отредактировано Орел (2011-09-27 18:23:23)

0

280

Черника зашла в палату. Как грустно, что Терновник не может говорить! Иногда кошке казалось, что их целитель вообще из другой параллели, так скажем, и мыслит совершенно по-своему. Ну как ей мог помочь бурачник, если он для кормящих королев? Она же не жаловалась на то, что у нее появились котята... она всего лишь просила что-то от тошноты!
Кошка положила голову на лапы. Затем закрыла глаза...
А может... может это она ждет котят? До воительницы вдруг дошло, и она похолодела. Как же тогда она грубо обошлась с бедным Терновником, который рисовал для нее на земле котенка, и указывал на живот!
Черника была словно громом поражена. Если это так... то какой срок? Обычно такие симптомы под конец беременности. Неужели она в ближайшую недели-две родит?

0