Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 251 страница 260 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

251

Облако ухмыльнулся, представив выражение лиц Звездного Камыша и Огненной Звезды. Но что они могут поделать? - весна. Весна и любовь требуют жертв. Кот собирался сблизиться с Черничкой, а для этого нечего мямлить - надо действовать, пока кто-нибудь другой не отхватил.
"А другие пусть трудятся и охотятся и патрулируют. Им все равно заняться больше нечем! Скукота"
> Тропинка двуногих

0

252

*гл.поляна
Медленно шагая  палату воинов она легла на подстилку и свернцлась клубочком. Сколько всего задень произошло. Она вспомнила Бриза. Этот кот был очень славным.
- Он милый - подумала она.
Луннциа хотела поговорить с Мятной о многом. О Бризе, о дне, о Речном племени. Вообще обо всём что произошло н оне успела она рта открыть, как тут провалилась в глубокий сон. Ей снилось сё то что ела рассказать Мятной.

0

253

Мятная, зайдя в палатку, сразу свалилась на свою подстилку. "Как же хорошо," - блаженно подумала кошка.
- Расскажешь мне тогда о том, о чём говорили Речные, а? А то я спать хочу, немогу просто, - попросила Мятная, однако потом заметила, что её подруга уже прикрыла глаза и задремала. "Ну ничего, завтра расспрошу Бриза об этом собрании," - это были последнии мысли Мятной прежде чем провалиться в сон.

0

254

Лунница не ожидала что проснётся так рано. Она очень хотела спать , а проснулась ночью.
-Надо бы не раазбдить Мятную. -- шёпотом произнесла она.
Кошка встала с подстилки и осторожно подошла к выходу. Она оглянулась. Никого. кроме Речных котов.
-Послушую что говорит предводитель Речного племени.
гл.поляна

0

255

Мятная открыла глаза и сонно осмотрела палатку. "Кажется, нету Речных ещё...стоп, а где Лунница?" - подумала кошка. Воительница ещё немного поворочалась, вспоминая Лунницу, а потом задремала. Ей снился чисто чёрный котёнок вместе с Лунницей, а потом всё перепуталось..
Кошка встала, когда уже солнце взошло не небо. Мятная зевнула и вышла на поляну.
--)Главная поляна

Отредактировано Мятная (2011-05-23 14:55:50)

0

256

Кот зашел в палатку. Странно, но пока тут никого не было. Похоже, Облако решил просидеть на поляне всю ночь...
Шиповник испытал волнение за Кувшинку - чего она так долго с охоты не возвращается? Неужели она ничего не поймала и сейчас боится возвращаться?
Глашатай знал, что даже если она вернется с пустыми лапами, никто не посмеет ее упрекнуть. Потому что никто не мог ничего поймать.

0

257

Зевнув, Мятная вошла в палатку. Из Грозовых тут пока никого не было, только один Речной. Мятная прошла мимо него и легла на свою подстилку в конце пещеры. Она сейчас думала о Белолапке, думала о том, чем она будет с ней заниматься на следующий день. Явно не охоте, охотиться у Белолапки получается просто отлично.
Так почти ничего и не надумав, чёрная кошка уснула.

0

258

Кот проснулся на утро и почувствовал, что не успел встать, как лапы подкосились от усталости. А все это из-за голода!
Шиповник оглядел свое тело - и без того поджарое оно стало просто костлявым. Оглянувшись, глашатай увидел лежащую на подстилке Грозовую кошку - она была не менее костлявая. Лопатки выпирали, Шиповник уж не говорил про все остальное.
"Бедная... все мы несчастные."
Но думать про то, насколько несчастная их судьба было некогда. Надо идти... идти охотиться. Охотиться чтобы есть... есть чтобы жить.
Шиповнику казалось, что голод сведет его с ума. Стоило проснуться, как в голове появилась цепочка:
"Охотиться - есть - жить - охотиться - есть - жить..."
Досыта он не ел уже несколько дней, а вчера у него и кусочка во рту не побывало.
"Быстрее на охоту! Надеюсь, Звездный Камыш примет мое предложение об объединенных патрулях!" - подумал полосатый кот.
-------Главная поляна

Отредактировано Шиповник (2011-05-30 19:06:12)

0

259

Черника вошла в палату и легла, начав вспоминать все события последней луны. Речные воины успели прочно засесть в ее жизни, кошка успела привыкнуть к ним. При них было ее посвящение в воины. Она считала их чем-то неотъемлимым.
"А теперь все будет как прежде. Интересно, куда они пошли?" - подумала воительница, грустно положив голову на лапы и закрывая глаза.

0

260

Мятная зашла в палатку и сразу уснула.
Проснулась кошка поздно. Видимо, совет дал осебе знать. Отряхнувшись и наспех вылизав свою шёрстку, Мятная выбежала на поляну. Она заметила, что многие воины всё ещё спят в палатке, но им то ничего, а ей может и попасть.
Кошка зажмурилась, когда солнечный свет ударил ей в глаза.
--)Главная поляна

0