Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 221 страница 230 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

221

- Лунница, ты меня уже помоему спрашивала об этом на поляне, помнишь? - напомнила белой кошке Мятная, - нет, не нравится. Хотя, может и есть, которые просто понравились, но это же не любовь и в этом нету ничего запретного, верно?
Похоже, Мятная сказала больше, чем хотела сказать.

0

222

Лунница посмотрела на Мятную. Она ответила:
Да знаю я... Каак...- кошка замолчала.Она не хотела напоминать о Белолапке но пришлось - как там Белолапка...Нормальо тренируется?
С осторожностью проговорила кошка. Если она получит от трёх кошеу это уже будет перебор. Она посмотрела на Мятную ждя ответа. Вдруг кошка посмотрела вперёд. Она встала и присела у выходя. Как она понимала настал вечер. Когда кошка в этом убедилась она обернулась и пять прилегла с Мятной. Сейчас она боялась ответа кошки. И зачем она задала этот вопрос? Лунница впринцапи не хотела задавать но пришлось. Ведь надо узнать о сестре или нет? Она на всякий случай подготовила лапы. И присела подальше от Мятной. На другую подстилку. Она была готова для ударано надеялась что этого не произойдёт. Кошка была готова на любое движение Мятной. Но ведь она ей подруга и так просто ударить...Это не дружба! Лунница старалась быть не такой заметной готовясь к каждому шевелению Мятной. Потом Лунница встала и начала сидеть. Так было лучше.

0

223

Когда Лунница что-то сказала о Белолапке, то Мятная невольно выпустила когти.
- Нормально, - с вызовом сказала Мятная, и , заметив, что Лунница отсела от неё подальше, спросила, немного усмехнувшись, - ты меня случайно не боишься?
Мятная уже пожалела, что сказала эти последние слова. Чёрная кошка подошла к Луннице и пролепетала:
- Извини, что я так. Просто ты должна понять. что Белолапка уже самостоятельная кошка, дать ей волю, не ходить за ней следом и вообще, она сама придёт к тебе поговорить, когда захочет. Извини меня конечно, но то, что ты ходишь за своей сестрой по пятам, присутствуешь на тренировках, меня немного раздражает,-выговорившись, Мятная спокойно взглянула на Лунницу, - ты, конечно, можешь ходить за ней дальше. я просто сказала, что мне это не нравится, - чуть позже добавила воительница. Мятная осмотрела воинскую палатку. Пока кроме них тут никого не было, а это и к лучшему. Мятная не хотела бы, что бы кто-нибудь узнал её личное отношение к Луннице.

0

224

Лунница приготоовила лапы но тут Мятная спокойно ответила:
- Нормально -проговорила Мятная. Лунница сразу успокоилась она больше не напрегалась и отпустила когти. Потом Мятная задала ещё один вопрос:
- Ты меня случайно не боишься? - при этом вопросе было видно что она заметила странность Лунницы- Извини, что я так. Просто ты должна понять. что Белолапка уже самостоятельная кошка, дать ей волю, не ходить за ней следом и вообще, она сама придёт к тебе поговорить, когда захочет. Извини меня конечно, но то, что ты ходишь за своей сестрой по пятам, присутствуешь на тренировках, меня немного раздражает, ты, конечно, можешь ходить за ней дальше. я просто сказала, что мне это не нравится - сказала Мятная.
Луннице стало не по себе. Она правда только и ходит за Белолапкой.
-- Нет, не боюсь, просто я не хочу получить по лбу от третей кошки, да,я поняла, я просто боюсь за Белолапку - холодно сказала кошка. А потом сразу ей стало не по себе.
- Зачем я сказала от третей? Надеюсь она не знает про Огненную Звезду и меня - подумала кошка
Лунница встала на все четыре лапы. Лунница своей мордочкой дотронулась мордочки Мятной с правой стороны, а потом присела перед ней.

Отредактировано Лунница (2011-05-07 10:57:49)

0

225

Мятная удивлённо посмотрела на Лунницу. "Какая третья кошка? Почему она говорит загадками?" Спрашивать об этом Мятная не стала. Черная кошка подошла к выходу и сказала:
- Уже вечер. Ты не хочешь со мной поохотиться? - Мятная ещё ни разу не охотилась вечером, да и вопрос прозвучал как-то странно.

0

226

Лунница послушала Мятную.
- Давай - с этими словами кошка встала и подошла к Мятной - что - то случилось?
Но тут Кошка вышла за пещеру. Она посмотерла на Мятную и поманив хвостом побежала медленным шагом что бы кошка смогла её догнать.
- Идём в лес! - сказала кошка и убежала.
*лес

0

227

Мятная побежала в лес следом за белой кошкой. Сегодня куча с дичью была не такой большой, как вчера, поэтому Мятная захотела её ещё раз пополнить парочкой мышек.
---)Лес

Отредактировано Мятная (2011-05-07 14:06:42)

0

228

Зайдя в палатку, Мятная легла на подстилку. Немного поворочавшись, кошка свернулась калачиком и прикрыла глаза. Воительница даже возможно задремала на некоторое время. Через несколько минут Мятную разбудил острый запах Речного племени. Кошка встала и помотала головой, надеясь отогнать этот запах, всё ещё не веря своему носу. Пошатываясь, Мятная вышла на главную поляну, наспех прилизав всколоченную шерсть.
---)Главная поляна

0

229

Черничка подошла к палатке воинов. Она посмотрела на белоснежного кота. Интересно, у него был опыт в строительстве палаток? Или у них пещеры?
- Я Черничка, - представилась на всякий случай ученица, - а ты...
Она неуверенно подошла к одной стенке палатки и вытащила оттуда ветвь. Та оказалась очень гибкой. Так Черничка принялась "расплетать" один бок палатки, чтоб вплести потом новые ветви.

0

230

- А я Облако, - мяукнул кот, помогая Черничке расплетать ветви. Он вспомнил, как они утепляли палатки старейшин... но тогда близился сезон Голых деревьев. А сейчас можно было не утеплять, итак жара.
- Вот эту теперь, - тихо сказал воин, подавая ей следующую веточку, которую было необходимо вплести. Он посмотрел - кажется работа шла удачно. Прикинув, сколько Речных и Грозовых котов в совокупности, кот сказал:
- Мне кажется, тут растений не хватит, даже если очень постараться. Одному или двум воинам все равно придется спать либо в палатке старейшин, либо в палатке учеников. Я видел, она немного побольше.
Да, в Грозовом племени все внимание уделялось молодняку...

0