Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 241 страница 250 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

241

Шиповник шел в палатку, но наткнулся на лежащего снаружи Облако.
- Что, все лучшее - кошкам? - ухмыльнулся воин и лег рядом, поджав под себя лапы. Спать под открытым небом - воля племени Ветра. Но благо, что ночи теперь теплые.
К тому же полосатому воителю было кое-что интересно. Он пододвинулся поближе к товарищу.
- Ты решил приударить за Черничкой? - шепотом спросил кот, - я заметил, вы выходили из лагеря вместе.

0

242

- Что, все лучшее - кошкам?
Облако кивнул, увидев Шиповника. Он чуть подвинулся, уступая ему место. Они лежали не на пороге, а скорее рядом с палаткой, то есть - соседствуя с нею.
Кот не знал, что Шиповник в настроении поговорить.
- Ты решил приударить за Черничкой? Я заметил, вы выходили из лагеря вместе.
- Возможно, - тихо ответил ему Облако, - она классная, знаешь? Надеюсь, мы останемся в Грозовом лагере подольше.

0

243

*гл.поляна
Лунница очень устала. Она безумно хотела спать. Ей сейчас было не до Тигринки. Заметив рядом Облако она решила не мешать разговорам, а нашла местечко подальше от всех и тут же упала с лап. Сейчас её не волновало ничего кроме сна. Даже Белолапка.

0

244

Шиповник лег на бок и пихнул Облако лапами.
- Ну смотри. Говорят, она холодна как лед. К тому же она дочь Огненной Звезды, так что будь поосторожнее, - кот усмехнулся и стал смотреть на звезды.
А в палатке тем временем лежала Кувшинка. Коту хотелось подойти и лечь рядом с ней, но он знал, что с этим придется смириться - палатка не так велика даже после расширения.
Кот уснул.

0

245

Пройдя мимо Облако и Шиповника, которые решили поспать на свежем воздухе, Мятная легла в самом углу палатки. Она не прислушивалась к разговорам Речных котов, которые обменивались впечатлениями. Положив голову на лапы, чёрная кошка моментально заснула.

0

246

Кувшинка проснулась утром. Встав, кошка вдруг испытала непреодолимое желание сходить в палатку целителя. Вспомнив, что целитель Грозового племени некий кот по имени Терновник, воительница зашагала прочь из воинской палатки.
>> Палатка целителя

0

247

Лунница проснулась после долгого сна. Она втала на лапы и заметила Кувшинку. Эту кошку она не знала. Отойдя к выходу она заметиал что эта кошка побежала в палату целителя. Но ей это не показалось странным. Потом она вспомнила что Мятная с ней разговаривала. Но теперь их стало болше и надо больше приносить пищи в племя. Наконец кошка решается пойти в лес и поохотиться дял племени, а точнее для двух племён. Встав на лапы она высунула мордочку из палатки и побежала в лес.

                                                  ►►►►► Лес ◄◄◄◄◄
                                                                  ▲
                                                                  ▲
                                                                  ▲
                                                                  ▲
                                                                  ▲

0

248

Открыв глаза, Мятная выразительно зевнула и потянулась. Взглянув из палатки на поляну, чёрная кошка заметила, что уже полдень. "Неужели я проспала?" - подумала воительница, снова зевнув. Да, в их пещерке уже никого не было, поэтому Мятная, снова зевнув, пошатываясь вышла на поляну.
---)Главная поляна

0

249

Облако лениво лежал на солнышке. Лагерь прямо чуть не горел под палящими лучами, так не хотелось вставать! Да и надо ли? Если все такие, что могут пойти на охоту и в патруль без его присутствия - так можно вообще затаиться и провести день, болтаясь на поляне.
Тут взгляд кота наткнулся на вышедшую из палатки Черничку. Он поднялся на лапы, не забыв толкнуть Шиповника, чтоб тот тоже поднимался.
- Дружище, как насчет того, чтобы сходить и сделать Кувшинке и Черничке приятное? Мне кажется, нам стоит улизнуть из лагеря и поискать какую-нибудь поляну, где растут цветы. Кошки любят цветы, особенно весенние. - тихо сказал Облако.

0

250

Шиповник был растормошен Облаком, поэтому недовольно покосился на него. Но минута спустя - и глаза кота уже горят, так как друг предложил отличную идею!
- Здорово! Давай только побыстрее, а то Огненная Звезда нагрузит нас, тунеядцев, работой, - усмехнулся воин, пробираясь за палатку. Вскоре они обогнули ее и оказались с другой стороны. А оттуда был прямой ход в лес.
------Тропинка двуногих

Отредактировано Шиповник (2011-05-18 13:14:17)

0