Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 11 страница 20 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

11

Лучистый протиснулся в пещеру. Он поискал глазами подстилку и направился к ней. Глаза слипались после бессонной ночи и сейчас Лучику больше всего хотелось спать. Котик свалился на свою подстилку и закрыл призрачные глаза. Наконец то наступил долгожданный сон.
Лучик стоял в каком то тёмном месте. Тут было очень мало света, а точнее вообще и не было. Лучистый обернулся и посмотрел во все стороны. От этого места так и шёл негатив, причём с такой силой что не любой мог бы это выдержать. Юный воитель рассеянно смотрел в разные стороны, надеясь обнаружить здесь хоть что то живое. И вот.. Он увидел перед собой два янтарных глаза. Лучик опешил. Сначала он подумал что это Ежевика, но присмотревшись понял что никакой это не Ежевика. Это был его папа Звездоцап. - З-з-звездоца-а-ап? Спросил Лучистый. -Тебя это как то удивляет?- Ответил Звездоцап. -Но, но, но.. З-з-зачем т-ты здесь? Бывший тиран вздохнул и начал. -Не бойся меня, Лучистый. Я пришёл что бы помочь тебе.Лучистый хотел что то сказать, но Звездоцап не дал ему заговорить и продолжил. - Понимаешь.. Всё дело в том что.. Лобастый сверкнул глазами. .. Что у тебя есть цель, но ты её не верно выполняешь. Тут нужен правильный подход. Конечно я понимаю что тебя бесят эти дуралеи из грозового племени, но что поделать? Ты должен терпеть, терпеть и ещё раз терпеть. Только так ты сможешь покорить лес.[/b] Лучик недоумённо уставился на большущего кота. [b]-Да, ты не ослышался. Именно так. Ты мне поможешь захватить лес и проучить этих мышеголовых негодяев, а так же наглых полукровок.. Звездоцап ощетинился от этих слов, как будто увидел дохлую крысу. Лучистый покачал головой, его радовало то что этот хладнокровный тиран его понимает.
-Наверное ты прав, Звездоцап. Ну так что мне нужно сделать что бы как ты говоришь "добиться своей цели"? Звездоцап серьёзно посмотрел на молодого воина. -Сейчас объясню. Вот, смотри. Ты со всеми дерёшься, оскорбляешь, а так же не соблюдаешь воинский закон. Тебе надо постараться делать вид будто ты всё соблюдаешь, хорошо себя ведёшь.. В общем то будь паинькой, доблестным воителем. Твоя задача - втереться в доверие к этим грозовым котам. Когда ты это сделаешь тебе станет проще..
И тут Звездоцап начал расплываться, а Лучистый отчаянно крикнул. - А что делать дальше?! Но янтароглазый уже расплылся в воздухе. Лучистый вздохнул.
Он проснулся. Лучик с ужасом посмотрел на свою разворошённую подстилку. "Я так сплю?" Уже было светло.. день. Лучик потянулся и направился на главную поляну, всё ещё думая о приснившеемся.
----------Главная поляна

0

12

Ежевика пришел в пещеру, которую они с Огнегривкой вчера успешно обустроили, и лег в дальний угол. Но он не мог уснуть - пещера пропахла Лучистым, а сейчас любое упоминание о нем бесило Ежевику, а запах раздражал в сто раз больше, чем запах вражеского воина. "Баран. Упертый баран, который считает, что знает все на свете! А сам еще недавно ползать научился!" - с возмущением думал он. Ох, как же Ежевика хотел бы сейчас стать простым воином, чтоб еще раз хорошенько всыпать этому заносчивому, высокомерному наглецу! Содрать с морды это самодовольное выражение, чтоб у Лучистого раз и навсегда поубавилось спеси! И чтоб даже близко больше не подходил к Лазури и не протягивал к ней свои мерзкие щуплые лапы!
Ежевика еще долго проворочался на моховой подстилке, в вооброжении прокручивая то, что бы он сделал с Лучистым, только бы ему стало неповадно любить Лазурь. Но, черт возьми, как ее можно не любить?!
Он встал, понимая, что не уснет и вышел из пещеры, решив проведать Терновника, чтоб отвлечься.
> Пещера целителей

