Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 201 страница 210 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

201

Лунница пришла наконецто спатью. Прошло много времени Белолапка не возращалась , а Лунница спокойно ен спала . Она лежала и ждала когда придёт Белолапка . Наконецто она увидела что Белолапка идёт спокойно в лагерь . Теперь она заснула

Отредактировано Лунница (2011-04-12 17:43:18)

0

202

Главная Поляна (2) ------------------>
Кошка ели передвигая лапа подошла к своей подстилке, просто напросто плюхнулась на неё. Что могла сделать Лунница Огненной, что бы так её выбисить? задала себе вопрос кошка. Положив на лапы свою голову, кошка и не заметила как та уснула ....

0

203

Сон
Очутившись, в каком-то тёмном месте, кошка оглянулась и в темноте увидела несколько мигающих глаз. Крылатая подняла загривок и воинственно прошипела в ответ мигающим глазам. После этого, она увидела знакомую фигуру в темноте.
- Шустроногон? Но как? Ты не можешь быть в моём сне, не можешь! – прокричала кошка, смотря на своего брата. Шустроногон только поднял глаза и хитро улыбнулся. Вдруг всё стемнело и Крылатая упала в пустоту. Пытаясь двинуться с места, кошка бросилась наутёк, пытаясь выйти из тьмы. Но тут, Крылатой показалась, что она резко устала и замедлила бег.
- Я должна – пролепетала про себя кошка – Должна …
С этими словами кошка свалилась с лап в темноту и заснула.

0

204

Наконец Лунница пришла поспать после долгого дня. Глаза у неё были уставшими .
- А вот и палата воинов .
Лунница легла поудобнее так что бы её не заметели . Ну или хотя бы некоторые кто здесь был не заметели. Кошка очень долго не спала. Она думала что её всё ещё щетают оруженосцем . Лунница посмотрела далеко в даль и вспомнила разные счастливые моменты . Вскоре заснула .
Сон :
Лунница бежала куда - то через травы . Задыхаясь она  не понимала куда бежит но лапы заставляли её .
Но вскоре она остановилась . Она поняла она была рядом с Огромным дубом а потом побежала через поле потом через реку а потом через сад двуногих а дальше нашла какое то странное место и там отдохнула . После отдыха она опять бежала через  странные и незнакомые  места . Наконец она нашла водопад и сказала :
- Интересно что это за водопад ? - очень странно показалось Луннице .
Она встала рядом с ним и.....
Реал:
Вдруг Лунница проснулась. Она хотела найти этот водопад . Но не знала где он .
- "Что это за водопад? Где его найти ? Зачем он ?" - Лунница оборвала сама себя .
Ей больше не хотелось спрашивать себя. И она не спала на этот раз.
- Да что же это со мной просиходит ? - спросила себя Лунница

Отредактировано Лунница (2011-04-17 16:04:15)

0

205

Крылатая сонно открыла глаза и прошипела Луннице.
- Да что же это со мной происходит ? - спросила себя Лунница
- А потише нельзя выражать свои мысли?! - прошипела воительница - Ты вообще то тут не одна спишь! - и с этими словами, кошка снова заснула мирным сном. Только был бы он на самом деле мирным ...

0

206

- Извини ! Я не нарочно !
Наконец она решила что пойдёт туда куда не знает .
- " Если я не найду этот водопад мне станет худо " - подумала кошка .
Тихонько вставая она пыталась не разбудить всех окружающих .
- Осторожненько осторожно - говорила себе кошка .
Наконец она достигла конца палатки . Вдохнув воздух может быть последний раз в этой палатке она выходила. Наконец белый след кошки простыл и она ушла .
---------------- Главная поляна

Отредактировано Лунница (2011-04-18 14:56:47)

0

207

Опустив голову вниз кошка вошла в палатку. Здесь было тепло и уютно. Если бы она пришла сюад потому что хотела спать, так нет она пришла сюда не спать, а подумать на счёт Белолапки.
- Интересно куда направилась Белолапка? Да и ещё в разгар дня. Что же твориться наконец - то такое? Блолапка могла пойти куда угодно например..... на туже главную поляну. Хотя зачем сестре так нужно на главную поляну? Её что там Лисёнок поджидает? Хотя какой Лисёнок? Он же ведь не появится на главной поляне Грозового племени что бы увидеть Белолапку при всех. А может быть она потопала на границу с племенем Ветра, а может быть на тайный выход из лагеря, а может быть Она пошла туда куда же и я сходила к водопаду исполнения желаний, а может быть.......... В пещеру педводительницы! Если так то....... Надо будет ждать Белолаку туда куда она придёт- договорив последние слова кошка резко выснула головку и лапы что бы видет когда придёт Белолапка. Наконец она решается пойти на главную поляну.
  ----------------- гл. поляна

Отредактировано Лунница (2011-04-22 18:06:42)

0

208

Кошка открыла глаза аи посмотрела на вход в палату. Вскоре кошка раскрыла глаза и встала. Пригладив шерсть и одним щелчком привела свой хвост в порядок.
- Надо будет сходить проверить границы - зевая, пролепетала кошка - Давно уже в границы не ходила
Кошка направилась к выходу и тут она передумала. Сначала немного поест, чтобы были силы защитить границу. Выйдя с палаты, кошка направилась на поляну
*Главная Поляна (2)

0

209

Мятная приоткрыла глаза. Сколько она проспала? Наверное много, потому-что спать больше не хотелось. Кошка вспомнила свою ученицу. "Мда, я её забросила. А она могла бы быть уже очень опытным оруженосцем" Воительница встала со своей подстилки и, заметив, что все в палатке спят, подошла к выходу. Начиналась ночь. "Нет, но это издевательство: спать я больше не хочу, а всю ночь я лежать на подстилке, делая вид, что сплю, не хочется"
Мятная, оглядев палатку, вышла на поляну и побежала к куче с дичью - хотелось есть. "Ничего, сегодня днём я обязательно пойду поохочусь и прихвачу с собой Белолапку"
---)Куча с дичью.

0

210

Лунница присела отдохнуть после долгого дня. Она сильно устала.
- Как же я устала - подумала Лунница.
Воительница спокойно улеглась на подстилку и начала засыпать. Кошка провалилась в глубокий сон. Сегодня она очень устала и решила поспать. Завтра будет новый день.
--------------------------------------------------------------------------------
Кошка всатала. Она решила пойти на главную поляну. Но тут она поняла что проспала очень много.
- О боже мой! - подумала кошка - я так много проспала.
Лунница встала и роешила пойти на главную поляну заметив что все воины проснулись. Сначала она присела и принюхалась.
- Мятной и Крылатой в палатке нет ... наверняка уже делом занимаются....с а я сплю! - сказаал кошка и ушла.
- гл. поляна

Отредактировано Лунница (2011-04-27 11:43:01)

0