Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 181 страница 190 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

181

Наконец Мятная проснулась, однако продолжила делать вид, что спит. Потом ей это надоело.
- Белолапка, дай поспать своей наставнице. Тебе тоже не мешало бы полежать подольше, ты ведь была на совете, - заметила кошка, поднимаясь с подстилки. Затем воительница стала приводить себя в порядок. Когда с этим делом было покончено, Мятная пристально посмотрела на свою ученицу.
- Так куда ты хотела сходить?

0

182

- Так куда ты хотела сходить?-спросила Мятная поднявшись с подстилки.
-Ты же обещала показать мне границы!Помнишь?
-Так веди!-радостно сказала Белолапка и побежала к выходу из палаты воинов.

0

183

- Я? Обещала? - переспросила Мятная, - что-то не помню, - кошка прищурилась, - хорошо. Для начала проверим границу с Речным племенем.
Затем воительница задумалась.
- Белолапка, извини, но к старшим надо относиться с уважением, хоть я и твоя подруга... - начала Мятная, но затем поняла, что это бесполезно.
Она вышла следом за своей ученицей.
---)Главная поляна.

0

184

-Для начала проверим границу с Речным племенем.-сказала Мятная
-Хорошо-ответила Белолапка.
-Белолапка, извини, но к старшим надо относиться с уважением, хоть я и твоя подруга...-ночала Мятная,но Белолапка её прервала и извинилась.
-Прости,я больше так не буду.Просто ты спишь долго.-сказала Мятная и засмеялась затем пулей выскочила на главную поляну.
-)))Гл.поляна

0

185

Кошка тихо зашла в палатку и её с лап чуть не сбила белая ученица. Она огланулась и подумала:"Видимо, она опять приходила к Мятной..." Пестрошёрстка незаметно пробралась до своего места, чтобы ненароком не разбудить кого-нибудь и улеглась. Сегодня она очень устла, Совет проходил долго, и потому уснула почти мгновенно.

0

186

Пантера открыла глаза и почувствовала себя свежей и отдохнувшей. Кошка встала и вытянулась во всю длинну гибкого тела. Чёрная воителница вылезла из тёплой палатки на остывший морозный воздух. Утро было прекрасным! В лесу щебетали проснувшиеся птицы, солнце слепило глаза. Кошка зажмурилась, снова потянулась и стала вылизываться, наконец, преведя себя в порядок, Пантера села и посмотрела в сторону леса. Внезапно кошка почувствовала сильный голод и вспомнила, что со вчерашнего дня ни чего не ела. Воителница поднялась и лёгкой рысцой направилась к лесу.
---------Лес

0

187

Пестрая кошка, проснувшись, сладко потянулась. Лучи солнца проникали в щели палатки и падали на шёрстку. Она вдохнула воздух и открыла глаза. "Первый запах Сезона Юных листьев!" - поняла Пестрошёрстка и шустро вскочила с подстилки. "Ну наконец-то!Потеплеет, исчезнет снег, дичь выйдет из норок...Может, теперь дела в племени станут лучше."
Радостно воительница выбежала на главную поляну, готовая к насыщенному событиями дню.
>>>Главная поляна

0

188

Пёстрая кошка торопливо и тихо вошла в палатку и устроилась на подстилке. Она только сейчас заметила, что сильно устала за этот день. "Наверное, когда ловишь голубя, у тебя уходит очень много сил." - подумала воительница и незаметно рассмеялась. Свернувшись калачиком, Пестрошёрстка почти сразу уснула и погрузилась в свои сны.
...Сон...
Кошка проснулась позже обычного и сразу же побежала на поляну.Вдруг она пропустит что-то важное!
>>>Главная поляна

Отредактировано Пестрошерстка (2011-03-08 15:50:44)

0

189

Пантера заглянула в палатку
Мятная!
Тихонько позвала кошка оглядываясь по сторонам и ища знакомую пушистую фигуру.

Супермаленький пост. Дописать 2-3 строки.
~ Огни

0

190

Белолапка влетела в пещеру после Пантеры.
Мятная!-тихонько позвала чёрная кошка оглядывая пещеру.Вот она соня...-подумала Белолапка.

Ужас. Дописать еще 2-3 строки.
~ Огни

0