0

13

Ежевика пришел в пещеру воинов и лег на подстилку. Сегодня должен был состояться Совет, и Лазурь могла бы пойти на него в качестве воительницы! А она...
Кот попытался уснуть. Львинозвезд все равно должен будет объявить о выходе - так что все нормально. Они подоспеют на Совет вовремя.
Уже полусонный Ежевика улыбнулся. Это будет их первый Совет на новой территории. Львинозвезд точно помнит о том, что сегодня полнолуние. А пока нужно поспать, чтоб не выглядеть у четырех дубов сонным ежиком.
.........
Вот наконец голос предводителя разнесся по всему лагерю. Ежевика тут же выскочил из пещеры на поляну, чтоб организовать племя.
> Скала собраний

0

14

Зарница открыла глаза.  Тусклый свет рассвета пробивался сквозь щели в палатке воинов. Зарница не ходила на Совет и ей было интересно узнать новости. Что же ответило племя Теней насчёт котят?  Юная воительница зевнула, потянулась. Встав на лапы, она огляделась.
-Ну и у кого спросить...-пробормотала Зарница, переступая с лапы на лапу. -Ладно, сейчас посмотрим!
Серая полосатая кошка осторожно переступала через спящих воинов и тихо вышла из пещеры.
>>Главная поляна

0

15

Быстролап лежал рядом с Водолапкой. Ее тепло успокаивало, согревало. Ему было приятно чувствовать ее шерсть, слушать ее ровное дыхание. Быстролап зажмурился и провалился в сон. Ему снилось, что он идет по звездам рядом с Водолапкой. Они брели по сверкающему звездному лучу, и их следы превращались в одну цепочку, и нельзя было разобрать, где чьи. Они шли и шли рядом, пока не исчезли вдали...

0

16

Медуница появилась, мягко ступая по траве, окутанная звездной дымкой. Она все-таки нашла в себе силы, чтоб прийти к Водолапке.
- Я умерла? - вдруг спросила кошка. Медуница покачала головой.
- Нет, ты не умерла. Я пришла к тебе, потому что мне нужно сказать тебе кое-что важное. Львинозвезд отрезал Грозовому племени общение с нами, поэтому я не могу говорить с ним или с Терновником. Но зато я могу говорить с тобой..., - кошка замялась, не зная как сказать. Ведь при жизни она не нашла нужных слов - а сейчас Водолапка может не поверить, а еще хуже - разочароваться навсегда в ней, - дело в том, Водолапка, что твоя настоящая мать - это я. - наконец произнесла целительница.

0

17

Медуница с облегчением улыбнулась.
- Я не заслуживаю таких теплых слов, - сказала она, - все-таки я была обязана тебе рассказать все с самого начала, когда ты была еще котенком.
Но кто тогда мой отец?
Кошка конечно предполагала, что последует этот вопрос. Его она боялась даже больше, потому что за свои поступки она готова была нести ответственность. Но не за чужие.
- Думаю, ты имеешь право знать, кто твой отец... только прошу, никому не говори. Твой отец - Звездный Снег. - тихо ответила Медуница. Но прерывая следующие слова Водолапки, она предостерегающе посмотрела на нее, - только никому не говори! А в особенности Лазури. Ты не представляешь, какие последствия могут быть, если она узнает! Это может ей сказать только сам Звездный Снег, когда эта тайна откроется и ему.

0

18

Медуница лизнула дочь в белоснежное ушко. Все-таки Водолапка просто копия Звездного Снега. И это очевидно.
- Я тоже тебя люблю и всегда любила, - проурчала она, - именно поэтому я и смогла прийти к тебе - если бы между нами не было связи, я бы встретилась с тем же препятствием, которое теперь отгораживает Терновника и Львинозвезда от Звездного племени.
Но вот настало время уходить. Мир Медуницы здесь, а Водолапка ходит совсем по другому лесу - в Грозовом племени, которое целительница оставила много лун назад.
- Мне пора. Но я буду навещать тебя, - пообещала кошка, - если что - просто мысленно позови меня и я услышу. И обязательно приду.
Она напоследок прижалась к боку дочери, пока не исчезла.

0

19

Быстролап мирно спал, когда почувствовал, что его пихают в бок. Он перекатился на другую сторону и зевнул.
- Ну вставай же!!!  -требовала Водолапка. Быстролап поднялся на лапы и отряхнул шерсть от приставших комочков мха. Он широко зевнул и спросил:
- Что случилось? Куда бежать?

0

20

- На охоту! - ответила Водолапка. Быстролап зевнул.
- Сейчас я вряд ли что - нибудь поймаю, но надо попробовать! - пошутил он. - Пошли! - Быстролап стал осторожно пробираться к выходу, чтобы не разворошить все подстилки.

---------------гл. поляна

+1