Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 211 страница 220 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

211

- гл. поляна.
Лунница была зла. Ей сейчас хотелось заснуть. Спать, спать и ещё раз спать. После долгого дня Лунница не понимала, что происходит.
- Белолапка сошла с ума. Я не хочу смотреть в её глаза. Но наверно, раз мы сёстры, мы похожи. Хотя как сказать... Если я увижу её с поднятой лапой я непременно сделаю тоже самое что, она со мной.
Лунница не хотела вспоминать этот день. У неё кружилась голова от мыслей. Брусничка, граница с племенем Ветра, ещё раз Брусничка, Холодная и Лисёнок. Ещё и Землецвет. Кошка не выдержала и провалилась в глубокий сон.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
утро:
Лунница проснулась. Она встала на лапы и вымылась. Лунница решила не идти в лес и легла, наблюдая за происходящим. Ели она увидит сестру, она не пойдёт к ней. Она на неё зла.
- Не пойду сегодня никуда. Только поохотиться и всё. - сказала кошка.
Но вдруг кошка подумала что она сама виновата и побежала в лес. Она по запаху учуяла Белолапку и побежала за ней.
- водопад исполнения желаний

Замечание|Закрыть

Как кошка, находящаяся в лесном лагере, который и есть, как ты выразилась "на улице", может выбежать еще на какую-то улицу? Бред. И не выделяй оффы цветом. Участники не слепые, увидят и так. Обилие грамматических ошибок начинает надоедать. Пользуйся текстовым редактором. И почему ты постоянно стремишься попасть в каждое из тех мест, где происходит действие? Так ты только раздражаешь участников, которые уже договорились на свой закрытый квест. Комментарий не стирать.
~ Огни

Отредактировано Лунница (2011-05-06 13:42:02)

0

212

гл.поляна
Кошка зашла в палатку. Она улеглась на подстилку. Кошка легла у самого входа что бы видеть когда придёт предводительница. Но кошка всего лишь видела Мятную.
- Ну где же она? - сказала кошка вслух.
Она очень сильно стала переживать, а ведь скоро ночь. Она не понимала что делать. Бежать на помощь? Или ждать предводительницу. А вдруг специально ловушка? Кошке ничего ен оставалось кроме надежды. Надежды на нормальную не потерявшую ни одной жизни предводительницу. Кошка не спала. Ей было страшно спать. Это так ужасно. Но а если же она в плену у лисы? Кошке оставалось надеяться. И шансы утекали с секундами.

Отредактировано Лунница (2011-05-06 17:50:07)

0

213

Мятная зашла в палатку, легла на свою подстилку и положила голову на передние лапы, прикрыв глаза. Чуть позже кошка по запаху поняла, что в палату вошла Лунница. Мятная не стала прислушиваться к тому, что говорит эта белая Грозовая воительница. Мятной теперь стало всё безразлично.

0

214

Лунница заметила Мятную. Кошка  посмотрела на неё. Она выглядело устало. Лунница подошла поближе к подруге. Села рядом с ней, а потом прилегла положила головку на лапки и тихонько спросила:
- Ты не знаешь где Огненная Звезда? - спросиал Лунница. Она не поворачивала головку к Мятной а спрашивала смотря на главную поляну. Кошка своим белым хвостом двигала туда - сюда -туда - сюда, а потом хвост воительницы упал на подстилку и обвёл лапы кошки.

0

215

Мятная немного удивилась тому, что Лунница с ней заговорила.
- Нет, не знаю, - немного устало отозвалась воительница, скрывая тем самым своё любопытство. Кошка так и хотела спросить, а что случилось, однако гордость ей этого не позволяла.

0

216

Лунница посидела. Наконец был ответ:
- Нет, не знаю - сказала Мятная.
- Слушай а ты вообще за весь день её видела? - спросила Лунница усажившись поближе к подруге. Кошка посмотрела на неё со странным взглядом. Та казалась какая - то удивительная. Но она не хотела спрашивать вопрос "что случилось" но по виду было понятно что хотела. Об этом кошка не знала.

Отредактировано Лунница (2011-05-06 18:08:18)

0

217

- Нет, - Мятная поднялась с подстилки, - я не слежу за предводительницей, как это делали некоторые,- прорычала Мятная, но затем устало махнула хвостом и снова легла на подстилку. Спать уже хотелось не так сильно.

0

218

Лунница посомтрела на неё.
- Нет - я не слежу за предводительницей, как это делали некоторые - Мятная встала с подстилки. а потом снова легла.
- Я знаю, ты обо мне. Но просто я волнуюсь. Её нету целый день. - кошка не обращала внимания что на неё рычат. Она просто хотела всё забыть. Ведь Лунница до сих пор считала её подругой. Но взаимно ли это?
Кошка задала новый вопрос.
- Мятная скажи, а ты дружишь с кошками и котами из других племён? Не знакомство, а именно дружба - спросила Лунница не зная для  чего

0

219

Мятная в пол уха слушала Лунницу.
- А? Друзей? Нету, только знакомые, - чёрная кошка зевнула. "Зачем ей это надо? Друзей захотела завести в других племенах?"

0

220

Лунница была обеспокоена. Она вспомнила Тигринку. А ведь кошка хотела с ней подружиться.
- Ясно...А тебе кто - нибудь нравистя кот из другого племени? - спросила кошка.
Луннциа посмотерла на неё с удивлённым взглядом каак - будто удивлялась сама себе. Вообще  оан не понимала что говорит но вспомнила Тигринку. Это может быть поасно но она хотела подружиться с ней.

0