Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 231 страница 240 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

231

- Ничего, если что - выселим Орленка на улицу, - хихикнула Черничка, - и тогда туда поместится самый поджарый из вас. Кошка критично осмотрела Облако, - ну, ты мог бы поместиться.
Кошка начала вплетать очередную веточку.
"Еще же Звездный Камыш. Скорее всего он захочет спать в палатке предводителя. Ну ничего - уж у Огненной Звезды места точно хватит. Она там одна, а палатка огромная."

0

232

Лунница посмотрела на своих сомплементников. Она начала работать. Кошечка смотрела на Черничу и Облако. Хотя  ей было всё - равно что они делают. По запаху она понимала что Тигринка где - то на поляне но не могла найти её глазами. Ведь надо работать.

0

233

Войдя в палатку, Мятная остановилась. Облако и Черничка работали уже вовсю.
- выселим Орлёнка на улицу, - услышала она от Чернички. Мятная хмыкнула и принялась за работу.

0

234

- Вот уж спасибо, - фыркнул Облако. Но потом понял, что это было типа комплимента. Он так увлекся работой и своей новой знакомой, что совсем не заметил, как к ним присоединились еще две кошки.
Вчетвером они наконец-то управились, а день только-только начинался. Так как хотелось узнать Черничку получше, Облако сказал:
- Вот молодцы! Палатка выглядит значительно шире. А потом он обратился непосредственно к Черничке, - Как насчет того, чтоб куда-нибудь сходить? Шиповник и Кувшинка с вашим Орленком не смогут накормить два племени. А еще нужно об обоих предводителях, целителях и старейшинах подумать! В общем, Черничка, как насчет того, чтоб поохотиться?

0

235

Черничка призадумалась. Предложение показалось ей весьма заманчивым.
- Ответ положительный, - улыбнувшись, сказала кошка, - только если твою белую шерсть увидит Огненная Звезда - сам отпрашивай меня у нее! Я хоть и выгляжу на воительницу, я еще в статусе оруженосца. Поэтому вы, приятель, несете за меня ответственность! - объявила Черничка. Она решила показать Облаку место около ветвистого дерева. Это было не очень далеко, но зато место там богато мышами. Они вернутся с добычей!
>>> Ветвистое дерево

0

236

- Ну конечно, безопасность я гарантирую! - Довольно муркнул Облако и направился вслед за кошкой. Куда, интересно, она его вела? Наверно у них большая территория... трудно представить, сколько у них тут интересных мест!
> Ветвистое дерево

0

237

Вскоре коты управились. Мятная не особо прислушивалась к разговору Облако и Черничке. Когда те куда-то ушли, то Мятная лишь повернулась в их сторону и затем, осмотрев палатку, вышла из неё. "Неплохо. Речные коты должны поместиться, хотя, они такие многочисленные..."
---) Главная поляна

0

238

Кошка увидела что все уходят и подумала:
- Отлично, хватит места всем - она обернулась и посмотрела на уходящих.
Лунница встала к выходу и вышла на главную поляну.

0

239

Кувшинка зашла в палату. Она и правда стала попросторнее, но все же воинам придется спать очень сильно потеснившись.
Выбрав себе местечко в углу, воительница легла. Ей было жарко из-за густого меха, поэтому она не знала, как проведет ночь.

0

240

Кот вошел в палатку и остановился. Пожалуй, он поспит снаружи. Лучше предоставить всю ширину палатки для Кувшинки, Мятной, Лунницы, Тигринки. Кошки пусть спят внутри, и ничего их не стесняет. Если Шиповник хочет - пусть тоже протискивается. Но все воины большие, с ними внутри палатка может треснуть.
Облако вышел наружу и устроился рядом с палаткой, положив голову на лапы.
"Пусть самая красивая часть племени отдыхает на королевских правах." - подумал воин.

0